Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопросы гостей vol.3

Вопросы гостей vol.3

Сообщений 261 страница 280 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/ufxz8.png

https://pp.vk.me/c837526/v837526103/21360/GNUSbynZj34.jpg
Diana and her Nymphs. Jacob Adriaensz Baker.

Добро пожаловать домой, путник!
В этой теме можно задать любые интересующие вопросы, от придержания роли до помощи в выборе персонажа.
Внешности и роли придерживаются сроком на три дня. Если Вы не успеваете написать анкету, вы вправе продлить срок придержания еще на три дня. Об этом необходимо сообщить в данную тему.

Придержанные роли:

Придержанные покровители:

Придержанные внешности:

0

261

Вечер добрый, требуется ли ещё персонаж по имени Анэзия Канарис? На одном форуме-партнёре наткнулась на безумно привлекательную акцию на неё .з

0

262

Anaziya Kanaris, доброго ^^ Да, Виль был в активных поисках невесты. Регистрируйтесь, в случае чего - пишите ему в лс.

0

263

Доброго времени суток, друзья!)
Скажите, я ведь правильно поняла, что чудовищ можно и не брать из списка?) У меня на примете есть одна древнегреческая монстрятина, которая вдохновила на персонажа, но у вас она не фигурирует... Я, правда, уже половину способностей написала, поэтому будет фейл, если поторопилась http://imgs.su/tmp/2012-11-24/1353757210-517.jpg

0

264

Claire Gia Harlow,
Привет. )) Да, конечно, если это древнегреческий монстр, то можно. )) Мы не то чтобы догадываемся, мы даже уверены, что учли не всех. )) Иногда кого-то отлавливаем и дописываем. ))
А что это за монстрик? ))

0

265

Wilhelm Johansson, это же замечательно!) Разумеется, монстр древнегреческий, из чужого фольклора не брала, нет ^^
Ксанф. Один из коней Ахиллеса. О нем, правда, мало написано, но есть у него один недостаток, который для персонажа будет своеобразной фишкой)
Спасибо за ответ!

Отредактировано Claire Gia Harlow (26.07.2014 19:20:07)

0

266

Claire Gia Harlow,
Оу... это один из тех двоих, что в одной из версий были титанами, выступившими на стороне Зевса, а после обращённые в коней?.. Спорный вопрос, честно говоря, так как титаны...
А Арейон не подойдёт? )) Он тоже говорящий, тем более, что дар речи у него вроде бы никто не забирал (что о Ксанфе, кажется, сказано). ))
А что за недостаток?  :unsure:

+1

267

Wilhelm Johansson, да, именно) Один из них) Их титаническое происхождение я во внимание не взяла, поэтому, за неимением слишком большого запаса информации, решилась немножко... в общем, я рискнула немножко пофантазировать, но не без обоснуя, конечно)
Арейон хорош, но как раз в отсутствии дара речи и есть фишка) Персонаж будет частично немым. Почему частично - в анкете все будет рассказано ^^

0

268

Claire Gia Harlow,
Отлично. )) Пусть будет Ксанф. Тем более, что можно считать его предсказателем. )) И очень хорошо, что без титанического происхождения.
С интересом ждём анкету. ))

0

269

Доброго времени суток!
Ролевая, Dirty Games v.3.0.0, закрыта. Спасибо за партнерство и дружбу! Удачи и процветания!

0

270

Dirty Games, очень жаль, но что ж... И вам удачи!

0

271

Доброго времени суток!
Заинтересовала роль - Анэзия Канарис. Так как я заметила, что претендентка на роль уже была, то хотелось бы уточнить по поводу актуальности моего интереса. Все ли еще необходим игрок или акцию просто не успели закрыть?

0

272

Развейте сомнения))
Да, я всё ещё жду Анэзию. )) Буду очень рад. Сейчас отмечу заявку придержаной. Просто профиль ещё не успели удалить - с претенденткой не сложилось.

0

273

Развейте сомнения)) написал(а):

Доброго времени суток!
Заинтересовала роль - Анэзия Канарис. Так как я заметила, что претендентка на роль уже была, то хотелось бы уточнить по поводу актуальности моего интереса. Все ли еще необходим игрок или акцию просто не успели закрыть?

Привет!
Заявка актуальна, как никогда. Регистрируйтесь, пишите анкету. Свяжитесь напрямую с Вилем, если будут вопросы :)
Удачи.

0

274

Народ, у меня форум выглядит вот так:
http: //savepic.net/5994539.png - нет кнопки входа и видна подложка.
Причем на нескольких браузерах. Это картинки слетели или у меня глюк?

0

275

Ло написал(а):

Причем на нескольких браузерах. Это картинки слетели или у меня глюк?

Это картинки слетели. Я все поменяла, должно прийти в норму).

0

276

Доброго времени суток! Вчера произвел две регистрации на разные почтовые ящики, но письмо с паролем так и не пришло... подскажите, как исправить сложившуюся ситуацию?

0

277

Не случайный прохожий, здравствуйте! Скажите, какому из профилей сменить пароль;) Я сменю - вы зайдете - вы чуть позже придумаете новый пароль ^^

0

278

Учетной записи dd909, заранее благодарен

0

279

Не случайный прохожий, да не за что). Сменила на 1111 ^^

0

280

Здравствуйте! Позвольте взять работы прекрасного Честера (я про графику)? Пожалуйста! Они просто потрясающие, копирайт обязательно поставлю)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопросы гостей vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно