Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопросы гостей vol.3

Вопросы гостей vol.3

Сообщений 241 страница 260 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/ufxz8.png

https://pp.vk.me/c837526/v837526103/21360/GNUSbynZj34.jpg
Diana and her Nymphs. Jacob Adriaensz Baker.

Добро пожаловать домой, путник!
В этой теме можно задать любые интересующие вопросы, от придержания роли до помощи в выборе персонажа.
Внешности и роли придерживаются сроком на три дня. Если Вы не успеваете написать анкету, вы вправе продлить срок придержания еще на три дня. Об этом необходимо сообщить в данную тему.

Придержанные роли:

Придержанные покровители:

Придержанные внешности:

0

241

Wilhelm Johansson, да я вместо благодарностей пойду батрачить, знаю-знаю :dontcare:
идем во флуд, расскажешь что за фильм

0

242

Wilhelm Johansson написал(а):

Я подскажу на что давить: раньше у него тоже была внешность, что на гифке. ))

Насчёт внешности мы уже почти решили. Правда, не ту что на гифке) Она таки стара)
Тогда заворачивайте мне заявку и Цирцею)
благодарю за ответ))

0

243

angree dragon,
Согласен, время не стоит на месте. )) Всё в вашем распоряжении. )) Придержал.

0

244

Wilhelm Johansson, а можно мне букву в имени поменять, а то я прокосячила при регистрации) Adelaide

0

245

Adelaida Srtauss написал(а):

Adelaide

Можно, если нужно. )) Это английское написание. В Австрии, кажется, немецкий? Имя Аделаида на немецком языке: Adelheid. А вообще, родители как только не зарегистрируют. )) И вариант Adelaida в некоторых языках всё-таки есть. Ну, что, так оставить или всё-таки поменять?

+1

246

Wilhelm Johansson написал(а):

Adelheid

Давай на это поменяем) Большое спасибо)

0

247

Здравствуйте. Очень заинтересовала ваша ролевая, прекрасный проект.
Захотелось стать именно мифическим существом, но возник довольно глупый вопрос. Скажите нимфа может быть мужского пола или  принимать облик юноши? Просто хочется взять именно мужской персонаж и заинтересовала пока только именно эта раса.

0

248

.... написал(а):

Здравствуйте. Очень заинтересовала ваша ролевая, прекрасный проект.

Доброго Вам времени суток) Спасибо за теплые слова ^^

.... написал(а):

. Скажите нимфа может быть мужского пола или  принимать облик юноши?

Да, Вы можете сделать нимфу-мужчину. Должно получиться нестандартно и интересно)

0

249

Kattie Scarlett Gekas
спасибо, это отличная новость для меня)

0

250

Доброй ночи.
Я хотела бы взять роль Patricia Kara | Патриция Кара, уж очень зацепила эта история. До сих пор ли актуальна эта заявка? Есть ли у этого персонажа уже отыгранная история на форуме?

0

251

Кара, здравствуйте! Заявка до сих пор актуальна, несмотря на то, что заказчик пока не слишком активен: работа-таки никого не щадит ^^ Патрицией начинали играть пару раз, но дальше дело не зашло, поэтому сам персонаж - просто чистый лист в этом плане )

0

252

Pandora Witman
Тогда такой вопрос - можно ли начать игру с начала, или необходимо учитывать уже отыгранные эпизоды? Если актуально второе - прошу помочь мне найти их, дабы внести пару строк в анкету.
И, собственно, прошу придержать роль на максимально возможный срок :)

0

253

Кара, смело начинайте игру сначала;)
Держим до 3 июля ^^ Если надо будет продлить - пишите мне).

0

254

Доброго дня, уважаемая администрация. Просим создать новую тему для пиара. Заранее спасибо

0

255

PRдля,
Спасибо! Сделали. ))

0

256

Придержите, пожалуйста, Теофаниса Капино из требуемых до пятницы))

0

257

ошибка природы,
Привет! )) Держим.
Кэтти может отметить это дело пиццей. :D будет очень счастлива.

0

258

Wilhelm Johansson, спасибо)

0

259

Скажите, кого из админ. состава можно основательно помучить в аське в целях заполучить точную информацию по игре?

0

260

интересующийся
Добра ;) Стучитесь ко мне: 673282035

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопросы гостей vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно