Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 173. Когда ты начинаешь всматриваться в бездну, у тебя чай остывает.

173. Когда ты начинаешь всматриваться в бездну, у тебя чай остывает.

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Julian Goldman,
Смотря что у тебя идёт, конечно. Мне как-то даже вторые "Голодные игры" понравились больше первых. Не знаю, может не с тем настроем шёл на первый фильм, но как-то так. )) А ещё по мне, так шикарный фильм "Грязь". Смотрел в гоблиновском переводе. Оч. понравился. )))
ЗЫ: а, да, точно, привет!  ^^

Отредактировано Wilhelm Johansson (11.12.2013 23:03:35)

0

122

Julian Goldman написал(а):

Мне нравится твой ответ!

И славно! Чтобы не быть старой девой мне вовсе необязательно жениться! :huh:

Я точно знаю, что в детски садах много детей. Можно поискать там  
Черт, женщина, ты знаешь, чем меня покорить

Сколько девочек, сколько мальчиков? Всех назовем Гербертами? х)
Да, я... я такая!) А еще я очень мягкая и теплая ^^

Пить чаще, чем раз в полгода

Хм... в последнее время стала пить чаще, но раньше не пила.

Да, хотя у Герберта есть выгодные анатомические отличия

Ты что! Сиськи козырнее! *залилась краской*))

0

123

Wilhelm Johansson, у меня "Капитан Филлипс", но я его уже видел, мультики, ну и какая-то русская хрень) А где это ты "Грязь" в гоблинском переводе посмотрел?)

0

124

Вот. Начинается...

Wilhelm Johansson, у меня "Капитан Сифилис"...

0

125

Charlotte Andrews написал(а):

Сколько девочек, сколько мальчиков? Всех назовем Гербертами? х)
Да, я... я такая!) А еще я очень мягкая и теплая

Не знаю даже... 50 на 50?)) Нет, Гербертами мы их называть не будем, а то еще вырастут извращенцами! О_о
Ммммм прямо как я люблю  ^^

Хм... в последнее время стала пить чаще, но раньше не пила.

Я на тебя хорошо влияю  ;)

Ты что! Сиськи козырнее! *залилась краской*))

Достоинства сисек я тоже не умаляю  :D

0

126

А где это ты "Грязь" в гоблинском переводе посмотрел?)

В кинотеатре рядом с работой. Город Москва. )) Периодически там такое идёт. )) Ну, как бы он просто хорошо и красочно передаёт ненормативную лексику и вроде хороший такой художественный перевод, но одним голосом этого самого господина Пучкова. Некоторые фильмы действительно стоит смотреть в таком переводе. ))

у меня "Капитан Филлипс", но я его уже видел,

И как оно тебе? ))

мультики, ну и какая-то русская хрень)

В мультики я не попадаю по времени. (( А из русской хрени смотрел "Тёмный мир: Равновесие". Ммм... идея интересная, на актёров посмотреть... ну, да, приятно, но в общем, и всё. Проще смотреть на телевизоре, а не в кинотеатре. Хотя, я не жалею. )) Хотел ещё на "Курьера из "Рая" сходить, но пока не сходил. оО Не знаю, как оно. ))

0

127

Тэрон, ну, это ж Джул) С ним Фрэйду неинтересно, никакого подавления скрытых желаний.
Виль, на "Холодное сердце" сестру поведу в субботу, наверно) тож расскажу, как оно.

0

128

Heymon Spiro, никаких скрытых желаний, я бы так сказал))

0

129

Wilhelm Johansson написал(а):

Ну, как бы он просто хорошо и красочно передаёт ненормативную лексику и вроде хороший такой художественный перевод, но одним голосом этого самого господина Пучкова. Некоторые фильмы действительно стоит смотреть в таком переводе. ))

Да я знаю, как озвучивает товарищ оперуполномоченный))) Но у нас такого не показывают, к сожалению) Может, потом скачаю куплю ДВД и посмотрю) Я все еще жду "Хоббита" в его смешном переводе, а он не чешется)

Wilhelm Johansson написал(а):

И как оно тебе? ))

Ничего так) Хэнкс весь фильм таким бодрячком был, а под конец вспомнил, что надо же еще Оскар получать, и включил драму) Хороший фильм, напряженный такой, но не самый лучший из тех, что у него есть)
А русских фильмов я боюсь О_о

0

130

Theron Kountouriotis,
Отдыхай больше, друг мой. Дыши свежим воздухом, высыпайся и смотри эротические сны. ^^

0

131

Тэрон, да, так оно правильнее звучит определенно)

0

132

Heymon Spiro, да я тут только и делаю, что подавляю свои желания  :canthearyou:

0

133

А русских фильмов я боюсь О_о

Как я тебя поддерживаю ))

0

134

Herbert Stout написал(а):

Как я тебя поддерживаю ))

То есть ты не идешь на "Остров везения"?  :D

0

135

Wilhelm Johansson, учитывая что билеты мне обошлись в 5 штук, я их утоплю если ничего интересного не будет)))) а мульт думаю будет прикольный) его клочками по Диснею показывали)
Julian Goldman, голодные игры? я тоже хочу)
Heymon Spiro, ну так и правильно))))

0

136

Джул, будет и на твоей улице праздник) вон, Герберт говорит, что под новый год чудеса случаются полюбас)
Эйс, пойду выполнять)
з.ы. спокойной ночи всем.

0

137

Доброй ночи всем. Чувствую себя Хранителем Морфея, определенно.

Отредактировано Theron Kountouriotis (11.12.2013 23:31:20)

0

138

Alisia Jones, читала книгу?) Я вот нет, надо это исправить)

Heymon Spiro, Герберт говорит намного больше, чем делает  :suspicious: Хотя не исключаю, что найду его под елкой, я оптимист  ^^ Хороших снов!

0

139

Julian Goldman, ты ставишь меня в затруднительное положение, хитрый Джулиан ) Но даже такое сюжетно-визуальное соотношение не заставит меня пойти на российский фильм ))

0

140

Herbert Stout, да ладно, не такие уж они там и красивые))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 173. Когда ты начинаешь всматриваться в бездну, у тебя чай остывает.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно