Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопросы гостей vol.3

Вопросы гостей vol.3

Сообщений 361 страница 380 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/ufxz8.png

https://pp.vk.me/c837526/v837526103/21360/GNUSbynZj34.jpg
Diana and her Nymphs. Jacob Adriaensz Baker.

Добро пожаловать домой, путник!
В этой теме можно задать любые интересующие вопросы, от придержания роли до помощи в выборе персонажа.
Внешности и роли придерживаются сроком на три дня. Если Вы не успеваете написать анкету, вы вправе продлить срок придержания еще на три дня. Об этом необходимо сообщить в данную тему.

Придержанные роли:

Придержанные покровители:

Придержанные внешности:

0

361

Здравствуйте. Я долго ходил и всё не могу выбрать роль.
Возможно ли отыграть Хранителя или МИФС, так и не решил кого взять, который мог бы заявится в один из кланов за помощью.
Я бы хотел отыграть юношу, молодого и дерзкого, который остро нуждается в наставнике. Было бы прекрасно, если бы я смог бы сразу найти наставника, или после напишу нужного. Хочется стать чей-то головной болью и обучаться у более опытного удерживать свою силу.

0

362

пау, ну, требуемые у нас всегда очень востребованы (такая забавная и правдивая тавтология), поэтому могу предложить взглянуть на этих девушек (некоторые чуть-чуть старше, но роли правда интересные + у вас будет уже готовый сюжет, из которого сможете развивать персонажа):
Требуемые в игру персонажи. (злодейка для Эгейнста - Claire Holt)
Требуемые в игру персонажи. (подруга для Лакиши - Alysha Nett)
Требуемые в игру персонажи. (продюсер для Макса - Amber Heard)
Требуемые в игру персонажи. (лучшая подруга для Янни - Adelaide Kane)
Требуемые в игру персонажи. (дочь для Ахилла - Jennifer Lawrence)
Требуемые в игру персонажи. (почти дочь для Метиды - Taylor Momsen)
Требуемые в игру персонажи. (девушка для Лео - Penelope Cruz)
Подумайте, посмотрите... вдруг?..)

+1

363

Кот, приветствую!)
Думаю, брать Хранителя для такого рода задумок намного логичнее;) МифСы... как бы сказать... у них нет предводителя, они сами по себе, поэтому за помощью можно обратиться только к кому-то конкретному из них. С Хранителями все проще: есть три группировки; выбирай - не хочу, у кого будете просить помощи.
В Эгейнсте - у Честера, в Огне - у Ирвинга (Артур у нас главный, но ему не до помощи совсем), в Серебре - у Лоренс. Или у членов группировок соответственно.
Требуемые в игру персонажи. - а как вам этот юноша?) Как раз есть, у кого обучиться. Возраст, внешность, раса изменяемы. И отношения, вон, очень перспективные;)

0

364

А МИФС не может наведаться к хранителям?)

0

365

Кот написал(а):

А МИФС не может наведаться к хранителям?)

Может, конечно, но какой ему в этом смысл?..) Хранители, увы, ничем не помогут)

0

366

Кот,  вечера) А вы  кого именно из мифических существ желаете взять?

0

367

Я тогда ещё подумаю.
Скажите возможно ли обычному хранителю прийти в дом клан, то есть мог бы я сам найти клан или всё-таки тут бы пригодилась божественная сила?

0

368

J. D. Oakheart
спасибо за помощь
я, пожалуй, откликнусь на заявку Метиды)
единственное, что надо спросить - этому персонажу 20-ть лет, она может быть Хранителем?

0

369

Кот написал(а):

Я тогда ещё подумаю.
Скажите возможно ли обычному хранителю прийти в дом клан, то есть мог бы я сам найти клан или всё-таки тут бы пригодилась божественная сила?

Немножко не поняла, что вы имеете в виду. Может ли Хранитель, находящийся вне группировок, найти эти самые группировки?
Найти-то всегда можно, разумеется) Они не прячутся, но вот для того, чтобы раздобыть информацию о них, придется немного напрячься)

0

370

Alexia
Здравствуйте.
Моя первая мысль это взять лимнаду, и если возможно парня. Вообще думаю о роли нимфы

0

371

пау написал(а):

единственное, что надо спросить - этому персонажу 20-ть лет, она может быть Хранителем?

Да, может. Но думаю, что освоена у нее лишь одна техника)

0

372

J. D. Oakheart,
благодарю за помощь

0

373

J. D. Oakheart
Именно это я и хотел узнать)
спасибо вам.

0

374

надеюсь, меня никто не побьет, если я выложу анкету завтра
а то сил нет

0

375

Clio Zograf, ни в коем случае). Мы ждем, а вы идите отдыхать).

+1

376

Здравствуйте. У меня маленькая проблема, не могу выбрать богу. Может поможете решить проблемку?)

0

377

Nikias Adamidi, доброго вечера! Расскажите, пожалуйста, вкратце о персонаже. Внешность\какие-то важные детали био\характер. От этого будем плясать;)

0

378

Charlie Andrews, Внешность - Аарон Тейлор-Джонсон;
Думаю он сирота, воспитывался бабушкой, есть брат близнец....Есть идея взять двух богов родственников или супругов, талисманы которых передаются по наследству в семье.
Оба юноши из Афин, талисманы получил в 15 лет  на день рождение. Наверное присоединился к Серебру, возможно как и брат.
Дальше пока что ничего не обдумал.
Думаю на характер будет влиять покровитель.
Но предпочитаю роли тихих наблюдателей.
Профессия возможно домашний бизнес, кондитерская или цветочный магазин

0

379

Nikias Adamidi, так, сейчас обмозгуем...
Во-первых, интересно было бы взять ту же Мегеру (олицетворения зависти и гнева). Если ваш персонаж будет спокойным, уравновешенным и вполне адекватным, то такой Покровитель создаст очень интересный контраст. Мол, приступы гнева не получается контролировать, а сам молодой человек никого обижать или задевать не хочет.
Во-вторых, для владельцы цветочного магазина могла бы подойти Деметра (если думать категориями банальности, разумеется). Цветочки растут, хозяин радуется, прибыль есть. Красота же. Но не уверена, что интереснее всего).
В-третьих, Пандора. Не понимаю, почему ее не берут, она же - кладезь любых недостатков, повседневных способностей и техник. С ней можно выдумать любой интересный поворот. Например, можно даже персонажу специальную шкатулку сделать, которому никому и ни в коем случае нельзя открывать.
Кто там еще?.. Из редких, но метких: Ирида интересная (не богиня раздора, а богиня радуги), Эрот (аналог того же купидона), Эйрене (богиня мира, порядка)... их мало кто берет, но если над ними посидеть и все продумать, то выйдет очень нетривиальный образ. Это вот мои любимые, на которых я глаз все кладу и кладу, хотя не могу нигде их использовать).

+1

380

Nikias Adamidi, доброго времени)
Заодно подходят все хариты и музы, если покровители-дамы вас не смущают.

Отредактировано Laurence Sterne (27.12.2014 00:44:21)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопросы гостей vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно