Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопросы гостей vol.3

Вопросы гостей vol.3

Сообщений 181 страница 200 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/ufxz8.png

https://pp.vk.me/c837526/v837526103/21360/GNUSbynZj34.jpg
Diana and her Nymphs. Jacob Adriaensz Baker.

Добро пожаловать домой, путник!
В этой теме можно задать любые интересующие вопросы, от придержания роли до помощи в выборе персонажа.
Внешности и роли придерживаются сроком на три дня. Если Вы не успеваете написать анкету, вы вправе продлить срок придержания еще на три дня. Об этом необходимо сообщить в данную тему.

Придержанные роли:

Придержанные покровители:

Придержанные внешности:

0

181

indiana,
Добрый! ))
Держим и ждём. Будем очень рады!

0

182

Доброго времени суток, уважаемые.
Ваш чудесный форум заслуживает высокой похвалы, мы большие молодцы!
Ну а если о насущном, то у меня возник вопрос. Очень интересует персонаж Зои Панем из нужных заявок.
Вот только... она совсем-совсем не актуальна, или все же можно как-то договориться?

0

183

Странница, спасибо Вам большое за теплые слова ^^ Стараемся, как можем!)
Янни скоро появится, он всегда очень быстро ломает холодильники в Эгейнсте и возвращается после этого обратно, а пока насущный вопрос: а какую вообще роль бы Вы хотели, если с этой заявкой совсем не получится? Ибо предложения есть, если вдруг что ^^

0

184

Charlie Andrews
Даже не знаю. Зои понравилась трагичной историей. Прочитав, прямо захотелось отыграть. Тяжелая психология - это всегда интересно, ну и бонус в виде парня с такой внешностью, особенно после просмотра Волчонка, не хило так цепляет.)
Но если все же не получится договориться, то я хочу услышать ваши предложения. У меня есть твердое желание присоединиться к вам ^ ^

0

185

Странница, ну посмотрим, как пойдет. Я не жадная, буду за Янни только рада). Поэтому, если заявка его актуальна, - ну что ж, в роли Зои мы тоже найдем, что поиграть ;) Это я так соигроков вербую, не бойтесь :D
Та-а-ак... Мой персонаж - флегматик, интроверт и очень много думает, так что порою с ним бывает скучно я Богиня пиара, но! я не такая, поэтому извне что-нибудь стараюсь подкидывать). Итак, была у меня задумка тоже на трагическую историю. У моего отца был брат, у этого брата - дочь, этакая милая американка, живущая в достатке. Но все печально закончилось. Отец с матерью умерли в авто-\авиа- катастрофе, родственников нет... мои родители, которые являются ей тетей и дядей, забрать ее не смогли (девочке примерно 16-17 лет, как-то так), поэтому откликнулась я. После потери родителей она ослепла\оглохла, а Чарли ее попытается вылечить. Вообще, это вкратце, идей больше. Если что - расскажу в ЛС\аську подробнее.
На внешности вижу Шейлин Вудли, однако смена возможна ^^
Будем в любой роли рады).

0

186

Charlie Andrews
Ждем Янни. Но предложение мне определенно нравится. Серьезные тяжелые травмы быстро и болезненно ломают психику. Особенно если это подросток. Что-то меня откровенно понесло на трагедии. Интересно, с чего бы, кхм...
Так что, я с удовольствием отыграю слепую девушку под вашим крылом, будем находить общий язык друг с другом.)

0

187

Странница, тогда отлично! Ждем его, а там, если что, - жду вас в ЛС или в аську). Будем родственниками). Быть может, с Чарли не очень весело, но я не очень экшеновую игру могу компенсировать манипами и игрой с другими, более веселыми персами ) И да, фамилия, по идее, должна быть Эндрюс, но если совсем не нравится, то все обговариваемо). Вообще все обговариваемо ;)

0

188

Странница, доброго вам вечера!
Зои актуальна как персонаж с тем же характером и историей, но в плане отношений я хотел её переписать, поэтому заявка свернута. Я пока не знаю как все это будет точно, но скорее всего они просто будут друзьями и в какой-то степени Янни для Зои станет якорем в этом мире. Но вот страсти и любви между ними увы не вижу. Возможно потому что после последнего сезона волчонка подсел на Стидию и сейчас размышляю над другим персонажем на роль девушки. Простите если что.
Чес и Макс воспитали во мне бабника, черт.

Charlie Andrews написал(а):

Шейлин Вудли

Она такая милая :love:

0

189

Yanni Gizise
Вот как? Хм. Стидия - это несбыточная мечта *_* полагаю, персонажа с внешность Роден заказывать будете? Что ж, я тогда буду думать, размышлять.)

0

190

Странница, размышляйте-размышляйте). Ролей много, причем интересных, а пару найти - это... это не проблема, если дело в этом, конечно ;)

0

191

Charlie Andrews
Пара, действительно не проблема, главное, чтобы играть было интересно. Сейчас склоняюсь больше к вашей родственнице. Отыгрывая слепую, можно масштабно раскрыть ее внутренний мир. Пожалуй, я хочу узнать подробности. вот моя аська - 616388704, стучите.)

0

192

Господа, придержите роль на 2 дня, анкету по возможности выложу сегодня вечером) За ранее спасибо!

0

193

Nike Andreas, здравствуйте! Держим и ждем ^^

0

194

Здравствуйте, внешку  по акционному персу  можно перехватить?

0

195

Rob, доброго) Да, можно.

0

196

Придержите  пожалуйста Josh Duhamel

0

197

Rob,
Добрый день! )) Держим. И ждём.  ;)

0

198

Добрый день, можно придержать Артура Ганта, если он еще свободен. Анкету будет завтра

0

199

Arthur Gant, здравствуйте) Придержим до 30 мая, вдохновения Вам ^^

Отредактировано Diksay Lomely (27.05.2014 22:04:12)

0

200

Diksay Lomely, еще вопрос есть, а я походу туплю. Послал его Себастьяну, но он пока не ответил, может быть Вы подскажете. В анкете сказано, что в дальнейшем может стать хранителем. Но сейчас он человек же? Значит мне надо брать шаблон анкеты для людей?))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопросы гостей vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно