Одуванчик!!!!!!!!!
Блин, какой сегодня день особенный. Прям чуяла, что-то должно произойти!))))))))
Спасибо тебе огромное, что написал, Фрэнки! Мы всем Олимпом жутко по тебе скучаем (большая часть открыто, а Джул скрыто, ибо обижен на тебя за то, что ты лишил его своих бочков и безлимитного доступа к борщу))))
Я всегда знала, что ты особенный человек. А сейчас ты это лишний раз доказал! Твоя жизнь по-прежнему как головокружительное кино. Так было, есть и я верю, что будет. Забегай хотя бы иногда, чтобы вдохновлять нас личным примером. А то мы ленивые задницы, и иногда любим ныть, как нам все опостылело. Кроме еды. Еда - святое) И береги себя. Мы же помним, как ты мастерски умеешь влипать в головокружительные истории))
Будь счастлив! Не теряй своего оптимизма, безграничной доброты и любви к жизни, Фрэнки! Я от радости совсем тупею и даже не знаю, что еще написать. Просто хочется мысленно покрепче тебя обнять! Прямо до хруста в косточках! И нет, не из-за садистских наклонностей, а потому что эмоций через край!
Нам люто не хватает твоих обнимашек и тепла! Ты всегда был нашим солнышком и всеотцом. Да что там бы? Есть и будешь! Никто не сможет тебя заменить, ибо ты уникален. Натуральный блондин, на весь Олимп такой один)) Помнишь же?))
Пусть все плохое обходит стороной тебя и твоих близких. От всей души хочется, чтобы у тебя все в жизни складывалось наилучшим образом! Впрочем, ты счастлив сейчас, а значит так оно и есть)))))
Фрэнки, забегай хотя бы иногда. Пусть раз в несколько лет. Мы все равно будем ждать!
Очень рада, что ты обзавелся семьей! Твоей второй половинке можно только позавидовать*)))) Уверенна, что это тоже какой-то невероятный человек, ибо подобное к подобному))
Люблю тебя, одуванчик и самый очешуительный дедуля на свете! И Саня права, ты ни разу не старый! Такие люди как ты просто не умеют стареть! Спасибо, что в этот хмурый осенний вечер напомнил, что чудеса таки случаются. Так уж получилось, что сейчас такой момент, когда мне это было нужно.
Фрэнки... Счастья тебе! Мы тебя никогда не забывали и ты нас не забывай) Мы тебя правда безумно сильно любим и всегда ждем! Обычно не берусь говорить за всех, но ты такой случай, когда можно говорить эти громкие слова! Фрэнки нельзя не любить! Это так же верно, как то, что Земля круглая.
Всего тебе самого-самого! Гадя Борщевский! Прости за тьму опечаток и корявый поток несвязных мыслей, но черт.... Просто большое тебе человеческое спасибо, что не забываешь про нас!