"Кого боится вор в законе? Он перед вами! Черный Пони!!!" (С)
Чёрной-чёрной ночью, в чёрном-чёрном переулке... ))) Но пони - это да, это ещё прикольнее. ))))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 173. Когда ты начинаешь всматриваться в бездну, у тебя чай остывает.
"Кого боится вор в законе? Он перед вами! Черный Пони!!!" (С)
Чёрной-чёрной ночью, в чёрном-чёрном переулке... ))) Но пони - это да, это ещё прикольнее. ))))
Wilhelm Johansson, ну а то)))) я долго смеялась)))
Хватит есть! Пора пить!
Jessica Polly Rodriguez, Как же можно? Как же можно бросить еду? ))
Wilhelm Johansson, никто бросать еду не будет! мы будет деликатно её закусывать))
расслабятница!!! ура! я даже дома и почти даже ночь!
Alisia Jones, гулять будешь?
Jessica Polly Rodriguez, посты писать Х) завтра на занятия с мелкой) а потом в кино наверно) и вообще надо борщ доварить)
Alisia Jones, на какое кино?
Jessica Polly Rodriguez, холодное сердце Х)
отличный вечерок)))
Alisia Jones, чашечка маловата что-то ))
Herbert Stout, эта кофта тебе определенно идет
Kattie Scarlett Gekas, ради тебя я буду надевать её почаще ))
Herbert Stout, так ли ради меня?)
Kattie Scarlett Gekas, неужели ты сомневаешься? )
Herbert Stout, да мне хватит)))) я столько не скушаю)))
Kattie Scarlett Gekas, вау))) красотка)
Kattie Scarlett Gekas, действительно, комплект славный)
Herbert Stout, конечно, сомневаюсь! ты тот еще бабник
Alisia Jones, J. D. Oakheart, спасибо)) мне нравится тигра, но не особо нравится работа) но на пару дней сойдет))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 173. Когда ты начинаешь всматриваться в бездну, у тебя чай остывает.