ты знаешь толк в удовольствиях)
И ты бы не побоялся встретить такую в темном переулке?..)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 174. А вы говорили: "Выбрось елку"!
ты знаешь толк в удовольствиях)
И ты бы не побоялся встретить такую в темном переулке?..)
Theron Kountouriotis, ой да ладно) так и скажи что жадина)
Charlotte Andrews, ммм... у меня есть персонаж - девочка журналистка) совершенно обычная смертная среди вампиров, демонов и оборотней) и вообще Эйс у меня милая девочка, только трогать ее не надо)
Charlotte Andrews, ммм... у меня есть персонаж - девочка журналистка) совершенно обычная смертная среди вампиров, демонов и оборотней) и вообще Эйс у меня милая девочка, только трогать ее не надо)
Ну да, милая
Charlotte Andrews, нет, ну а что? вон Брант очень даже жив) и даже можно друзьями назвать, а стоило только первые несколько встреч ограничить телесные контакты)
Charlotte Andrews, нет, ну а что? вон Брант очень даже жив) и даже можно друзьями назвать, а стоило только первые несколько встреч ограничить телесные контакты)
Ну ээээ... моя Чарли тогда просто мегамилая, если сравнивать
Charlotte Andrews, так я не отрицаю же) у меня Прю просто ангел) в дуэте надо поддерживать равновесие)
Charlotte Andrews, конечно, побоялся бы. Мало ли что.)
Alisia Jones,
Theron Kountouriotis, что?)
Alisia Jones, да, так сказал)))
Theron Kountouriotis, это хорошо, что ты меня боишься) значит будешь осторожен)
Alisia Jones, не тебя. мало ли чего))
Хехей, кое-кто потихоньку вползает обратно на Олимп. Ну, я так думаю:)
Lorian Cori, учебу отпустила?) Мы рады тебе!))
Charlotte Andrews, скорее не учеба отпустила, а риалайф. Приветствие, как в секте. Мы рады тебе, сестра Чарли с:
Lorian Cori, оо да, риалайф - это та еще фигня)). Приятно, когда чувства взаимны Как твои выходные, Ло?)
Theron Kountouriotis, ну мисс Шарлотта обо мне спрашивала)
Lorian Cori, аааааааа))))))))) Лори) \затискала\ я скучаю)
Charlotte Andrews, конечно, побоялся бы. Мало ли что.)
А я думала ты ничего не боишься).
мисс Шарлотта
Не могу, умиляет меня это прозвище
Charlotte Andrews, ой та такая фигня, что после нее некоторые мои отыгрыши кажутся мне печальными, с моей стороны.
Приятно, конечно) Да, в принципе обычные, только когда в баре сидел - весело было. Твои как?
Alisia Jones, яяя тоже
Charlotte Andrews, ой та такая фигня, что после нее некоторые мои отыгрыши кажутся мне печальными, с моей стороны.
Приятно, конечно) Да, в принципе обычные, только когда в баре сидел - весело было. Твои как?
Почему, если не секрет?
Бар - это здорово! С друзьями сидел?)) А я... училась, убиралась, в общем... ничего интересного).
Charlotte Andrews, по моему очень мило и очень подходит)
Lorian Cori, ты как?) возвращаешься в игру?
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 174. А вы говорили: "Выбрось елку"!