ты дал имя своей руке?)))
Алисия - это женщина! Странная ты, ей-Богу)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 173. Когда ты начинаешь всматриваться в бездну, у тебя чай остывает.
ты дал имя своей руке?)))
Слишком много непристойных предложений)
он просто пошел мне за букетом цветов как настоящий мужчина!
ты назвал свою руку в честь женщины!?))
Kattie Scarlett Gekas, я не согласен - у меня на тебя рука не подымется. в ближайшее время
Irving Stone, по крайней мере я буду о тебе думать...
Kattie Scarlett Gekas, я не согласен - у меня на тебя рука не подымется. в ближайшее время
а кто сказал, что подняться должна именно рука?))
Irving Stone, по крайней мере я буду о тебе думать...
Сидеть на подоконнике, курить тонкие сигареты?..) Расскажите мне!
он просто пошел мне за букетом цветов как настоящий мужчина!
Я тоже подарил тебе... свободу Оо
ты назвал свою руку в честь женщины!?))
Я руками не пользуюсь)) У меня для этого есть женщины)
Irving Stone, не угадал - срать на унитазе я человек чрезвычайно заботливый и думаю о всех представителях нашей группировки.
Я тоже подарил тебе... свободу Оо
так я ей и воспользовалась))
говорю же, сам виноват!
Я руками не пользуюсь)) У меня для этого есть женщины)
Irving Stone, я давно предлагаю продать Стаута в рабство Джулу) он точно не отдаст его Кэтти) и мы с тобой будем рады) ты при своей женщине, а я просто рада и довольна)))))))
Kattie Scarlett Gekas, ты таки добавила надпись и у меня не глюк)
Kattie Scarlett Gekas, ты таки добавила надпись и у меня не глюк)
какую надпись? оО
Kattie Scarlett Gekas, про - да пошел ты Х)... а вообще у меня диллема... какую прическу сделать на утренник
Irving Stone, не угадал - срать на унитазе я человек чрезвычайно заботливый и думаю о всех представителях нашей группировки.
Какой нетривиальный ответ) Теперь я понимаю, почему Стоун взял тебя в группировку
Я тоже;) И я открыт для любых предложений, если вдруг что)
так я ей и воспользовалась))
говорю же, сам виноват!
Я могу подарить тебе и несвободу...))
Irving Stone, я давно предлагаю продать Стаута в рабство Джулу) он точно не отдаст его Кэтти) и мы с тобой будем рады) ты при своей женщине, а я просто рада и довольна)))))))
Отлично! Где Джул?))
про - да пошел ты Х).
я не понимать!
куда надпись?))
а вообще у меня диллема... какую прическу сделать на утренник
я всегда с распущенными хожу)
Я могу подарить тебе и несвободу...))
как?)
Irving Stone, у него сегодня выходной и по ходу он ушатался) или его сдуло где-нить на набережной)
Kattie Scarlett Gekas, авик) ну распущенные это как то просто для утренника, тем более там же танцевать будут) надо что то красивое и практичное)
Irving Stone, заметано. буду предлагать, по мере поступления в мою голову блестящих идей.)
Alisia Jones,
Kattie Scarlett Gekas, в твоем случае безопаснее будет поднять только руку, причем лучше на фотографию.
Theron Kountouriotis, и тебе привет) как день)?)
как?)
Легко и просто ))
Kattie Scarlett Gekas, авик
надпись там была изначально))
ну распущенные это как то просто для утренника, тем более там же танцевать будут) надо что то красивое и практичное)
заплети хвостики
Kattie Scarlett Gekas, в твоем случае безопаснее будет поднять только руку, причем лучше на фотографию.
ну тааак неинтересно, прекрасный мужчина))
Irving Stone, у него сегодня выходной и по ходу он ушатался) или его сдуло где-нить на набережной)
Я думаю, он где-нибудь под забором
Irving Stone, заметано. буду предлагать, по мере поступления в мою голову блестящих идей.)
Замечательно! Мы с Артуром будем довольны;)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 173. Когда ты начинаешь всматриваться в бездну, у тебя чай остывает.