Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопросы гостей vol.3

Вопросы гостей vol.3

Сообщений 321 страница 340 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/ufxz8.png

https://pp.vk.me/c837526/v837526103/21360/GNUSbynZj34.jpg
Diana and her Nymphs. Jacob Adriaensz Baker.

Добро пожаловать домой, путник!
В этой теме можно задать любые интересующие вопросы, от придержания роли до помощи в выборе персонажа.
Внешности и роли придерживаются сроком на три дня. Если Вы не успеваете написать анкету, вы вправе продлить срок придержания еще на три дня. Об этом необходимо сообщить в данную тему.

Придержанные роли:

Придержанные покровители:

Придержанные внешности:

0

321

Дорогие мои, поменяйте мне этот гребаный пароль плиииз)))  На что-то простое и доступное, вроде 1111
От всей своей козлиной души буду благодар)

0

322

Ликуся, заходи, светлый козлиный) Привет) Твой пароль - 1111. Не забудь сменить)

0

323

Доброго времени суток.

Я обращаюсь от лица онлайн-радио "ВинтерФМ". Мы предлагаем Вам взаимный пиар, в ходе которого Вы разместите на форуме строчку с нашим радио, а мы - ссылку на Ваш форум на своем сайте. На нашем радио каждодневно приходит много слушателей, поэтому для Вас это тоже будет, в некоторой степени, выгодно.

Пожалуйста, ответьте сюда: vk.com/djei_li с пометкой "Для Винтера".

Спасибо за внимание :)

0

324

Здрасте, можно забить роль Терпсихоры?

0

325

Из темы "Требуемые в игру персонажи" последний пост.

0

326

wtf, здравствуйте). На три дня ваша).

0

327

wtf, доброго времени, если будет нужна помощь свяжитесь со мной)

0

328

Доброй. Можете сменить пароль на 1111?

0

329

J-D, доброй ночи. У J-Dog? Сменила, в любом случае )

0

330

Charlie Andrews, так точно! Спасибо)

0

331

Долго присматривала форум, хотела зарегестрироваться. Но узрев новый диз желание отпало само собой. Ужас.

0

332

Гость в шоке, как здорово, что дизайн успели поставить до вашего прихода. Думаю, форум не многое потерял, упуская игрока, у которого на три предложения пять ошибок. Всего наилучшего!
Прошу прощения у администрации за вторжение в гостевую комнату.

+3

333

Гость в шоке, ну он не шедевр, конечно, но чтоб прям ужас - это вряд ли. А тот факт, что вы не умеете  вежливо выражать свои мысли, к сожалению, о вас очень многое говорит, поэтому я категорически рада, что с нами такого игрока не будет:) Всего доброго!

0

334

Здравствуйте! Придержите, пожалуйста, внешность Софи Тернер)

0

335

Здравствуйте) а не подскажите персонажа, которому бы могла подойти внешность Диты фон Тиз?) а то никак выбрать не могу.:С

0

336

wolf
Приветствую. )) Попробую помочь. А между кем лежит выбор? Какие заявки приглянулись? Или раса?

0

337

мушу, здравствуйте! Прошу прощения за ожидание, внешность придержана на 2 недели. :-)

0

338

Всем доброго времени суток!

Уважаемые Администраторы и Игроки, от имени Ролевого каталога "CoffeeBreak" приглашаем вас на конкурс "Опытные контрагенты". Во всех наших конкурсах (тематика не имеет значения) побеждают не единицы, а квартет (по 4 проекта), скрины которых будут отмечены на главной странице каталога. По всем вопросам обращайтесь в тему Вопросы и уточнения по конкурсам и голосованиям., либо прямо в Переговоры с администрацией.
Ждем Вас к нам! Желаем Вашему Проекту процветания!

С уважением,
CoffeeBreak.

0

339

Доброго времени суток
Скажите, актуальна ли еще заявка номер 51, из нужных?
На мадам Терпсихору с:

0

340

безумие, приветствую!)
Еще как актуальна) Правда, на эту роль пришла девушка, но она не появляется уже черт знает сколько, поэтому, если вам очень приглянулась Терри, можем ее освободить ;)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопросы гостей vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно