Мне кажется, ты останешься без картошки
и без Голдмана, по ходу..
Нагибайся, Джул, летит уже!))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 174. А вы говорили: "Выбрось елку"!
Мне кажется, ты останешься без картошки
и без Голдмана, по ходу..
Theron Kountouriotis, привет кстати) и добро пожаловать в клуб "тех, кому за полночь!" будешь теперь вместе со мной и Джей постики писать) может Джула еще подопнешь в мужскую солидарность?)
J. D. Oakheart, ну читают это ты погорячилась) но пролистываю))))мило смотреть на вашу парочку)
Julian Goldman, давай-давай Голдмен) ты же хочешь себя увидеть среди свечей и горячего воска?)
Alisia Jones, как жестоко - прямо в солидарность-то...)))
Отредактировано Theron Kountouriotis (16.12.2013 01:04:39)
Kattie Scarlett Gekas, эй) Кэтти) не трожь зайку) я ему сама отрежу все, что мешает)
Theron Kountouriotis, я такая, я могу) и не только ногами по мужской солидарности пройтись)
Kattie Scarlett Gekas, эй) Кэтти) не трожь зайку) я ему сама отрежу все, что мешает)
Зайку трогать не буду, а вот Голдмановские мучения на ближайшую неделю буду организовывать я **
J. D. Oakheart, ну читают это ты погорячилась) но пролистываю))))мило смотреть на вашу парочку)
Ну какая разница)) Если не убьют друг друга - будет успех)
Kattie Scarlett Gekas, запиши на камеру, а?) а то мне к вам в особняк путь заказан Х))))
J. D. Oakheart, ну тогда да) я вас читаю) а убить, ой да не пугай кота сметаной) это же весело, по себе знаю)
J. D. Oakheart, ну тогда да) я вас читаю) а убить, ой да не пугай кота сметаной) это же весело, по себе знаю)
Убивать весело?))
J. D. Oakheart, да) гонять мужчин весело)
J. D. Oakheart, да) гонять мужчин весело)
Даже не знаю...)) Мне было грустно)) Я рыдала в три ручья, причем без шуток
Ты это специально говоришь, чтобы получше рассмотреть мою шикарную задницу >_< Ладно уж... *нагнулся*
давай-давай Голдмен) ты же хочешь себя увидеть среди свечей и горячего воска?)
Не подумай, что я самовлюбленный, но... ДА!
Зайку трогать не буду, а вот Голдмановские мучения на ближайшую неделю буду организовывать я **
Что, опять короткую спичку вытянула?
J. D. Oakheart, да?) ну не най, когда Эйс покалечила Корвина, чтобы он исчез, она не плакала) просто опустошена была)
Julian Goldman, я знаю зайка все твои желания и знаю как тебе угодить)))) так что пыхти)
Alisia Jones, вот как высплюсь завтра, как напишу...
Julian Goldman, ну как напишешь, так и покапаю воском на твое самолюбие
J. D. Oakheart, да?) ну не най, когда Эйс покалечила Корвина, чтобы он исчез, она не плакала) просто опустошена была)
А ДжейДи рыдала, когда чуть не прикончила Честера)) А я вместе с ней
J. D. Oakheart, какая ты милая ванилька)
J. D. Oakheart, какая ты милая ванилька)
Ну а что? Страшно же. Ей. Я-то просто всегда за персонажа прочувствовать все стараюсь)
ну как напишешь, так и покапаю воском на твое самолюбие
Ох как это прозвучало...
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 174. А вы говорили: "Выбрось елку"!