Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопросы гостей vol.3

Вопросы гостей vol.3

Сообщений 201 страница 220 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/ufxz8.png

https://pp.vk.me/c837526/v837526103/21360/GNUSbynZj34.jpg
Diana and her Nymphs. Jacob Adriaensz Baker.

Добро пожаловать домой, путник!
В этой теме можно задать любые интересующие вопросы, от придержания роли до помощи в выборе персонажа.
Внешности и роли придерживаются сроком на три дня. Если Вы не успеваете написать анкету, вы вправе продлить срок придержания еще на три дня. Об этом необходимо сообщить в данную тему.

Придержанные роли:

Придержанные покровители:

Придержанные внешности:

0

201

Arthur Gant, еще раз здравствуйте)
Себастьян, я полагаю, появится в начале-середине июня в связи с сессией, так что пока советую по любым вопросам к нам)
Вы можете на момент начала игры сразу указывать, что Артур - Хранитель, но у него пока не освоены техники, потому что к концу биографии он только-только нашёл этот талисман и осознал, кем является) Это будет анкета для Хранителей.
Если же Вы хотите стать Хранителем в процессе игры, то, да, лучше писать анкету на человека, а потом просто, после нахождения талисмана, подкорректировать её, подстроив под шаблон анкеты для Хранителей)
Первый вариант, как мне кажется, проще. Второй, если играть с ГМ, - интереснее ;)
В любом случае, выбор за Вами)

0

202

Diksay Lomely, спасибо за столь полный ответ. Выбираю второй вариант, так интересней)

0

203

Здравствуйте. Хотелось бы сыграть за Мифическое существо, но ни как не могу разобраться какие МифС нужны. Не поможете мне?

0

204

возможно игрок
Приветствую.
На самом деле, нужен тот, что будет к сердцу ближе. )) Но у нас есть несколько заявок и готовых персонажей МифС, могу предложить кого-нибудь из них. А чего бы хотелось? Какой персонаж привлекает? По характеру или мыслям на игру, может быть способностям? И какого пола персонаж, чтобы знать, что предлагать. ))

0

205

возможно игрок, здравствуйте. Добавлю ещё один, пожалуй, немаловажный вопрос:
Вы хотите прийти к кому-то? Чтобы у Вас заранее были хоть с кем-то из игроков отношения?)

0

206

Wilhelm Johansson
Персонаж, мужского пола, желательно. Мифическое существо кентавр, или единорог... Можно кого-то летающего)

0

207

Diksay Lomely
Отношения не обязательны, потому как это все наживное)

0

208

возможно игрок, и пока мой верный и любимый конь спит, отвечу снова я)
Если пробежаться по требуемым персонажам, то мы можем предложить Вам вот что:
1. Единорог. Заявка от нашей очаровательнейшей Алексии)
2. Заявка на друга от Лакиши. Там указано, что раса меняема, думаю, что никаких возражений не возникнет у девушки. Особенно, если придёте по заявке ;)
3. Заявка на друга с отличной внешкой от Рэйнарда. Там раса тоже не имеет значения.
4. Тельхин. Заявка на лучшего друга от Янни.
5. Заявка на неопределённые отношения от Сторм) Раса здесь тоже остаётся на усмотрение, так что никто не будет иметь ничего против МИФСа)
6. Заявка на личную ненависть от той же Сторм)
7. Вот заявка на мудрого учителя для Лео) Раса там тоже неважна.

В принципе, из требуемых я Вам вывела самое подходящее) Я не расписывала ничего подробно, т.к. в отношениях всё подробно сказано самими заявителями) Если ничего не приглянется, мы можем поискать в готовых персонажах. Посмотрите вот эти варианты. Думаю, те, кто подал заявку, будут рады приходу по какой-то из заявок. По любому вопросу обращайтесь, автора заявки всегда сможем позвать)

0

209

возможно игрок

На единорога есть у нас такая заявка от другой очаровательной единорожки Алексии )) И вообще мы очень любим единорогов. )) О мальчике мечтаем всем форумом.

1. Имя и Фамилия.
Тэрон / Theron  (фамилия на Ваш выбор, но не труднопроизносимая)

2. Кратко о персонаже.
http://s018.radikal.ru/i520/1301/4b/1addb1cbd246.jpg
Эдди Сибриан

МифС: Единорог
Характер: обладает железной волей и умением контролировать себя и свои поступки даже в самых экстремальных обстоятельствах. Всегда доводит начатое дело до конца, каким бы сложным оно не было. Верен своим друзьям, любит родителей, решителен. Никогда не предаст, но того же требует и от остальных.
Биография: Родители Тэрона, как  и другие представители своего вида, старались  держаться подальше от обычных людей.  Видеть таящееся внутри них зло и стараться при этом удержаться от убийства -  нелегкий труд и не всякий с этим справится. Поэтому неудивительно, что в  маленький единорог узнавал внешний мир при помощи телевидения, книг, а позже и Интернета. И как многие его ровесники  хотел быть похожим на героев фантастических историй, вроде Супермэна, борющихся со злом. И если остальные дети такое увлечение со временем переросли, то единорог не отказался от своего намерения. И, едва достигнув совершеннолетия, поступил на юридический факультет университета, закончив его с отличием и получив приглашение на работу в главное полицейское управление Афин.  Добился на работе довольно больших успехов, пользуясь своими возможностями, но, постоянно видя  преступления и преступников, чтобы не сорваться, попытался найти отдушину в увлечениях.  Перепробовал все: курение, алкоголь, азартные игры. Но очень быстро отказался от них, увлекшись альпинизмом, требующим огромной силы воли, выдержки, умения себя контролировать. Когда во время расследования очередного дела напарник Тэрона, лучший его друг, погиб, единорог сорвался и, выследив его убийцу, убил его. Никаких улик он не оставил, но начальство все равно порекомендовала Тэрону уйти со службы. Так единорог и поступил, открыв частное детективное агентство.  Постепенно он заслужил репутацию хорошего специалиста, да и бывшие коллеги помогали, и дела агентства пошли на лад. Единорог смог нанять нескольких сотрудников. Так продолжалось до тех пор, пока во время очередного отпуска родители не попросили его об услуге: найти дочь погибших во время несчастного случая друзей.

3. Ваши отношения с ним.
Для Тэрона  все начиналось просто как очередное задание. Ну, а дальше- разберемся.

4. Требования к персонажу.
Регулярные и грамотные посты, внешность и имя  желательно не менять. Менябельно,  по согласованию со мной.

На кентавра заявки нет, но могу предложить тельхина. Тоже пакостник. )) Только исходя из этого и "а вдруг" ^^

http://s7.uploads.ru/ZDpYG.gif
1. Особые приметы.
Имя: Кризес Ньютон | Сhrysós Newton, более известный как просто «Ньют».
Внешность: Thomas Brodie Sangster

посмотреть и восхититься

http://s7.uploads.ru/k50FT.gif
http://s6.uploads.ru/cP5Ts.png

Раса: тельхин.
2. Кратко о персонаже.
Странный, среди своих он вроде как слывёт «дефектным объектом».  Уже его появление на свет вызвало множество вопросов, ведь многие тельхины уже давно погибли, а те, кто остался, были достаточно стары. Поэтому большинство из живущих тельхинов сочли его появление на свет каким-то знаком, только никто не понимал, что именно это значит.
Делать нечего, решили: растить, воспитывать и обучать, что оказалось не так-то просто. Ньют хоть и весьма смышленый мальчик и руки у него растут из правильного места, только вот в его голове твориться что-то не объяснимое.
Немного фактов:
- Не помнит о себе ничего, до того момента как его нашли другие тельхины.
- Живёт со своим наставником тельхином - Аргирисом. По легенде они родные братья, их родители умерли много лет назад, и они остались вдвоём.
- Не любит свой истинный облик. Предпочитает всегда оставаться в человеческом обличье, даже во время сна.
- Спокойно относится к хранителям, практически не чувствует дискомфорта. За это многие и считают его странным.
- Старейшины тельхины возлагают на него большие надежды, считают, что именно он может изменить ход предстоящих олимпийских игр.
- С Янни познакомились ещё в начальной школе, с тех самых пор дружат. О том, что Гизис Хранитель, знал с самого начала, даже когда сам Янни этого не знал, но не рассказывал ему.
- О том кто он на самом деле, рассказал Янни примерно год назад. Боялся, что их дружба может разрушиться, но им удалось это преодолеть.

3. Ваши планы и отношения с ним.
Лучший друг. Мы обязательно украдём жирафа из зоопарка, заблудимся в лесу, нарвёмся на медведя, и просидим двое суток на дереве, пока он не уйдёт. Поругаемся, подерёмся, потом вновь помиримся. Вместе разделим первую бутылку пива и будем делиться впечатлениями от первого поцелуя. Попытаемся собрать свою музыкальную группу, летом будем колесить по стране. Да, что угодно, мы ведь молоды и бесшабашны и у нас ещё есть куча времени, что бы успеть все, что нам хочется.
4. Требования к персонажу.
Просто любите Томаса, любите Ньюта, любите меня хд и не бросайте если уж взялись.

я нуждаюсь в этом психе хд

http://s7.uploads.ru/exoEj.jpg

А ещё есть довольно любопытный дракон, но драконы у нас, увы, не летают.

Akteon Decimus | Актеон Децимус http://savepic.org/1302133.png
Gary Oldman

Вид: Дракон.
Краткие сведения:
• Появился на свет сто восемьдесят лет назад на острове Крит, где прожил почти пол своей жизни. Собственно, он бы и дальше там жил, если бы на его территорию не заявились некие люди, издали очень напоминающие фанатиков Богов. И люди эти поубивали всех драконов в округе по неизвестной никому причине. С тех пор дракон больше не появлялся в родных краях и даже смирился с убийством своих сородичей... Смирился ли?
• После убийства перебрался в Афины, где живет вот уже более девяноста лет. У него есть знакомый в паспортном бюро, посему, он имеет все нужные для проживания документы. Знакомый настолько хороший, что знает, что Актеон - дракон, посему, помогает ему скрыть свой возраст.
• Не раз встречался с Хранителями. Ненавидит их всеми фибрами своего тела, вспоминая то, что они устроили с его собратьями. Троих представителей данной расы убил собственными руками. Более или менее сносно относится к Носителям, однако, не считает их достойными существования. Собственно, точно так же дракон относится и к представителям мифических существ. Уважает лишь себе подобных - драконов. Искренне жалеет, что их осталось очень мало.
• Является неким организатором клуба для драконов. Они собираются и устраивают посиделки в городе, решают свои проблемы, иногда обсуждают политику Хранителей и Носителей. Словом, этот своеобразных клуб неплохо подкован во всех темных делах столицы Греции.
• Асексуален. Его не интересуют ни женщины, ни чувства. Дракон лелеет только одну мечту: как бы отомстить Хранителям. Всем и сразу.
• Любит яблоки и все, что с ними связаны. Готов душу продать за яблочный пирог. Любит зеленый цвет. Ненавидит истерики, не переваривает на дух детей. Зато любит комнатные растения.

+1

210

возможно игрок
Освежил в памяти список расписаных рас МифСов, из летающих у нас Керы - они интересны сами по себе, но специфичны, даю ссылку на описание, чтобы далеко не искать, есть один готовый персонаж, но он достаточно нейтрален, мне кажется, собственный получился бы ярче, потому не буду его предлагать; и Гарпии, но это всё-таки женщины.

0

211

О, единорожек. Я пожалуй его возьму (тот который Тэрон).
Что мне надо заполнять?

0

212

возможно игрок, Вам нужно написать анкету по шаблону для МИФС. У Вас к автору заявки никаких вопросов нет?) Тогда вдохновения ^^

0

213

Нет, вопросов пока нет) Доберусь до дома зарегестрируюсь. Если что я напишу)
Спасибо)

0

214

возможно игрок, если не хотите повторяться, я бы предложила Вам выбрать другое имя, так как Тэрон у нас на форуме уже есть) Но это не помешало бы тогда обсудить с Алексией)
Но всё в очередной раз на Ваше усмотрение) Запретов на повтор имён у нас нет)

0

215

Доброго дня. У меня вопрос, помогите мне разобраться. А какие способности могут быть у единорога?

0

216

Theron Romero, привет) Из присущих всем единорогам

- Единорог может одним прикосновением сделать грязную воду - чистой, убрать яд из крови, а так же излечить от безумия, вернуть чёткость и ясность мысли. Более того, на них самих не действует ни одна техника, связанная с помутнением рассудка.
- Может очистить душу и мысли  любого от душевной тьмы. Недостатки: слабых может свести с ума, на сильных действует короткое время.
- невосприимчивость к ментальному воздействию

0

217

Alexia, привет)
Я про еще два дополнительных...

0

218

Theron Romero, Можешь исходить из основных, плюс к примеру учитывать специфику профессии. Если оставляешь полицейского, то излечение огнестрельных ран. Подобие биолокации мне кажется тоже подошло бы. К примеру, если общался с человеком(или представителем иной расы), то можешь запомнить "слепок его ауры" и отыскать. Но тут стоит взять ограничение по радиусу  действия способности.

0

219

Alexia, а это идея, спасибо за подсказку) Но тут одно но, в заявке написано что у него частное агенство, так?
к делу не относится, но, я залиппаю на мув у тебя в подписи

0

220

Theron Romero, ага) Ушел из полиции и открыл небольшое, секретарша, пара сотрудников)
Спасибо))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопросы гостей vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно