Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопросы гостей vol.3

Вопросы гостей vol.3

Сообщений 21 страница 40 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/ufxz8.png

https://pp.vk.me/c837526/v837526103/21360/GNUSbynZj34.jpg
Diana and her Nymphs. Jacob Adriaensz Baker.

Добро пожаловать домой, путник!
В этой теме можно задать любые интересующие вопросы, от придержания роли до помощи в выборе персонажа.
Внешности и роли придерживаются сроком на три дня. Если Вы не успеваете написать анкету, вы вправе продлить срок придержания еще на три дня. Об этом необходимо сообщить в данную тему.

Придержанные роли:

Придержанные покровители:

Придержанные внешности:

0

21

Добрый день.
И снова вопрос.
Если Хранитель получает свой талисман не от родственников, просто находит, откуда у него появляются знания о Богах, техниках и необходимости жертвоприношений?

0

22

Бывалый, здравствуйте)
В основе, большая часть людей упоминает, что им кто-то пояснил/объяснил, что да как при случайной встрече) Кроме того, имеется возможность столкнуться на улице с резвым Носителем в его агрессивную неделю. Появление странных побочных ежедневных эффектов - ещё один признак. Можно также читать какую-то древнюю литературу, рукописи, ссылаясь на свои странности, заниматься поисками подобных упоминаний в библиотеках/интернете. Это остаётся на фантазию автора. Надеюсь, что смогла пояснить Вам этот момент)

0

23

Бывалый,
И внесу ещё маленькое дополнение. )) Для начала, хранителю во сне является его Покровитель и объявляет о том, что он стал его хранителем. Это может как быть сон в первую ночь после нахождения талисмана, так и потеря сознания в удобное для Бога время, начиная с момента нахождения талисмана и далее.

0

24

Санечкин, захотела поздравить тебя с Рождеством, да и на Новый год же не пересеклись. Очень надеюсь, что мое скромное творчество придется тебе по вкусу, хотя, будем откровенны, мазня это еще та, да и исходники я выбирать не умею;)
Люблю тебя, дорогая, будь счастлива в этом году!
А, еще, я хотела засвидетельствовать свое почтение, иногда почитываю ваш с Честером альт про Антероса. Очень нравится, вы такие замечательные, чудесная пара, хотя и долбанутые)
Процветания, Олимп) Вы классные)

пробельчики убрать)

http: // s6.uploads.ru/hjqtY.png
http: // s6.uploads.ru/ptqaQ.png

0

25

Аня, черт возьми, Настя, я как раз думала, как бы было прекрасно, чтобы ты появилась, потому что долбанная аська умерла, а ссылку на Манх я найти не могу ._. Я такой тупой лох! Приготовила тебе подарки и поздравления, а все связи потеряла. Вот не спрашивай как. Это же я( Хоть ссылку дай)) Я туда выложу, а то здесь... мне как-то неловко)) И прости-прости-прости меня за то, что не поздравила вовремя. Я все помню! Я всё всегда помню, но эти новогодние праздники... одним словом - ужас, я даже не уверена, что я уже дома О_о

Ты-то не мастер?)) Тогда я начинающий, и мне свои подарки показывать стыдно ._. Блин, огромное спасибо! Это так потрясающе красиво! И я ни разу не вру))) С Рождеством!
И спасибо за отзывы) Мы с Честером... что с нас взять, да :D Могу сказать, что теплые чувства абсолютно взаимны))

0

26

Аня, и блин... я тебя тоже люблю! И мне ужасно стыдно, что в этом году я не поздравила вовремя =_= Бей меня полностью.

0

27

Слушай, да ну, прекрати тыОо я же не за тем написала, Саш, я от души, потому что люблю тебя, блондинку мою)
ссылку на манх наверное неэтично оставлять, не?)
И не скрывайте отыгрыши, пожааалуйста, мне надо знать, чем кончится ваша история!)

0

28

Аня написал(а):

Слушай, да ну, прекрати тыОо я же не за тем написала, Саш, я от души, потому что люблю тебя, блондинку мою)
ссылку на манх наверное неэтично оставлять, не?)
И не скрывайте отыгрыши, пожааалуйста, мне надо знать, чем кончится ваша история!)

Я знаю, Насть! Ты вообще единственный человек в моей жизни и на просторе сети, который подходит не за чем-то, а просто так) И поэтому мне вдвойне стыдно. А то, блин, еще подумаешь, что я забыла или забила, но нет же. *посыпает голову пеплом*
А ты в скрытом тексте от пиара;))
Мы все умрем О_о Дорогая, ради тебя оставим открытыми)) Честное пионерское))
И нам с тобой все-таки надо хоть какой-нибудь способ связи найти... номер телефона? х))

0

29

Я тебе умруОо Не надо, ну так же классно получается! И пофигу, что альт!

На, держи) А тебе не дорого писать смс-ки мне?) А то роуминг, сама понимаешь)

0

30

Аня написал(а):

Я тебе умруОо Не надо, ну так же классно получается! И пофигу, что альт!

А если умру... ты придешь и спасешь? :D Как тебе сказать... этот альт - это их будущее почти О_о Но, блин, спасибо! Так приятно читать это, особенно от тебя :love: Правда, теперь мне будет стыдно ванилить по-крупному... я и так потеряла совесть :D

Аня написал(а):

Скрытый текст:

С утреца зайду, так что жди, женщина ;) Если я сейчас включу комп - моя лучшая подруга ударит меня бутылкой шампанского по голове :'c
И так как тег цитаты почему-то не слушается, то говорю: нет, не дорого)) Будем с тобой переписываться))

0

31

Супергерой-Аня, ты просто не представляешь, сколько всего я умею;)
А если это будущее, так тем более не думай даже, вы слишком классные)
И потом, ну нашла перед кем оправдываться за ваниль, ты просто не читала меня;)
А если так, тогда пиши мне смс-ки, я завтра даже денег себе на телефон положу!)

0

32

Аня, почему это не представляю?) У меня фантазия хорошая :longtongue:
*растаяла как пломбир на солнце* Насты, ты нас перехваливаешь! Если вообще есть такое слово Оо""
Это мое упущение( Мне стремно за пределы Олимпа выходить. Думаю, ты понимаешь почему. Но я помню, как ты пишешь, и я очень люблю твою ваниль, поэтому...)
Отлично! Записала!) И буду надоедать смсками ;)
И Настя!!! О_о Я знаю, это выглядит как оправдание (=_=), но просто мне реально стыдно и я реально собиралась поздравить во что бы то ни стало, но сначала нг, потом эта долбанная аська, потом потеря ссылки... И мои любимые родственники =_= У меня даже на листочке со второго января написано крупными буквами "НАСТЯ". Я правда про тебя помню, вот! И завтра все будет) Сегодня мой компьютер уже отработал, а на планшете ворда с текстом нет(( Все там, все там. Я теперь в ворде посты пишу, да... *снова посыпает голову пеплом*

0

33

Саша, там у тебя вроде подруга рядом?) Попроси ее дать тебе леща) И хватит уже посыпать голову пеплом, я  верю, что ты помнишь, и мне приятно))
Буду ждать твоих смс-ок, и дайте вы уже пиару доступ к лс-кам, а?)
Все, не флужу) Люблюсик тебя, солнце, встретимся)

0

34

Аня, если она посмеет - то будет убита :D Нет, просто для меня ты важный человек, поэтому мне очень неловко, что я не дошла до твоей гостевой раньше, чем ты до моей) Вот и все)
Мы учтем ваши пожелания, мисс ;) Сама не знаю, почему доступа у него нет))
Я тебя тоже люблю! До встречи! :love:

0

35

Санечка, я обещала не флудить, но думаю, может, лс-ка попадется на глаза чужим людям, так что скажу тебе спасибо тут, и больше уже честно не буду засорять гостевую!
Спасибо тебе огромное за твои слова, они просто дают мне какую-то силу существовать. Это очень приятно, что ты считаешь меня такой, как написала, я-то гораздо хуже, но твоя вера..хм, приятна. Спасибо тебе огромное, я люблю тебя. Да-да, люблю:3
И просто очаровательный комплект! Я даже в дневник его запостила себе, с пометкой, что это от тебя подарок. Невероятно красиво, ты сделала по-настоящему роскошную вещь! Вечные обнимашки тебе, солнышко)

0

36

Аня, да Господи, флуди сколько хочешь). Никто не убьет же)).
А я тебя так вижу :р Насть, я рада, что тебе понравилось)) Надеюсь, песня тоже пришлась по вкусу ;) Носи на здоровье и не смей ни с кем делится! :D Я тебя тоже люблю :love:

0

37

Я даже песню загнала в профиль! Конечно мне понравилось!)
Ага, а про графику и дележку ты просто знала, кому сказать, м?;)

0

38

Аня, даже в профиль?! О_О Вау!)) Тогда я вообще дико рада!) Я знала, что тебе она понравится ;) В эпике не видно, но там из песни эти строки:
I am not afraid of the storm that comes my way,
When it hits it shakes me to the core
And makes me stronger than before.

Это так, для справки ;)
Блин, и правда)). Извини, ляпнула не подумав, моя боевая женщина :love:

0

39

А я разглядела слова! Честное слово, разглядела, увеличила и...  :blush: Очень подходят мне, правда. Ты угадала на все сто!
Песня вообще улет, серьезно!
Да ну, брось извиняться, Саш, чего ты как неродная;)

0

40

Аня, ого, а я действительно многого не знаю о твоих талантах!) Отлично)). Я рада). Мне для этого пришлось перечитать твои посты и вспомнить, что происходило в жизни Ани, когда ты в последний раз мне о ней рассказывала О_о
Просто так :р Я рада, Насть, очень-очень сильно! Носи на здоровье :love:

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопросы гостей vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно