Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 174. А вы говорили: "Выбрось елку"!

174. А вы говорили: "Выбрось елку"!

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Theron Kountouriotis написал(а):

ты знаешь толк в удовольствиях)

И ты бы не побоялся встретить такую в темном переулке?..)

0

122

Theron Kountouriotis, ой да ладно) так и скажи что жадина)
Charlotte Andrews, ммм... у меня есть персонаж - девочка журналистка) совершенно обычная смертная среди вампиров, демонов и оборотней) и вообще Эйс у меня милая девочка, только трогать ее не надо)

0

123

Alisia Jones написал(а):

Charlotte Andrews, ммм... у меня есть персонаж - девочка журналистка) совершенно обычная смертная среди вампиров, демонов и оборотней) и вообще Эйс у меня милая девочка, только трогать ее не надо)

Ну да, милая :D

0

124

Charlotte Andrews, нет, ну а что? вон Брант очень даже жив) и даже можно друзьями назвать, а стоило только первые несколько встреч ограничить телесные контакты)

0

125

Alisia Jones написал(а):

Charlotte Andrews, нет, ну а что? вон Брант очень даже жив) и даже можно друзьями назвать, а стоило только первые несколько встреч ограничить телесные контакты)

Ну ээээ... моя Чарли тогда просто мегамилая, если сравнивать :D

0

126

Charlotte Andrews, так я не отрицаю же) у меня Прю просто ангел) в дуэте надо поддерживать равновесие)

0

127

Charlotte Andrews, конечно, побоялся бы. Мало ли что.)

Alisia Jones;)

0

128

Theron Kountouriotis, что?)

0

129

Alisia Jones, да, так сказал)))

0

130

Theron Kountouriotis, это хорошо, что ты меня боишься) значит будешь осторожен)

0

131

Alisia Jones, не тебя. мало ли чего))

0

132

Хехей, кое-кто потихоньку вползает обратно на Олимп. Ну, я так думаю:)

0

133

Lorian Cori, учебу отпустила?) Мы рады тебе!))

0

134

Charlotte Andrews, скорее не учеба отпустила, а риалайф. Приветствие, как в секте. Мы рады тебе, сестра Чарли с:

0

135

Lorian Cori, оо да, риалайф - это та еще фигня)). Приятно, когда чувства взаимны ^^ Как твои выходные, Ло?)

0

136

Theron Kountouriotis, ну мисс Шарлотта обо мне спрашивала)
Lorian Cori, аааааааа))))))))) Лори) \затискала\ я скучаю)

0

137

Theron Kountouriotis написал(а):

Charlotte Andrews, конечно, побоялся бы. Мало ли что.)

А я думала ты ничего не боишься).

Alisia Jones написал(а):

мисс Шарлотта

Не могу, умиляет меня это прозвище ^^

0

138

Charlotte Andrews, ой та такая фигня, что после нее некоторые мои отыгрыши кажутся мне печальными, с моей стороны.
Приятно, конечно) Да, в принципе обычные, только когда в баре сидел - весело было. Твои как?  ^^
Alisia Jones, яяя  :rofl:  тоже

0

139

Lorian Cori написал(а):

Charlotte Andrews, ой та такая фигня, что после нее некоторые мои отыгрыши кажутся мне печальными, с моей стороны.
Приятно, конечно) Да, в принципе обычные, только когда в баре сидел - весело было. Твои как?

Почему, если не секрет?
Бар - это здорово! С друзьями сидел?)) А я... училась, убиралась, в общем... ничего интересного).

0

140

Charlotte Andrews, по моему очень мило и очень подходит)
Lorian Cori, ты как?) возвращаешься в игру?

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 174. А вы говорили: "Выбрось елку"!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно