Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопросы гостей vol.3

Вопросы гостей vol.3

Сообщений 301 страница 320 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/ufxz8.png

https://pp.vk.me/c837526/v837526103/21360/GNUSbynZj34.jpg
Diana and her Nymphs. Jacob Adriaensz Baker.

Добро пожаловать домой, путник!
В этой теме можно задать любые интересующие вопросы, от придержания роли до помощи в выборе персонажа.
Внешности и роли придерживаются сроком на три дня. Если Вы не успеваете написать анкету, вы вправе продлить срок придержания еще на три дня. Об этом необходимо сообщить в данную тему.

Придержанные роли:

Придержанные покровители:

Придержанные внешности:

0

301

Гость98, а почему нет? По-моему, очень интересная идея. Я, увы, про Ириду совсем позабыла( Главное, чтобы вам было интересно, и чтобы был хотя бы косвенный намек на скорость:)

0

302

Отлично) И, да, мне безусловно будет интересно. И будет даже немножко больше, чем просто намек)

0

303

Гость98, тогда будем ждать анкеты ^^ Вдохновения!

0

304

Доброго времени, мифические :3
Приглянулась заявка от Daphne du Maurier. Не знаю почему, но очень захотелось поиграть ребёнка. Со всеми страхами и заботами)
Отсюда возник вопрос к будущим родителям: можно ли девочке сменить возраст на (хотя бы) 4 года?)
В этом возрасте дети начинают активнее общаться и тем становятся гораздо интереснее)

0

305

мими, привет :) Рада, что заявка приглянулась.
Учитывая перевод времени, Вы можете смело увеличивать возраст до 4-х лет :)

0

306

Daphne du Maurier, спасибо)
ох. сейчас глянула заявку и поняла, что она от 2013 года)
вы хоть ждёте дитёнка своего?)

0

307

мими, а то как же!) У меня есть даже недоигранный сюжет, которым мы можем с тобой переиграть в новых красках)

0

308

Учитывая что я Чарли отписалась и попросила прощения за отсутствие т.к у меня через месяц сессия и через 2 диплом и попросила меня не удалять, т.к как только сдам буду играть (и даже подавала заявку на поиск партнеров)...спасибо что отнеслись с пониманием и удалили.
Развития и хорошей игры.

0

309

Я, конечно, дрянь еще та, что пропал) но я жив, здоров, и я немнооооожечко скучаю) время с вами было очень светлое)
Если вы когда-то задавались вопросом, что я и где я, то.. У меня все хорошо, я завел семью, я вижу мир) у меня нет постоянного места жительства, нет учебы, нет работы, нет ничего, кроме созданной семьи... я просто все в один момент бросил, взял рюкзак, украл ближайшего человека и уехал) и я до ужаса счастлив, надеюсь, счастливы и вы) к сожалению, о вас ничего не знаю, не знаю, кто остался, а кто ушел, но одно я знаю точно: где-то в октябре.. 26 числа, кажется.. днюха у Джула) поздравляю тебя, парень) и заранее поздравляю родившихся 10 декабря  ;) вы очень хорошие люди, я проверял) остальных, к сожалению, не помню в этот период, но тоже поздравляю)
Я хотел сказать еще.. Пожалуйста, никогда не сдавайтесь. Никогда. Никогда. Дышите для себя, для любимых, всем назло. Дышите. Мне пришлось слишком многое пережить, до ужаса много плохого в самых разных сферах, и я вкладываю в эти слова самую большую просьбу в мире: не сдавайтесь. Живите так, как хотите жить, будьте независимыми и берегите своих близких. Очень берегите. Помните, что любое ваше слово может оказаться последним.
Я искренне желаю вам всего лучшего) и знайте: достаточно часто я вспоминаю вас и улыбаюсь, ибо иногда дико хочется вашей компании у костра) передавайте привет остальным)
Тепло и крепко обнимаю вас)
Ваш старый, как Олимп, Фрэнки.

0

310

Фрэнки, ну твою ж мать, семейный ты человек, как ты еще сомневаться посмел в том, вспоминаем мы тебя или нет??? Мы в прошлом году тебе поздравление писали! И в этом с Джулом начирикали, хотя знали, что шансы того, что ты их увидишь, крайне малы... Скучали, скучаем и, видимо, очень будем скучать. От тебя так долго не было вестей, мы уже отчаялись хоть как-то пересечься! Тут столько всего произошло, серьезно, тебе бы понравились наши с Чесом истории о наших незабываемых встречах. Ио  том, как мы дружным Олимпом встречались в Москве. И о том, что некоторые старички, к сожалению, ушли от нас навсегда безвозвратно. Ну, ладно, последние истории бы не понравились: они слишком грустные. Мы тебя очень любим, ты наш салоед неисправимый! Я так рада была увидеть ЭТО имя здесь! Так рада! Ужасно!  :'( Как будто частичка дома снова вернулась.
И, знаешь, твои слова... они были сказаны тогда, когда лично мне были очень нужны. Спасибо. Я очень надеюсь, что у тебя сейчас все хорошо. Давай нам иногда знать, как у тебя дела, пожалуйста.
Санечка тебя любит :'( В общем, мне не хватит слов описать шок и радость, которые я испытала, поэтому просто гляди на эти грустные слезливые смайлики, пока я тут тихо почти рыдаю ( Фрэнки! Ааа! Как же вовремя ты всегда появляешься! :love:
Будь просто счастлив, дорогой. И вовсе ты не старый)

0

311

Одуванчик!!!!!!!!! :love:  8-)  :love:  :'(  :'(  :'(  :love:
Блин, какой сегодня день особенный. Прям чуяла, что-то должно произойти!))))))))
Спасибо тебе огромное, что написал, Фрэнки! Мы всем Олимпом жутко по тебе скучаем (большая часть открыто, а Джул скрыто, ибо обижен на тебя за то, что ты лишил его своих бочков и безлимитного доступа к борщу))))
Я всегда знала, что ты особенный человек. А сейчас ты это лишний раз доказал! Твоя жизнь по-прежнему как головокружительное кино. Так было, есть и я верю, что будет. Забегай хотя бы иногда, чтобы вдохновлять нас личным примером. А то мы ленивые задницы, и иногда любим ныть, как нам все опостылело. Кроме еды. Еда - святое) И береги себя. Мы же помним, как ты мастерски умеешь влипать в головокружительные истории))
Будь счастлив! Не теряй своего оптимизма, безграничной доброты и любви к жизни, Фрэнки! :love:  8-) Я от радости совсем тупею и даже не знаю, что еще написать. Просто хочется мысленно покрепче тебя обнять! Прямо до хруста в косточках! И нет, не из-за садистских наклонностей, а потому что эмоций через край!
Нам люто не хватает твоих обнимашек и тепла! Ты всегда был нашим солнышком и всеотцом. Да что там бы? Есть и будешь! Никто не сможет тебя заменить, ибо ты уникален. Натуральный блондин, на весь Олимп такой один)) Помнишь же?))
Пусть все плохое обходит стороной тебя и твоих близких. От всей души хочется, чтобы у тебя все в жизни складывалось наилучшим образом! Впрочем, ты счастлив сейчас, а значит так оно и есть)))))
Фрэнки, забегай хотя бы иногда. Пусть раз в несколько лет. Мы все равно будем ждать!
Очень рада, что ты обзавелся семьей! Твоей второй половинке можно только позавидовать*)))) Уверенна, что это тоже какой-то невероятный человек, ибо подобное к подобному))
Люблю тебя, одуванчик и самый очешуительный дедуля на свете! :love: И Саня права, ты ни разу не старый! Такие люди как ты просто не умеют стареть! Спасибо, что в этот хмурый осенний вечер напомнил, что чудеса таки случаются. Так уж получилось, что сейчас такой момент, когда мне это было нужно.
Фрэнки... Счастья тебе! Мы тебя никогда не забывали и ты нас не забывай) Мы тебя правда безумно сильно любим и всегда ждем! Обычно не берусь говорить за всех, но ты такой случай, когда можно говорить эти громкие слова! Фрэнки нельзя не любить! Это так же верно, как то, что Земля круглая.
Всего тебе самого-самого! Гадя Борщевский! :love:  :love:  :love: Прости за тьму опечаток и корявый поток несвязных мыслей, но черт.... Просто большое тебе человеческое спасибо, что не забываешь про нас!

0

312

Фрэнк,
Ты уже нашёл счастье. )) Пусть оно не кончается, пусть его будет больше. И ещё желаю тебе радостных событий и большой удачи по жизни. ))

0

313

Фрэнкини!!!  8-) Ах ты старый балбес (старый-старый, не слушай девочек, они тебя щадят)), ты все-таки вспомнил о нас! Мы столько времени пытались заманить тебя на сало и борщ, а теперь я буду думать, что ты заманился на мой день рождения :D И я даже тебе прощаю, что ты немного ошибся с датой) Спасибо за поздравление, мне правда очень приятно  :rolleyes:
И я очень очень рад, что у тебя все хорошо. Знай, что отныне я буду называть тебя старым хиппи  :glasses: Наслаждайся жизнью, Фрэнки, заглядывай иногда к нам, если получится, нам одиноко без тебя и твоих пухлых бочков)
Ну и, я надеюсь, ты помнишь - я слежу за тобой -_О

0

314

Ну елы палы, пойду прорыдаюсь чтоле.

0

315

Ребята, у вас шикарный новый дизайн, прекрасная гамма, тщательно проработанные детали. Пандора - большая умница! Это же сколько сил, нервов и терпения надо на создание такого шедевра)) Мой поклон мастеру! Побольше вам такой красоты**
PS: цитаты порадовали))

0

316

Ух тыыы, вот это дизайнОо Гораздо круче, чем выглядел на скрине) Пандора, мои поздравления - после жаркого секса со скриптами и фотошопом, у тебя получилась конфетка, я сидела и рассматривала детальки добрых десять минут) В общем, ты большая молодец, очень здорово, обнимашки, и встретимся в асе ночью:*

0

317

Ох, не хочет система отдавать пароль. Помогите, пожалуйста)
И заодно придержите Мирию из акции на МиФС)

0

318

Мирия, бобра)  Пароль сменил на 1111, заходите

0

319

Chester Bennington, спасибо (:

0

320

Здравствуйте, Вас беспокоят с форума поддержки Quadro.Boards куратор каталога. Если вы еще хотите остаться в нем,  обновите, пожалуйста, свою тему в ближайшее время. Спасибо.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопросы гостей vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно