Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопросы гостей vol.3

Вопросы гостей vol.3

Сообщений 341 страница 360 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/ufxz8.png

https://pp.vk.me/c837526/v837526103/21360/GNUSbynZj34.jpg
Diana and her Nymphs. Jacob Adriaensz Baker.

Добро пожаловать домой, путник!
В этой теме можно задать любые интересующие вопросы, от придержания роли до помощи в выборе персонажа.
Внешности и роли придерживаются сроком на три дня. Если Вы не успеваете написать анкету, вы вправе продлить срок придержания еще на три дня. Об этом необходимо сообщить в данную тему.

Придержанные роли:

Придержанные покровители:

Придержанные внешности:

0

341

J. D. Oakheart

Благодарю за быстрый ответ и готовность помочь!
А я могу увидеть заказчика? Как бы, беру плод его фантазий, хотелось бы познакомиться, так сказать, для начала С:

0

342

безумие, самим в радость ^^
Ой, проблема в том, что он сейчас в лоу, поэтому неизвестно когда может притопать в эту тему. Но что знаю точно: никуда не денется (пусть только попробует :D ). Я могу попробовать ему в аську написать или в тот же контакт, но понятия не имею, быстрым ли будет отклик(

0

343

J. D. Oakheart

Если Вам будет не сложно, напишите ему, пожалуйста. А я попрошу придержать за собой роль, пока разберусь, что тут и к чему)
И, если я менада по имени Терпсихора, то мне просто под именем регистрироваться?

0

344

безумие, хорошо, сейчас ему напишу;) Терри за вами придерживаю.
Да, получается, что так)

0

345

J. D. Oakheart

Благодарю!
И еще одна просьба, если можно. Освободите, пожалуйста, профиль Терри. Мне система не дает зарегистрироваться(

0

346

безумие, удаление - это уже моя стезя :rofl: Все готово, можете регистрироваться)

0

347

Charlie Andrews

Спасибо! Но, я снова сейчас буду ныть и просить(
Поделитесь с безумным созданием паролем, пожалуйста. Вселенная мне не дает!

0

348

безумие, вселенная иногда очень строптива :D Сменила на 1111)

+1

349

безумие, если что заказчик здесь с: огромная просьба все же свяжитесь со мной перед подачей анкеты

0

350

Доброго времени суток с:
Привлекла акция под номером 14, в теме "Готовые персонажи, не вошедшие в игру. Люди"
Хотелось-бы знать, что для взятия нужно сделать помимо регистрации х), ибо персонажа по акции беру первый раз и надеюсь на помощь? :3

0

351

Крокодил, здравствуйте. Вам, как вы уже сказали, следует зарегистрироваться и написать анкету. При проверке вам предложат тему для пробного поста, после чего вы будете приняты в игру. Всё довольно просто и легко.

0

352

А подскажите, светлые, как к вам с пиара войти, а то по указаному нику и паролю не выходит. Это ко мне система не благоволит, или я чего не знаю?

0

353

Гость111 написал(а):

А подскажите, светлые, как к вам с пиара войти, а то по указаному нику и паролю не выходит. Это ко мне система не благоволит, или я чего не знаю?

А кнопочка "пиар" не работает?) Если нет - у нас с ней будет серьезный разговор) Но, по идее, все должно быть нормально.

0

354

Здравствуйте.
Давно хотел к вам присоединится, но вот возникли вопросы о роли, никак не выбрать.
Меня заинтересовал Дэймон Георгиадис, какие техники возможны у его Покровителя? Как то я в этом не разберусь.
Второй вариант -  это взять мифическое существо, но какой сюжет возможен у них?

0

355

Хаос, приветствую). Можно посмотреть техники для Дэймона в анкетах бывших игроков;) Например:
Damon Georgiadis | Хаос | Against
Но вы имейте в виду: с течением времени эти техники могли потерять свое качество, поэтому реадктирование очень-очень приветствуется. Еще можно придумать способности самостоятельно. Если есть затруднения - пишите в ЛС\аську, всегда поможем и расскажем ^^

Согласно данному посту, МифСы живут неорганизованно и сами по себе. Есть шанс стать очень крутым представителем этой расы и прибрать к руками своих сотоварищей. Впрочем, если не прельщает такой расклад, то можно подумать над образами из требуемых персонажей, которые входят в число мифических существ. Чтоб далеко не идти:
Требуемые в игру персонажи.
Требуемые в игру персонажи.
Их не так много, конечно. Но тех персонажей, у которых не определена раса, тоже можно будет подкорректировать для себя, обговорив это дело с заказчиком. Двух зайцев одной пулей: и МифСа взяли, и сюжет интересный получили.

0

356

Спасибо за ответы, я ещё подумаю. Всё никак не решить кого брать.

0

357

Хаос, *шепчет* берите-берите Деймона, он шикарный персонаж!)

0

358

День добрый.
Очень понравились сюжет и задумка Вашей ролевой.
Хотелось бы узнать, какие роли сейчас востребованы)

0

359

пау, доброго!)
А какого рода роль интересует? Мальчики\девочки? Хранители\люди? Старше 30\совсем молодые?)

0

360

Знаю, что хочу взять девушку лет 20-22 хд.
а вот остальное - я все никак не определюсь.
даже готова собственного персонажа написать, если что.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопросы гостей vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно