Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопросы гостей vol.3

Вопросы гостей vol.3

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/ufxz8.png

https://pp.vk.me/c837526/v837526103/21360/GNUSbynZj34.jpg
Diana and her Nymphs. Jacob Adriaensz Baker.

Добро пожаловать домой, путник!
В этой теме можно задать любые интересующие вопросы, от придержания роли до помощи в выборе персонажа.
Внешности и роли придерживаются сроком на три дня. Если Вы не успеваете написать анкету, вы вправе продлить срок придержания еще на три дня. Об этом необходимо сообщить в данную тему.

Придержанные роли:

Придержанные покровители:

Придержанные внешности:

0

2

Cillian Barrowman, доброго времени суток. Поменял на 1111

0

3

Добрый вечер, можно ли занять роль Апаты, так как одна из хранителей не появлялась с ноября. Да и об отсутствии не предупреждала.

+1

4

Cillian Barrowman, одна хранительница Апаты выставлена на удаление с 30.12, поэтому занять богиню можете только с этого числа. Со своей стороны могу вам предложить поменять расу на Двуликого и взять в герои Автолика, который позволит не особенно менять ни био, ни характер.

0

5

Heymon Spiro, хорошо, спасибо) завтра внесу поправки.

0

6

Cillian Barrowman,
Кстати, как вариант, из похожих в каком-то роде Апате богинь могу предложить:
*** Осса - божество, персонификация вещего голоса, слухов, молвы.
*** Зависть - олицетворения зависти.

Смотря в каком плане - по каким способностям/особенностям интересует. Можно посмотреть и подумать ещё. Возможно, что-то подберём. ))

0

7

Здравствуйте! Мне весьма приглянулась некая Райли, в описании которой представлены наиболее подходящие ей богини. Хотелось бы взять Пандору, если это возможно) Если да, то придержите, пожалуйста, персонажа)

0

8

Любопытствующая, доброго времени суток ^^ Берите, если в описании указано. Можете также напрямую связаться с Маком после регистрации. А персонажа я придержу до 24.12 ^^

0

9

Любопытствующая, я жду Райли абсолютно с любой Богиней, поэтому смело берите Пандору, если она вам нравится больше всех;) А я буду ждать))

0

10

Max Oakheart Jr., ну, больше всего приглянулась Геката, но она уже недоступна)

Kattie Scarlett Gekas, большое спасибо!

0

11

Доброй ночи.
Изучая Навигацию, нашлась следующая фраза, касающаяся хранителей:
"В-седьмых, не думайте, что если Боги решили наделить Вас силами, то с удовольствием побеседуют с Вами и за чашечкой чая. Не того они поля ягодки! Хранители не могут находиться в дружеских отношениях со своими Покровителями! Так же, как и не могут общаться с ними. Есть лишь одно исключение - вакансия."

Что подразумевается под "вакансией"? К сожалению, никак не удалось вычитать об этом в других темах...

0

12

Бывалый, доброго времени суток вам) Речь идет о персонажах из акций)) У которых  подобное прописано)

0

13

Бывалый, вечер добрый) Имеется в виду данная вакансия.

0

14

Спасибо, господа)

Ну и для окончательного решения: возможно ли создание персонажа, который не относится к существующим группировкам, но присоединяется к одной из них в ходе своей игры? Если возможно - кто принимает такое решение? Сам персонаж "напрашивается" либо ему могут предложить?

0

15

Бывалый написал(а):

Ну и для окончательного решения: возможно ли создание персонажа, который не относится к существующим группировкам, но присоединяется к одной из них в ходе своей игры? Если возможно - кто принимает такое решение? Сам персонаж "напрашивается" либо ему могут предложить?

Да, такое возможно).
Раз на раз не приходится. Либо его сами находят, либо он случайно натыкается на сотоварища по Хранительству и узнает от него все подробности, либо каким-то образом сам узнает о группировках и идет напрашиваться на вступление. Как вам будет интереснее - так и делайте. Вот).

0

16

Бывалый,
И так как Эгейнст у нас сейчас наиболее людный, лучше выбирать между Огнём и Серебром.  :)

+1

17

Ребята, у вас просто потрясающий дизайн :love: Удачи в конкурсе, если учавствуете

0

18

случайный прохожий, спасибо большое! Очень приятно слышать))

0

19

Ребята, у вас так весело и уютно! Зашла буквально на пару минут, полюбоваться дизайном, а гуляю по форуму уже полчаса)) Успехов вам и в новом году. С наступающим!)

0

20

Луиза, ух ты, спасибо за отзыв!)) Очень-очень приятно) Приходите к нам, обещаю, Вам понравится  :love:

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопросы гостей vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно