Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 173. Когда ты начинаешь всматриваться в бездну, у тебя чай остывает.

173. Когда ты начинаешь всматриваться в бездну, у тебя чай остывает.

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Alisia Jones, как поэтично-то)) прилетел как доверчивый мотылек на свет ноутбука...

0

862

Theron Kountouriotis, ахххххх))))))))))))) не знаю какое из слов вызывает во мне более истеричные приступы смеха) как твоя суббота?)

0

863

Alisia Jones, бывало и лучше, но все путем. а твоя?)

0

864

Theron Kountouriotis, я только домой пришла несколько часов назад) подустала, а тут посты ждут и ты висишь-раскачиваешься) не смогла удержаться, чтобы не зайти))))

0

865

Alisia Jones, да уж, конечно.)  а я сегодня неписец, и так бывает

0

866

Theron Kountouriotis, ты уже отписал парочку постиков как я заметила))) а что с тобой неписцового?)

0

867

Alisia Jones, не могу же я заставлять кого-то ждать. на будущее идеи в голову не идут пока, а могли бы и сходить)

0

868

Theron Kountouriotis, жаждешь чтобы они там следы пооставляли?) ну будет пост - будет и желание писать Х)

0

869

Alisia Jones, ты знаешь, не отказался бы. желание писать у меня никуда не пропадало, хотелось бы и наперед выдумать что-нибудь.

так что там с дочей твоей? выдумала ей вавилон на голове?)

0

870

Theron Kountouriotis, у меня есть еще неделя) но надо фонарики Х) думаю придумать что нить из органзы воздушное в волосы) а мысли) я редко выдумываю наперед) хотя всегда есть желаемые цели, но, как показывает практика, на 90% они не осуществляются по плану)

0

871

Alisia Jones, и откуда в вас, женщины, столько фантазии?))

0

872

Theron Kountouriotis, женщины же) осталось только не проспать)

0

873

что опять за спячка?)

0

874

Alisia Jones написал(а):

что опять за спячка?)

Бывает)

0

875

Cassandra Svitanok, о)))) ножки! и где мальчики?) ну да) спячки бывают) но надо меньше спать) как твое?)

0

876

Alisia Jones, а у нас мальчики есть?)) Все еще ленюсь)) А твое?)

0

877

Cassandra Svitanok, блин... ты так спросила, что я начала сомневаться Х) а я не ленюсь) и планирую дальше не лениться)

0

878

Alisia Jones, ну, я не нарочно...))) Наверное)))  Кстати, планирование- это важная часть неленивости)))

0

879

Cassandra Svitanok, ну планирование да) но я личность спонтанная) просто дел хватает на все спонтанности)

0

880

Alisia Jones, у меня с планами проблемы)))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 173. Когда ты начинаешь всматриваться в бездну, у тебя чай остывает.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно