Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 173. Когда ты начинаешь всматриваться в бездну, у тебя чай остывает.

173. Когда ты начинаешь всматриваться в бездну, у тебя чай остывает.

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Herbert Stout,
Акробатическим стоянием на голове?  :rofl:

0

262

Wilhelm Johansson, спешите видеть, только сегодня и только в поддержку интереса ))

0

263

Салют!

0

264

Sebastian Gant, уррааааааааааааааааааааааа!  :D
В смысле, привет. ^^

0

265

Wilhelm Johansson, вообще-то меня здесь не должно быть, ну да ладно)
Как дела, вреднющий?)

0

266

Доброго всем)))

0

267

Cassandra Svitanok, привет, очаровательная! )))

Sebastian Gant, тайком и нелегально - это же самое интересное! ))) да и вообще, скоро Новый год! Хоть на праздники-то забегать будешь?  8-)
Ну... я в работе весь. -_- Только вредность от меня и осталась.  :huh:

0

268

Wilhelm Johansson, спасибо))) Осталось нам с тобой пятницу пережить?)))

0

269

Wilhelm Johansson, у меня завтра языкознание, а я еще ничего не знаю ровно в той мере, в какой заткнется совесть( Эх. не видеть сна мне сегодня...
Надеюсь, друг мой, надеюсь) Чтобы вас, другарей, повидать)
И как работается?) Я в учебе, и сессия уже для филфака началась)

0

270

Cassandra Svitanok, ага. )) И будет счастье. ))) Непременно. )))

0

271

Sebastian Gant, Работается хорошо. ))) Когда над ухом не разговаривают. -_- Даже я бы сказал, напряжённо, почти без разных всяких отвлеканий, особенно на посты. Но это переживаемо. ))
Как твоя студенческая жизнь в целом?

0

272

Wilhelm Johansson, целых два дня без работы)))

0

273

Cassandra Svitanok, кровать в неограниченном доступе.  :rofl:

0

274

Wilhelm Johansson, жизни нет(((
Если удается поспать пять часов, я радуюсь, как дитя. Про шесть вообще молчу) Только учеба, только хардкор. Сегодня вообще не уверен, буду ли спать... Кажется, нет.

0

275

Wilhelm Johansson, она уже второстепенно, достаточно того факта, что на работу идти не нужно))

0

276

Sebastian Gant, а спать надо. Особенно перед экзаменами. Иначе голова нифига не работает. Или просто очень сильно тормозит. ((

0

277

Cassandra Svitanok, значит, ты высыпаешься. )))

0

278

Wilhelm Johansson, поверь, она будет тормозить в любом случае. У нас самый непредсказуемый препод в мире. Ты приходишь на семинар и просто не знаешь, в рамках какого учения она затребует ответы на вопросы на этот раз.

0

279

Sebastian Gant, две проблемы хуже, чем одна.  ;)

0

280

Пожалуй, я уснул. )) Всем добрых снов. ))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 173. Когда ты начинаешь всматриваться в бездну, у тебя чай остывает.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно