Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 173. Когда ты начинаешь всматриваться в бездну, у тебя чай остывает.

173. Когда ты начинаешь всматриваться в бездну, у тебя чай остывает.

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Julian Goldman, ты так уверен, что не могу? Ну, если в твоей фантазии я сижу у окошка, пусть так и будет. Сегодня твой счастливый вечер )

0

242

Herbert Stout, то есть ты готов исполнить любую мою фантазию?  8-)

0

243

Julian Goldman, не совсем любую, Джулиан, зависит от фантазии. Но ты можешь попытать свое счастье )

0

244

Какое счастье - пятница! Уже завтра.  8-) Надеюсь, счастливы все. И, да, всем добрый вечер. ))

0

245

Herbert Stout, так, ну ладно... Разденься!  8-)

0

246

Wilhelm Johansson, привееет!)) Что собираешься делать вечером в пятницу?)

0

247

Wilhelm Johansson, добрый )

Julian Goldman, *ме-э-эдленно снимает галстук* Видишь, сегодня моя доброта не знает границ ))

0

248

Herbert Stout, отдай мне галстук и снимай остальное О_о

0

249

Julian Goldman, искренне надеюсь, что не работу доделывать.  :crazyfun: Вообще в кино думал сходить, если сил хватит. )) И надо бы пораньше уйти. ))

0

250

Julian Goldman, и что ты будешь тогда делать? Без плана я как-то опасаюсь, о, гибкий ))

0

251

Wilhelm Johansson, пораньше уйти - это отлично, особенно в пятницу  ^^

0

252

Herbert Stout, ты сначала с этим закончи, а потом поговорим о продолжении  ^^

0

253

Julian Goldman, у меня такое плохое ощущение, что ты меня пытаешься на что-то раскрутить. ))

0

254

Herbert Stout, давай, давай, раскручивайся. ))) Я даже сделаю вид, что меня нет. )))

0

255

Wilhelm Johansson, ты хочешь сказать, что тебе тоже интересно? )) А что скажут твои дамы, Вильгельм?... ))

0

256

Herbert Stout, ощущение? Я давно говорю об этом напрямую))) И между прочим сегодня ты сам предложил)) Побуду-ка я ради разнообразия недотрогой и пойду спать, а ты подумай о своем поведении) Хотя нет, зачем о поведении, думай обо мне  8-)

0

257

Julian Goldman, набирайся сил, Джулиан )) Сладких снов ))

0

258

Herbert Stout, ты такой няшка  ^^ И тебе сладких)

0

259

Herbert Stout написал(а):

ты хочешь сказать, что тебе тоже интересно? ))

Вполне себе такой здоровый интерес. ^^

Herbert Stout написал(а):

А что скажут твои дамы, Вильгельм?... ))

Я, честно говоря, не уверен, что они вообще что-нибудь скажут.  :dontcare:

0

260

Wilhelm Johansson, ну, тогда ладно, я поддержу твой интерес ))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 173. Когда ты начинаешь всматриваться в бездну, у тебя чай остывает.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно