Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 173. Когда ты начинаешь всматриваться в бездну, у тебя чай остывает.

173. Когда ты начинаешь всматриваться в бездну, у тебя чай остывает.

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Alisia Jones, а что у тебя не так? веселей - завтра пятница! :D

0

222

Alisia Jones написал(а):

Charlotte Andrews, ну у нас на улице экстрим полный и я все таки упала, ушибла руку и ногу( болит(( а мне надо еще пирожки сделать

Ужас( Но зимой всегда. Если не навернулся - это успех. У нас тоже каток.
Пирожки с чем?)

0

223

Theron Kountouriotis, много дел, а сил нет)
Charlotte Andrews, ну у нас второй день все таит( ужас((( всю дорогу дите держала и у самого дома навернулась( грусть печаль(((( а пирожки с капустой) если капусты не хватит, то яйца и лук)

0

224

Alisia Jones, не грусти. а я говорю, не грусти.))

0

225

Theron Kountouriotis, пост у тебя отличный получился )))) и я не грустю, я просто устала и зашибла ногу) а надобы наконец посты написать, но пока только в проекте) а то Диксай меня убьет скоро)

0

226

Alisia Jones, спасибо. в том заслуга Эйрин)

0

227

Theron Kountouriotis, что она тебя еще не убила? я просто пытаюсь разобраться в твоих способностях)

0

228

Alisia Jones, что она отвечает так, что есть вдохновение писать дальше.

0

229

Theron Kountouriotis, я просто в других эпизодах заметила какие то нотки безумия у тебя, но в техниках этого нет) вот и интересно)

0

230

Alisia Jones, этого там и не должно было быть. это, как бы сказать, врожденное))

0

231

Theron Kountouriotis, оу) а я вот переговоры веду об изменении анкеты и добавлении туда приобретенного безумия))

0

232

Alisia Jones, для Алисии?

0

233

Theron Kountouriotis, ну да) а для кого еще Х))))?) не для Прю же)

0

234

Alisia Jones, я же понятия не имею кто из вас двинутый   :D

0

235

Theron Kountouriotis, я) я могу убивать) а она божий одуванчик Х)))))

0

236

Есть кто живой?? Куда вкусно пахнущий Стаут подевался?  :P

0

237

Julian Goldman, я здесь, Джулиан, я тут ))

0

238

Herbert Stout, меня ждал?  8-)

0

239

Julian Goldman, ты еще спрашиваешь. Я жду тебя у порога каждый день, Джулиан ) Уже даже узнаю шаги ))

0

240

Herbert Stout, ну это уже перебор, Стаут! Ты не можешь узнавать шаги... Просто признайся, что выглядываешь в окно  ^^

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 173. Когда ты начинаешь всматриваться в бездну, у тебя чай остывает.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно