Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопросы гостей vol.3

Вопросы гостей vol.3

Сообщений 281 страница 300 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/ufxz8.png

https://pp.vk.me/c837526/v837526103/21360/GNUSbynZj34.jpg
Diana and her Nymphs. Jacob Adriaensz Baker.

Добро пожаловать домой, путник!
В этой теме можно задать любые интересующие вопросы, от придержания роли до помощи в выборе персонажа.
Внешности и роли придерживаются сроком на три дня. Если Вы не успеваете написать анкету, вы вправе продлить срок придержания еще на три дня. Об этом необходимо сообщить в данную тему.

Придержанные роли:

Придержанные покровители:

Придержанные внешности:

0

281

:3, здравствуйте). Да берите на здоровье, для того и выкладываем же).

0

282

Спасибо)))
*поздно прочитала сообщение в теме* =)

0

283

Добрый день!
Загляните в баннерообмен, пожалуйста.

0

284

РЗ
Доброго. )) У нас в то время ночь. Сейчас посмотрим. ))

0

285

Приветствую. Я некоторое время ходил вокруг да около ролевой и, в конце концов, решил написать. У меня есть кое-какие вопросы об игре и персонаже. С кем бы я мог связаться по аське, дабы обсудить вопросы?

0

286

Кто-то написал(а):

Приветствую. Я некоторое время ходил вокруг да около ролевой и, в конце концов, решил написать. У меня есть кое-какие вопросы об игре и персонаже. С кем бы я мог связаться по аське, дабы обсудить вопросы?

Доброго))
Возьму на себя наглость посоветовать Вам обратиться к Пандоре Витман) Она обязательно поможет всем, чем сможет) На данный момент не вижу ее онлайн, но как только она увидит Ваше сообщение, то обязательно выйдет на связь)
Номер icq Панды - 566889853.

Отредактировано Vittoria Helen Delfin (27.08.2014 13:49:30)

+1

287

Vittoria Helen Delfin, благодарю. Обязательно напишу.

0

288

Кто-то, если что - я вышла в сеть. Пишите, не стесняйтесь;)

0

289

кур-кур. два вопроса - можно играть 12-летним ребенком и можно ли стать хранителем Морфея?
и можно ли это все объединить?
конечно, не великим хранителем, который разметает всех... нет, я имею ввиду именно развитие медленное, причем, ребенок же

0

290

парниша, доброго времени суток)
Да, разумеется. На нашем форуме не запрещена игра детьми. Думаю, Вам тут в этом будут только рады! И Хранителем также можно стать в любом возрасте. Но, как Вы точно заметили, нужно учитывать его возраст при написании анкеты и описании способностей и уровнем их владения.

0

291

Привет, Олимп.
Я к вам с инспекцией, так сказать. Ну, если помните ещё, конечно.
Как поживаете?)

0

292

Вася, http://static.diary.ru/picture/1204.gif
Форум выдал, что у тебя был недавно день рождения. ))
А чего только с инспекцией? )) Заходи на поиграть и вообще на профиль. У нас как раз почти перевод времени.

0

293

Wilhelm Johansson, спасибо :3 да, в воскресенье 19 стукнуло - совсем старая стала хд
Мр, да вот думаю, стоит ли? У меня тут осенняя хандра, меня никто не хочет и т.д. и т.п. хд
К тому же, как Василиса я уже, скорее всего, не вернусь. Как оказалось, на роль по заявке я совсем не гожусь.
Может вернусь к вам в другом обличье, кто знает :3

0

294

Вася, ой, да брось, самый расцвет сил, который только начинается. )) Отличный возраст!
И мы тебя в любом случае ждём и любим.  8-)  Хоть Василисой, хоть кем иной или даже иным. )) Игра и соигроки всегда найдутся. А осенняя хандра на многих сказывается, я тебя понимаю. Но это не повод с ней не бороться! )) Кроме того, у нас можно и просто пофлудить, без игры, хотя с игрой, конечно, интереснее. ))
А точно не сложилось с заявкой? Или всё-таки с заявителем? )) Это почти риторический вопрос. В заявочных есть свои трудности, согласен.

0

295

Wilhelm Johansson, не, ну ты меня почти соблазнил, коварный обольститель хд
Янни прекрасен, чесслово. Но я поняла, что играть персом по заявке - сложно. Не столько в плане "как бы это отыграть", сколько "не хочу подвести этого человека".
Я подумаю, в общем. Если что, то я буду рыжей хд

0

296

Вася, да брось, что за мысли? Никого ты не подводила, хорошо же играла, ну** Возвращайся в любой роли, мы будем тебе очень рады :love:

0

297

Здравствуйте уважаемые.  Давно искал активную ролевую в которой тесно связны мифология и повседневность и видимо наконец то нашел) Возникает вопрос. Где сейчас кипят самые страсти и к какой группировке лучше всего присоединиться, что бы начать активную игру? Опытный ролевой игрок. На большинстве ролевок зарекомендовал себя хорошим ГМ и квестоплетом. Просьба подсказать "стареньким" игрокам или адм, какого из акционных персонажей взять, что бы как говорится "С корабля на бал". На всякий случай(обратная связь heavensword88 или вся 362 238 080)

0

298

Здравствуйте. Планирую создать Хранителя, для которого бег это одна из самых главных составляющих в жизни. Не могли бы вы помочь с выбором покровителя?

0

299

Гость98, доброй ночи!) Как вариант, можно взять Гермеса (у него были сандалии с крылышками) или таких Богов как Эол и Эвр. Первый - Бог восточного ветра, второй - Бог всех ветров, без проблем получится выехать на фразеологизме "быстрый, как ветер"). Сделать персонажа таким же скоростным, как и эту стихию.
Вас только Хранительство интересует? Просто у Двуликих есть герой, который вам точно подойдет (и даже нужный на него!), вы имейте в виду ^^

0

300

О, спасибо) Я еще подумаю над этими вариантами.
Кастор - да, плавали, знаем. Но мне всё же свой не каноничный образ ближе.
А мне вот интересно, приживется ли идея, связанная с тем, что я, например, буду гонцом-Хранителем Ириды?

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопросы гостей vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно