Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 174. А вы говорили: "Выбрось елку"!

174. А вы говорили: "Выбрось елку"!

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Alisia Jones, эх, мне бы такое счастье...)

0

102

Charlotte Andrews, ну я отчаячно пытаюсь стрясти пост с Доминика Х))))))

0

103

Alisia Jones написал(а):

Charlotte Andrews, ну я отчаячно пытаюсь стрясти пост с Доминика Х))))))

Что, давно должен?

0

104

Charlotte Andrews, нееее))) он просто должен, а я просто зануда)

0

105

Добрый вечер, господа, дамы.)

0

106

Alisia Jones, бывает)
Theron Kountouriotis, здравствуй, Терон)) Как твои выходные?)

0

107

Theron Kountouriotis, приветик))))
Charlotte Andrews, просто когда мне очень интересно, то я мертвого задолбаю) а с Домиником у нас же "чувЗЗЗтва" с античности еще)

0

108

Charlotte Andrews, замечательно. пью кофе, сочиняю пост. идиллия...

Alisia Jones, привет-привет.)

0

109

Theron Kountouriotis, и кстати.... как же ты спал с долгом то?) тебе же они покоя не дают)

0

110

Alisia Jones написал(а):

Charlotte Andrews, просто когда мне очень интересно, то я мертвого задолбаю) а с Домиником у нас же "чувЗЗЗтва" с античности еще)

Чувства - это хорошо ))

Theron Kountouriotis написал(а):

Charlotte Andrews, замечательно. пью кофе, сочиняю пост. идиллия...

Никак не можешь проснуться?)

0

111

Alisia Jones, тут все хитро - я написал его ночью от руки, а теперь перемещаю в виртуальность.)

Charlotte Andrews, скорее согреться - замерз, как сволочь, на этой вашей улице.))

0

112

Charlotte Andrews, ну от прошлого моего приступа чувств на нем шрамы остались) от этого планирую больше

0

113

Theron Kountouriotis, обожекакутебявсесложно Х)

0

114

Charlotte Andrews, скорее согреться - замерз, как сволочь, на этой вашей улице.))

У нас минус семь, а такое ощущение, что -22. А у вас?) И еще в плед обязательно закутайтесь).

Alisia Jones написал(а):

Charlotte Andrews, ну от прошлого моего приступа чувств на нем шрамы остались) от этого планирую больше

Ты располосовала ему спину?)

0

115

Charlotte Andrews, я пробила ножом бок, ногу и располосовала шею и грудь) я милашка

0

116

Charlotte Andrews, понятия не имею сколько там, может десятка. я под пледом) надо бы еще кота украсть.

Alisia Jones написал(а):

Charlotte Andrews, я пробила ножом бок, ногу и располосовала шею и грудь) я милашка

ты знаешь толк в удовольствиях)

Отредактировано Theron Kountouriotis (15.12.2013 15:57:53)

0

117

Alisia Jones, очень мило).

Charlotte Andrews, понятия не имею сколько там, может десятка. я под пледом) надо бы еще кота украсть.

На своем опыте знаю: затея с котом может позорно провалиться...)) Мой кот убежал через 5 секунд, поэтому я грелась с помощью собаки.

0

118

Theron Kountouriotis, хочешь поучаствовать?)
Charlotte Andrews, ага))))) я знаю)

0

119

Alisia Jones, отнюдь. Я эгоист и ни с кем не делюсь - ни добычей, ни удовольствием.))

0

120

Alisia Jones написал(а):

Charlotte Andrews, ага))))) я знаю)

У тебя все персонажи такие... опасные)). Играла когда-нибудь кем-нибудь спокойным?) Или не по нутру такие?)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 174. А вы говорили: "Выбрось елку"!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно