Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » – А совесть в курсе? – Совесть в доле. \22-23.11.11 \W

– А совесть в курсе? – Совесть в доле. \22-23.11.11 \W

Сообщений 41 страница 57 из 57

1

Название: – А совесть в курсе? – Совесть в доле.
Участники: Eirin Cufos & Theron Kountouriotis
Место: клуб "Paradise Lost"
Время: 22-23.11.11 \wrong
Время суток: ночь
Погодные условия: Облачно, без осадков. Температура воздуха +11..+15. Безветренно.
О сюжете: умение совмещать приятное с полезным – это талант. А приятное с приятным и с приятным и получать за это еще и деньги – это просто дар. И Эйрин в полной мере обладает этим даром, потому что все, что остальные считают недостатками, менада считает преимуществом и получает от этого удовольствие. Может и не она одна.

Отредактировано Eirin Cufos (08.12.2013 14:04:43)

0

41

Грациозная, как пантера, девушка потянулась, а Тэрон почувствовал, как сонливость испаряется, освобождая место не менее банальным потребностям. Он сглотнул слюну, дышать стало немного тяжелее, будто что-то сжимало грудину. Сердечные толчки стали сильнее. Что это? Снова? Эйрин, кажется, начинаю я понимать...
- Да ты святая - дать пристанище бедному обездоленному Хранителю, - иронично, но отнюдь не ядовито, заметил мужчина. - Когда-нибудь мне придется расплатиться с долгом.
Мягкость... голос, движения. Кошка. Она похожа на кошку. Будто рождена была для того, чтобы одурманивать мужчин роскошью своей натуры. Мягкая...
Он немного поразмыслил, а потом неуверенно спросил:
- А если я не доктор, то кто?
- Я думаю что тебе полегчает и посвежеет, если ты примешь душ. Может умирать от моих рук расхочется.
Умирать? Ну да, конечно, он же наговорил черт знает чего. Зачем все это было? Затем, что Эйрин так трогательно верила всему, что он плел, что остановиться было невозможно.
В этом мире мне терять нечего. И чистым листом может снова лечь моя жизнь, дополняя данную клятву. Вот только как она начнется? Не этой ли ночью?
- Ты настаиваешь? - совершенно утомленно проговорил Тэрон. - Я же выпил - я там либо утоплюсь, либо навернусь виском о кафель. Тебе же потом тело выносить - а парень я тяжеловатый...
Тем не менее Хранитель поднялся, постоял, обдумывая что-то очень умное, устремив взгляд на потолочную лампу и тяжко выдохнул:
- Шмот чистый найдется?
Он заметил, что девица жила не одна и, вполне вероятно, могла подогнать ему что-то из одежды. Но тут уж как душа ее ляжет.

Отредактировано Theron Kountouriotis (19.12.2013 22:18:24)

+1

42

Эйрин поправила волосы, потормошив их пальцами, пропуская воздух между влажными прядями. Вот уж кем-кем, а святой ее совсем не назовешь. Даже с очень большими погрешностями. Так что фраза мужчины вызвала немного недоуменный взгляд в сторону голоса.
- А? – Девушка посмотрела удивленным взглядом на мужчину. – Что, крылья прорезаются? – Рин попыталась заглянуть себе за плечи. – Кажется нет. Так что ты опять ошибаешься. – Эйрин пожала плечами с улыбкой, выслушивая остальной монолог мужчины. Настаивала ли она на приеме душа? Да не особо, просто раз уж они будут в одном помещении, то хотелось бы, чтобы не пахло мусоркой и грязными носками. Но с мысли о чистоте сбило воображение, подстегнутое его словами. Менада рассмеялась. Нет, определенно это было весьма забавно. Фантазия рисовала сразу множество картинок-вариантов происходящего, и все было как то нелепо. Голос менял свое положение в пространстве и она старалась улавливать его положение, чтобы уж совсем не игнорировать гостя, но вот следующий вопрос заставил ее рассмеяться еще громче. Парадоксальность ситуации.
- А зачем тебе шмот? – Процедила сквозь зубы менада. – Я же тебя все равно не вижу. Или невидимость как загар, под душем смоется? – Рин смеялась от представления этой картины. Как невидимость смывается в душе. – Вот только не говори, что это так. – От смеха на глазах девушки проступили слезы. Она поднялась с дивана, вытерев тыльной стороной ладони глаза и шумно выдохнула. – Ой ладно. Шмот так шмот. Не уверена, что он будет по размеру, но может что-нибудь найду. Все-таки мой хозяин примерно таких же габаритов. – Она прошла в спальню, выуживая из шкафа кое что из запасных вещей Доминика. Прихватывая чистое полотенце. В отличии от гостиной, в ее комнате царил уют и чистота. Она вернулась в комнату со стопкой вещей и тут встала очередная незадача. – Нет, колокольчик все-таки нужен. – Эйрин окинула взглядом комнату. Естественно мужчину она не видела. – Рон, я вещи в ванной положу. Если так боишься убиться там, то дверь лучше не закрывай. Не хочу ее ломать, а то в квартиру только недавно въехала и уже сразу самоубийцу нашла. – Менада усмехнулась, поправляя волосы. Девушка прошла в ванну, оставляя на тумбочке вещи. - Тебе еще что нибудь понадобиться. И да, ты уж не обессудь, но нижнее белье не предлагаю. Это ты как-нибудь сам. Там в ванной есть стиральная машинка, можешь сразу вещи закинуть, к утру просохнут. Пользоваться, надеюсь, умеешь. – Эйрин усмехнулась. – Хотя решать тебе. – Рин пожала плечами, выходя из ванной. И как они еще не наткнулись друг на друга?

+1

43

Не нужно ей было знать, что Тэрон ни разу не собирался уходит в тех обносках, кои подпер у одного из своих соседей.
А не наткнулись они друг на друга по той причине, что мужчина стоял вплотную к стене у дверей ванной. Рукоятью ножа он хотел долбануть Эйрин по мозжечку, чтобы ее вырубить. Тэрон аккуратно, медленно занес руку для мощного удара и...
И разочарованно опустил ее. Он не знал, не знал сдохнет ли эта тварь, если вспороть ей брюхо, отключится ли от удара, как нормальный человек. А Тэрон никогда не оставлял свидетелей и жертв живыми. И даже, несмотря на полный крах его врачебной карьеры, он не мог себе позволить так рисковать. Это была не только его тайна, но и Кестлера, а Хранителя Зевса Тэрон подвести не мог.
Сука. С горечью подумал мужчина, зашел в ванную, проворчав невнятное и бесцветное "благодарю", и запер дверь. Будь ты обычной шлюхой. я бы... Ах, нечего тут говорить.
Хранитель присел на ванну, устало ссутулив широкие плечи. Желание разделать эту девку волной подымалось в груди и нужно было что-то предпринять, чтобы сбить мысли с неверного маршрута. Тэрон открыл кран с холодной водой и дождался, пока она не станет ледяной. Он снял толстовку, бросая ее на пол, вынул из карманов деньги и ключи, нож оставил на стиральной машине. Раздевшись полностью, мужчина встал под струями воды, остервенело хватая воздух ртом, от шока позабыв обо всем, что его тревожило - а ведь помогает, зараза, когда нужно. Тело инстинктивно рвалось обратно, прочь от леденящих брызг, но Кондуриоти продолжал измываться над организмом, хорошенько отмыв тело от долбанной недельки.
Уже покинув душ, он дрожащими руками обтирался и одевался, как не без удовольствия отметил, что порядком протрезвел. Несвоевременная мысль убить Эйрин умерла в страшных муках, так и не воплотившись в реальность. Теперь Тэрону просто хотелось укутаться во что-то теплое и прижать к себе женщину. Может, даже фильм посмотреть какой-нибудь, чтобы отдых был приятнее. Исходя из того, что в прошлую ночь ему удалось отключиться, то в эту он уже был готов к беспощадному бодрствованию.
Заодно, чтобы довершить начатое, Тэрон почистил чьей-то щеткой зубы и хорошенько вытер волосы, торчащие теперь во все стороны.
Врученные штаны сели идеально; майка, впрочем, тоже, если не считать тонкой линии брюха, выглядывавшего из-под футболки, а Хранитель придирчиво осмотрел себя в зеркале. Как пидрила, ей-богу.
Он вышел из ванной, все еще пытаясь обтянуть коротковатую майку и отыскав взглядом девушку. До того момента, как она обернулась на раскрывшуюся дверь, Тэрон успел переложить нож за диванные подушки.
- Эйрин? - обратил он на себя внимание. - Идем спать, - спокоен, добр, благодушен и отчаянно нуждающийся в теплом одеяле. - Я был бы рад твоей компании под боком.

Отредактировано Theron Kountouriotis (20.12.2013 19:34:50)

+1

44

Кто сказал, что если менаде почти сотня лет, то она похожа на старуху и брезгует современными технологиями? То, что ее телефон повидал лучшие моменты тоже ничего не говорило, ведь Доминик предлагал купить ей новый, но ей с этим удобнее.  Эйрин достала плед и подушку из шкафа, и аккуратно положила их на диван. Она обещала дать ему отдохнуть. Хотя с другой стороны, она ему не должна была ничего. Даже то, что она сейчас ему давала мог получить не каждый, и при этом выжить. как там гласит народная мудрость: женщина сказала- женщина сделала, если женщина сказала и не сделала, значит женщина пошутила. Но уставшей менаде было не особо до подобных философских вопросов. Она не обратила внимание даже на его «холодное» спасибо, а просто вернулась в комнату. В ванной зазвучала вода, а Рин устроилась в кресле с ноутбуком в обнимку. Сок на столике, порезанное на дольки яблоко и приглушенный свет. Что еще нужно после рабочей ночи. Конечно, можно было и лечь спать, но за месяц у нее появились некоторые привычки, от которых за эти неправильные дни она не собиралась избавляться. Ей нужно было подбить некоторые документы и хорошенько постараться, чтобы вернуть Парадиз к нормальному состоянию, а себя к должности администратора. На заднем фоне бубнил включенный телевизор, демонстрируя очередную пародию на вампиров. Рин не особо напрягалась, просто не любила сидеть в тишине. Двоякость натуры менада, ей плохо, когда вокруг толпа и выпивка, но ее тянет туда, а состояние покоя угнетает. Девушка заполняла документы и выискивала новые, которые могли бы пригодиться в клубе, как раз в тот момент, когда Рон выбрался из ванной. Она лишь улыбнулась, поворачиваясь на голос. Почему то произнесенное ее имя звучало как то иначе, чем весь этот вечер. Хотя говорил он его не раз.
- Стало лучше? – Менада сделала глоток сока, убирая пряди с лица, выпавшие от поворота головы на голос. – Судя по голосу – да. Это хорошо. Да и пахнет от тебя намного лучше. Спасибо. – Она вернула сок на столик, кидая взгляд на экран телевизора. Фраза, сказанная мужчиной совершенно четко сообщала о том, он не собирался довольствоваться пледом и диванчиком. Что заставило едкую ухмылку все-таки проскользнуть по ее губам. Против природы не поиграешь особо. Мужчины всегда будут падки на менаду, в этом ее сущность. Эйрин не спала с мужчинами, она с ними занималась сексом, а потом убивала. Или просто утоляла свою жажду без прилюдий. И сейчас смертный, ничего не знающий о ней, сам хотел оказаться с ней в постели. Где же его осторожность? Или он думает, что в ее объятиях она его не почувствует и не сможет убить. Наивность разочарования. Но ей сейчас хотелось далеко не этого. Так что Рин вновь просто улыбнулась. – Мне стоит закончить с работой. Да и кино хотелось досмотреть, раз уж начала. Но тебе стоит отдохнуть. – А потом Эйри усмехнулась. – Или все еще не доверяешь мне настолько, чтобы расслабиться в моем присутствии?  - Если бы она могла его видеть, наверно и слов не нужно было, но сейчас все их уединение заключалось только в звуке голоса, который связывал и давал ощутить присутствие мужчины рядом.

+1

45

- Стало лучше?
- Да. Гораздо. Ты была права, - возможно, они подразумевали разные аспекты, но какая разница, если душ действительно в чем-то помог.
Тэрон сдвинулся с места, подходя ближе и устраиваясь за спиной у Эйрин. Краем глаза он отметил что-то скучное на экране ноутбука, от чего тот час же широко зевнул. Девушка уже не впервые боролась с непослушными волосами - те будто жили своей особенной жизнью, причем их ультралевые взгляды не сочетались с хозяйскими.
- Мне стоит закончить с работой.
Девушка не увидела бы этого, даже если бы он стоял перед ней, но Хранитель все равно пожал плечами, выразив тоже отношение и в голосе:
- Заканчивай и приходи. А я, правда, совсем устал, - тут должна была быть фраза о том, что ночами-то как-раз он чувствует себя бодрячком, но ни к чему было делиться подобными секретами. - Я могу воспользоваться твоей постелью?
Почему бы и нет? В кровати всяко спать удобней, а Эйрин все равно не собиралась ложиться в ближайшее время.
Тэрон положил руки на плечи барышни, мягким движением провел ладонью по ее шее и горлу. Кожа ее была нежная и ароматная, а любовь к женским шеям была слабостью Хранителя. Не фатальной, конечно, но тем не менее, он мог часами взирать, обонять, водить руками по плавной линии ключицы и подбородка.
- Ты могла не заметить, диван мне по размеру не подходит. Я, конечно, могу остаться и здесь, но мне чертовски болит спина и шея...
Особенно комично жаловаться на ноющую спину в преддверии собственной кончины, если продолжать верить моим словам. И, хотя за последнюю неделю, Тэрон хорошо отдохнул от своей работы, а позвоночник по старой привычке продолжал досаждать по вечерам, ведь удобный матрац был утрачен вместе со всем домашним обиходом.
Его пальцы ловко прошлись по шее Эйрин, ненавязчиво изучая - артерия пульсировала там, где ей и положено, ни капли в этом не отличаясь. Одна и вторая. Тэрону пришлось сильно наклониться, он коснулся носом края уха Эйрин, иронично хмыкнув:
- Следуй за белым кроликом... - загадочно шепнул он, никогда прежде не говоривший женщинам подобной чепухи.
Он неспешно отошел назад, в центр гостиной и ближе к дверям спальни.

+1

46

Все-таки  она слишком хорошо знала людей. Особенно мужчин. И сколько бы они не хотели казаться неприступными и каменными, слабости были всегда. Вот и Рон заметно изменился в тоне после душа. И менаде было по больше части плевать, чем именно он там занимался. Главное, от него не воняло потом, как от лошади и это уже позволяло довольно улыбнуться. Эйрин не особо волновало то, что она помогала ему, скорее ей это не мешало. Да и порция обеда в доме не помешает, если ей станет слишком плохо. Точнее, слишком хорошо. И в довершение этого прохладные ладони легли на горячую кожу менады, вызывая вполне ожидаемую реакцию в форме мурашек. И его слова были какими то слишком домашними. Словно они не только встретились, а живут вместе, грея друг другу место под одеялом. Ну и бред!
- Я не могла заметить, потому что я тебя не вижу все еще. А за тот час в парке сложилось весьма поверхностное представление о твоих параметрах. – Рин невольно закрыла глаза, чувствуя руки на шее. Слишком расслабилась, но чувствовать хрупкость момента. Она вовсе не планировала спать на диване. Кровать была ее, и мужчина ее не стеснял своим присутствием, но на самом деле сначала надо было доделать. Или нет? Мужчина склонился, обжигая дыханием. И слова не были особо важны. Ох и напрасно ты играешь с огнем Рон. Ох и напрасно. Эйри прикусила край губы, слушая, как он отходит от нее. Глаза открывать не очень хотелось, но стоило сделать хоть пару примитивных манипуляций, чтобы работа не пропала зря. – Я похожа на маленькую девочку, бегающую за кроликами? А ты на кролика? – Рин усмехнулась, понимая абсурдность выражения. Да и самого предложения следовать за невидимым мужчиной в ее собственную спальню. Нет, ну в спальню она пойдет точно, но мужчина там или нет. Слишком странно. - И Рон? То, что ты сделал на улице – точка на спине – ты сможешь повторить. Было приятно.
Утро уже подкрадывалось к горизонту и Эйрин это чувствовала. Все таки она была ночной жительницей. Работа очерчивала свои рамки и провода в клубе время до двух часов ночи, менада привыкла засыпать около четырех часов утра. А часы на телевизоре отсчитывали время. Но что-то подсказывало, что он согласится.
- Услуга за услугу, Рон. - Усмехнулась Эйрин, отставляя ноутбук на столик и поднимаясь с кресла. На самом деле восстановить силы менады можно было самым простым и элементарным способом, но кто говорил, что она искала сейчас легких путей. То, что она тогда чувствовала было странно и приятно, а Рин тянуло к новому. Пусть порой новое оставляло ожоги на ее теле.

Отредактировано Eirin Cufos (21.12.2013 11:17:50)

+1

47

Немного не так интерпретировала его слова, но Тэрону это было безразлично. Девушка поднялась, а вместе с ней и шлейф запаха, исходящего от ее тела, такого женского и обычного, что он вводил в заблуждение, позволяя немного ослабить реакцию. Точки, точки... Подвздошно-подчревный нерв это.
- Там их две, - задумчиво исправил мужчина. - Ты хочешь, чтобы я сделал тебе массаж? - он страдальчески вздохнул и с хрустом потянулся. - Я бы и сам сейчас не отказался от подобной роскоши.
Он отыскал свои слова на дне ее блестящих зрачков, напоминающих тягучую черную смолу. О, темнота, такая предательская темнота, безвыходная и тоскливая. Пустота заполнится. Не сейчас, но позже, а теперь ему просто нужно пройти через это, не дав себя поглотить, не дав разодрать себя ядовитому ветру, блуждающему по несуществующему лабиринту.
Мои сны... в моих снах она всегда...
Проснуться можно даже от самого страшного кошмара. Но как проснуться от реальности?.. Ты ведь наблюдаешь за мной, Геката? Я могу на тебя положиться?
- Но ты права. Твоя ванна - мои руки, мы будем квиты.
Тэрон толкнул дверь спальни, проходя внутрь и с вожделением взирая на широкую постель. Она притягивала и манила... Иди же, я вся твоя, вздремни на мне и это будет лучший сон в твоей жизни. Ересь какая-то... Хранитель присел на край, ожидая, пока к нему присоединится Эйрин.
- Снимай все выше пояса, ложись лицом в подушку и вытяни руки вдоль туловища, - он усмехнулся. - Можешь мне не верить, но я даже отвернусь, если захочешь.
Он потер ладони одна об одну, согревая их, хотя металлическое кольцо все еще было ледяным после душа. И по той же самой причине Тэрон не смог бы его снять с припухших от воды пальцев.
- А может у тебя есть тальк или масло? - без особой надежды, но на всякий случай спросил Рон, прекрасно зная как неприятно стираются руки, если водить ими прямо по коже.

+1

48

Очень просто когда все так просто. Мужчина прекрасно понял ее и безусловно согласился. Эйрин же довольно улыбнулась, направляясь в спальню.
- Я бы решила, что ты слишком устал, но по твоей воле я этого не вижу. – Менада достала из тумбочки небольшой флакон с массажным маслом с ароматом персика,  и поставила его на тумбочку. Вмятина на матрасе показывала, где именно сел мужчина, так что его было не сложно обходить. – И я бы ответила взаимностью, но по той же причине будет затруднительно. Сложно ласкать делать массаж мужчине, которого не видишь, так что перенесем это на тот момент, когда я смогу ориентироваться не только по слуху и запаху. – Эйрин тихонько рассмеялась. Она вовсе не стеснялась своего тела и не собиралась начинать это практиковать прямо сейчас. – И вот только не говори, что будешь делать массаж с закрытыми глазами только если я попрошу не смотреть. Тем более зная, что я не могу этого увидеть. Я не вчера родилась. И даже не позавчера. – Рин усмехнулась, беря с зеркала пару заколок и поднимая влажные волосы на затылок. – Учитывая, что ты мне все еще не веришь, так ведь? Это мне стоит тебя опасаться, потому что я перед тобой безоружна. – В глазах Рин мелькнул огонек азарта и она забралась на кровать, позади мужчины, поворачиваясь к нему спиной. – Все равно ты не увидишь во мне ничего необычного, сколько бы не старался, Рон. – Девушка усмехнулась, стягивая с себя майку, все так же сидя спиной к тому месту, где находился мужчина. И пусть кровать была достаточно просторной, но обнаженной кожей она чувствовала его тепло даже на расстоянии, не говоря уж о том, что так близко он слышала его дыхание и почти всем телом чувствовала каждый удар его сердца, что разгонял по его телу драгоценный эликсир жизни для нее. Менада упала на подушки лицом, устраиваясь поудобнее, подбирая пышность под свою шею, чтобы не мешала дышать. Чуть поерзав на простынях, Рин усмехнулась,  выполняя его указания и выпрямляя руки вдоль тела. – Рон, а каким ты был доктором? Хотя, наверно, нельзя им перестать быть. Просто можно начать все с чистого листа, а не убиваться по утерянному. – Проговорила Рин, с удовольствием выдыхая. Кровать – единственное к чему она предъявляла всегда повышенные требования, наверно давали знать отголоски рождения и детства, когда ее пастелью была трава и камни. Но у всего есть свои плюсы, благодаря своей природе, она умела ценить мягкую кровать, а ее тело было приучено к холоду и боли. Дионис даровал ей жизнь и она неустанно благодарила его, принося жертву за жертвой своему богу. А сейчас было самое время перевести дыхание и немного расслабиться. Тем более за последнюю неделю напряжение сказывалось не только на количестве трупов в округе.

+2

49

- И вот только не говори, что будешь делать массаж с закрытыми глазами только если я попрошу не смотреть.
- Ну мне ведь не обязательно смотреть - достаточно ощущать твое тело под руками, - хмыкнул мужчина, но девушка все равно предпочла раздеться не перед самым его носом. И чувствовать его вкусный запах.
Я растворяюсь в этих сумерках. Я их лишь часть. Так что же это за безумие, и в нем ли постоянство?
- И даже не позавчера.
Тэрон улыбнулся по привычке, хотя мог и оставить мимику до следующей ночи, когда его морда наконец появится перед взором публики:
- С тобой ни в чем нельзя быть уверенным. Ведь ты и правда могла родиться и вчера, и позавчера. Боги - те еще юмористы, чего только не напридумывают, - легкий смех.
Он встал сбоку от того края, к которому Эйрин лежала ближе, масло тонкой струйкой засочилось из пустоты, оседая на бархатной коже женщины. Тэрон отставил в сторону оставшееся масло во флаконе, резко пахнувшее персиком или каким-то его заменителем, ты для начала хорошенько растер спину барышне, разогревая ее мышцы перед массажем и распределяя масло по всему рабочему пространству. К ней было приятно прикасаться, хотя и Тэрон с удовольствием бы представил на месте Эйрин другую, совершенно другую, но настолько нереальную, что было глупо вообще задумываться об этой возможности.
- Я тоже безоружен, Эйрин, - усмехнулся. - Но не доверяю я тебе не потому что ты необычная и могла бы выкинуть какой-то фокус. Мы знакомы с тобой всего несколько часов... и я так мало тебя знаю, что до обидного заставляет сомневаться и в самом себе. Хотя мне ты не кажешься опасной... - он осекся. - То есть, конечно, кажешься, но я уверен, что зла ты мне не причинишь - ты не такая.
Ты - ой, еще какая, я хотел сказать.
Движения были разные, разные техники - сначала растирание, перемежающееся отточенными движениями поглаживания. В этом не было ни налета эротики, если не считать, что руки у мужчины были чуткими; Тэрон будто снова занимался работой - с упоением совершая то, что делал уже много раз.
Потом перешел к разминанию, сильно и со знанием дела размяв ей все мышцы так, чтобы потом у нее не было ни сил, ни желания вставать. Он умел сделать так, чтобы человек после массажа голову не мог поднять от подушки, при этом пребывая в мире неги и блаженства. Приятно ли будет тебе, мифическое существо, о строении тела которого я могу лишь догадываться?..
- Рон, а каким ты был доктором? Хотя, наверно, нельзя им перестать быть.
- Хирургом, - и голос его не дрогнул от лжи, потому что он и правда изучал хирургию. - В основном я изучал новые технологии, проекты, наноэлектронику в медицине, МЭМСы... ну и прочую специфическую аппаратуру.
Стиль его движений менялся - он перешел к похлопыванию, а после - о, миг его триумфа и ловких рук! - к вибрации. Сам процесс подразумевался в следующем - мужчина водил раскрытыми ладонями по спине девушки, едва ее касаясь, при этом - заставляя свои руки мелко дрожать, имитируя как-раз вышеозвученную вибрацию. Достойное завершение ко всему, что он успел сделать.
Тэрон подобрал край одеяла и заботливо прикрыл им Эйрин:
- Нужно немного полежать в тепле, чтобы не простудиться и не нарушать целостности ощущений.
Сам он обошел кровать по периметру и устало бухнулся рядом с девицей, выдав совершенно измученный стон:
- Вот теперь я точно буду спать. Иди ко мне, - с этими словами он рукой постарался придвинуть к себе Эйрин, закрыв наконец уставшие глаза.

+2

50

Утро обещало быть не менее приятным, чем прошедшая ночь. Пусть работа и вызывала усталость, но Эйрин любила танцевать, а еще больше она любила внимание. Но с вниманием всегда приходило и безумие. И чем больше внимания, тем тоньше лезвие, по которому ходили окружающие. Тут, как говориться, хватит и упавшего волоска, чтобы все полетело к чертям. Чтобы у менады сорвало крышу и она устроила кровавую бойню. Но такие воспоминания были очень приятными в ее жизни. Чего стоила вечеринка с сереной, после которой насчитали с пару десятков трупов. Не говоря уж о прекрасной ночи с ней. Но это, опять же, было давно, хотя повторить всегда можно.
Эйрин как-то совсем расслабилась. Руки скользили по спине, а приятный аромат окутывал тело теплом. Хотелось зарыться в это тепло и чтобы Рон не прекращал касаться кожи до той тонкой черты забвения. Девушка усмехнулась на реплику о возрасте.
- Если по твоему я могла родиться и вчера, значит даже после работы я не так уж и плохо выгляжу. – Рин лежала с закрытыми глазами, прислушиваясь к движениям и дыханию. На самом деле ей было все равно, он мог наврать все что угодно, хоть то, что он бог, для нее это не имело ровным счетом никакого значения, а фраза про оружие  заставила усмехнуться. Верить на слово невидимке было бы весьма опрометчиво. У него может быть и не только оружие. Но это, опять же, если бы менада задумывалась. А она уж точно не хотела этого делать, потому что приятные ощущения перекрывали все. Ловкие движения как минимум говорили о том, что он знал, что и как сделать с ее телом, чтобы она расслабилась. Хотя в прошлый раз ему хватило пары прикосновения. Растягивать удовольствие - тоже не плохое проведение времени. Да и время само превратилось в какое то сладкое желе, что за ним стало трудно следить. Между прикосновениями менада слышала голос, рассказывающий о работе. Обычная светская беседа, да? И это заставляло ее усмехнуться самой себе. И все-таки слишком сильно расслабилась.  Холодная ткань одеяла привела в чувства и менада приоткрыла глаза, вытаскивая руки и устраивая на них голову. Она прислушивалась к перемещению мужчины и чуть подпрыгнула, когда он упал рядом. Странное чувство, вдыхать запах мужчины, но не видеть его рядом с собой. Вот только не успела Эйри прислушаться к его дыханию и голосу, как теплая рука сгребла ее вместе с одеялом, заставляя уткнуться в теплое тело. – Да уж, целостность ощущений. – Тихо рассмеялась Рин, закрыв глаза и прислушиваясь к дыханию и биению сердца. С закрытыми глазами было проще, не мешало критичное восприятие отсутствующего изображения. Так что  Эйрин коснулась его кончиками пальцев, создавая в своем воображении его силуэт, изучая каждую его часть, скользя по невидимой ткани майки. Которая, в принципе, достаточно скоро закончилась, предоставляя кончикам пальцем теплую кожу, а под ней и пульсирующую артерию. Менада скользнула вдоль нее пальцами, считывая удары его сердца. На губах была совершенно блаженная и довольная улыбка. Вот только в отличие от мужчины, Эйрин не собиралась спать в джинсах. – Что-то подсказывает, что простудиться мне не дашь. – Рин усмехнулась. – Извини. Стоит выключить свет, да и переодеться. Точнее одеться. Не хочу чтобы по утру ты испачкал мне всю постель. – Менада негромко рассмеялась, оттолкнувшись от его груди. Как-то автоматически получилось захватить подушку, на которой она лежала. А рука почти моментально на автомате скользнула по выключателю, погружая помещение в полумрак. Вставать ой как не хотелось, да и от соскользнувшего одеяла прохладный воздух полоснул по телу. – Брррр….. – Прошипела менада, выбираясь из под одеяла. Где-то за окном, наверно, была луна, но это сейчас не имело значения. Рин прекрасно ориентировалась в своей комнате. Стащить с себя остатки одежды было проще простого, как и найти сорочку на зеркале. Привычки они такие привычные, что и в темноте знаешь, что и где лежит. Приятная атласная ткань заскользила по коже. Оставалось дело за малым, не промазать заколками мимо полки. Влажные волосы накрыли плечи, хотя одна из заколок все-таки оказалась на полу. Но менаде было откровенно лень ее искать, так что она просто забралась в кровать под одеяло. Место, где она недавно лежала, уже успело остыть, так что она закуталась в одеяло поплотнее, насколько это было возможно, поскольку на его второй половине лежал сверху мужчина. В принципе, скинуть его не было бы такой проблемой, если бы она этого хотела. А его невидимость в темноте не имела никакого значения, так что девушка просто придвинулась ближе, устраиваясь на его плече. – Спокойного утра, Рон. – Мурлыкнула себе под нос девушка, закрывая глаза.

+1

51

У Эйрин были весьма шаловливые и умелые ручки, которые заставили немного поволноваться. Она создавала впечатление той женщины, которой даже не пришлось ничему учиться - все вошло в нее с рождением, вместе с загадочными молекулами ДНК, если в ней такое водится. Да он бы полжизни посвятил изучению физиологии мифических существ, если бы какое-то чудо смогло вернуть ему все, что он потерял. Вторая половина, как всегда, по праву принадлежала Кестлеру.
Транс - это измененное состояние сознания, при котором человек не спит, объективно воспринимает все, что с ним происходит, при этом все его тело близко к состоянию сна - замедляется сердечный ритм, дыхание, разглаживаются складки на лице, расширяются зрачки, мышцы расслабляются, и со стороны можно легко обмануться. Не в силах нормально уснуть, Тэрон вводил себя в близкое к подобному состояние, обеспечивающее ему отдых, сравнимый с традиционным. Этим же он занялся и сейчас, когда Эйрин вернулась к нему. Их разделяла тонкая грань покрывала, но мужчина и не думал перемещаться под него, уже было бессмысленно и не досуг. Кошкой он не был, в темноте, как и любой другой человек, видел плохо. В предрассветных сумерках различить силуэты уже было можно, но все еще было серым и сливалось между собой. Хранитель почувствовал, что Эйрин положила голову ему на плечо, и он аккуратно вытащил эту руку, подкладывая ей под шею - так было удобней. Нет для мужчин ничего более уютного, чем женщина, засыпающая на их груди. Тут оно, конечно, не совсем на груди, но ощущение присутствия и тепла ее тела под рукой, успокаивало. Как это пошло, Тэрон...
- Спокойного утра, Рон.
- Спокойного. - ли?
Дыхание его стало глубже, медленнее, все процессы замедлились. Сколько у него часов есть на хороший отдых, если ничто не заставит девушку подскочить? Ну парочка точно есть в запасе. За это время можно было бы много полезных вещей передумать. Этим днем ему стоило забежать в ближайший зоомагазин и украсть крысу. Вот так и скатываются приличные люди, доведенные до ручки. Воровать крыс - лучшего занятия он бы и не смог себе придумать. Но следующим вечером Тэрон хотел выйти на охоту, а для этого было просто необходимо вернуть себе привычный облик. Заехать ли ему в особняк? Там можно было переодеться и перекусить; туда долго добираться, и ему совершенно не хотелось уезжать из Афин, но надо было скоординировать своих ребят. Мы ведь в ответе за тех, кого приручили... за тех, кому приказали, то есть.
Так что же делать мне с Эйрин?.. А что я могу сделать? Могу и ничего. Так почему бы именно этим и не заняться? Не мой это стиль, конечно, но не поздно попробовать что-то новенькое. Вот так вот взять и ничего не сделать человеку. Ну или не человеку, это не принципиально. В конце концов, неужели я не властен над чувствами своими и желаниями?

Отредактировано Theron Kountouriotis (23.12.2013 07:10:43)

+1

52

Жизнь вообще весьма странная штука. Никогда не знаешь, какой стороной она к тебе повернется. Рин в принципе не была самым спокойным существом, но произошедшее с начала недели ее немного измотало. И пусть не в ее природе было задумываться о философской точке зрения на мир и все происходящее, но ее тело было вполне человеческим, если не считать нюанса невозможности постареть. Дионис заботился о том, чтобы его менады выглядели притягательно для своих жертв. В этом же смысл их существования? Но сейчас боги явно решили пошутить, выбивая почву из под ног даже у своей свиты. И пусть Эйрин и была чудовищем, но она была усталым чудовищем сейчас.
Смешно, но мужчина реагировал на нее совершенно странным образом и не сказать, что ей не нравилось. Сейчас она нежилась в тепле и расслабленности от его прикосновений, все сильнее ощущая, как сон давит. А еще она слышала его ровное дыхание и биение сердца и тут ее сущность не давала покоя, нашептывая, что найти его она сможет и без зрения.  Что сейчас отличный момент, чтобы убить. Но Рин лишь поерзала под одеялом, прижимаясь к мужчине как можно ближе, чтобы одеяло не соскальзывало с ее попы. От него приятно пахло. А еще сонно. Его осторожные движения, чтобы не потревожить менаду, заставляли улыбаться. И пусть было темно, хотя нет, не так, даже при том, что было темно, она чувствовала, насколько он безоружен сейчас и это было приятно. Ему вовсе не обязательно было знать, то ей ничего не стоит проломить ему грудную клетку, в этом было какая то своя изюминка. Балансировать рядом с ним. Рин удовлетворенно выдохнула, обняв его рукой.
- Ты странный, Рон. До безобразия странный, но мне все равно. – Менада в очередной раз поерзала, устраиваясь повыше на столь услужливо подставленном плече и закрывая глаза. Расслабленное тело и тепло очень быстро сморило девушку. Да и иначе быть не могло. Часы давно перешагнули за пять утра.
Утро. Обыкновенное утро пыталось достучаться до ее внутренних часов. Хотя какое уж утро. Утро было, когда они забрались в постель, а сейчас время уже клонилось как минимум к полудню. Да и иначе быть не могло. Эйрин вела ночной образ жизни. Особенно сейчас. Это раньше она должна была быть в клубе не позже часа дня, чтобы уладить все документы и подготовить заведение к ночи. В потерянном времени был свой бонус. Она приоткрыла глаза. Мужчина все еще чувствовался рядом и опять она столкнулась с той же проблемой. Она его не видела, лишь чувствовала. Не могла даже знать, проснулся он или крепко спит. Просто присушившись к дыханию было сложно определить что-то. Как-то все это глупо. Девушка выскользнула из под одеяла. В комнате было уже достаточно светло. Ей даже удалось отыскать упавшую вчера заколку на полу. Она вышла из спальни, осторожно прикрыв за собой дверь. Тусклый солнечный свет освещал гостиную. Включенный ноутбук на столике. Пустой стакан и стопка постельного, приготовленного для мужчины вчера. Смешно. Рин подошла к дивану, поднимая плед и подушку, чтобы убрать. Схватившись за одну из диванных подушек, на пол вылетел нож, несколько звонко брякнув сталью. Менада чуть искривила бровь, с любопытством взирая на лезвие, а потом просто подняла его и положила на стол, возвращаясь к уборке постельного в ящик. Пустой стакан перекочевал в раковину, а девушка ловко щелкнула кнопкой кофеварки, перемещаясь на диванчик в ожидании бодрящего дневного напитка. Наверно, стоило бы пойти в душ, но ей сейчас хотелось еще понежиться, вот только кровать была занята, а мужчину она будить не хотела. Хотя, спал ли он?

+1

53

Тэрон переоценил свои возможности и немного ошибся со временем. Пять утра. Он не заметил, как подкралось утро, а ведь у него сейчас самый сон! Да и не мальчиком он уже был сутками не навещать постели. И он малодушно вырубился, вновь впадая в тяжелое забытье.
Два видения подряд - это перебор даже для этой безумной недельки, но тут Хранитель ничего не мог сделать, если Геката снова решила поработать его руками.
...Пронзительный крик боли, черная кожа привычных перчаток, хрупкая фигурка с тенью занесенного ножа на лице, темные волосы, которые Тэрон намотал на руку. "Ты ведь не помнишь меня?" Моргающая лампа и темная кровь медленным, но уверенным потоком орошает потертый бетонный пол заброшенного производственного помещения.
Кондуриоти подорвался на кровати, мгновенно замерзая - его прошиб холодный пот, да и спал он не укрытый.
Девушки рядом не было, но всего через мгновение Хранитель услышал раздающиеся звуки из соседней комнаты и немного сориентировал, потому что первые три секунды он даже не сообразил где находится.
Тяжело дыша и пытаясь отойти от короткого, но мучительного сна, мужчина выглянул через окно на улицу - солнце было в зените, значит, спали они до полудня. Во всяком случае, он. Рисковый я парень... Без всякого удовольствия констатировал Тэрон, понимая, что только что просто отдал свою судьбу в руки совершенно непредсказуемого существа и чудом остался жив. Чудом? Геката любила своего Хранителя и чтобы с ним не происходило, а ему чертовски везло. Во всяком случае, последние пятнадцать лет.
Покурить что ли? Ох, как чайник раскалывается... Но сигареты остались там же, где деньги и ключи - на стиральной машине. И шмотки на полу. Какой бы толстовка не была, а она наверняка по-теплее футболки, тем более, промокшей в пояснице.
Мужчина вышел из комнаты, демонстративно быстро и заметно открывая дверь, чтобы у Эйрин не возникло сомнений в том, что он покинул спальню. Но шаг его оставался неслышен, он годами тренировал свою поступь, чтобы достигнуть такого результата, и было уже сложно переходить на обывательский топот.
- Доброе утро, - глубокий голос еще был хриплым со сна, но он постарался сказать эту фразу как можно мягче. - Эйрин, - с необъяснимым удовольствием протянул он ее имя.
Он бросил взгляд на выуженный нож, который припрятал вчера между подушками, но ничего не сказал - а что тут было говорить? В спальню он вошел безоружен, оставляя свою агрессию в гостиной. Иногда это было необходимо, тренировать свою волю, релаксировать, чтобы не провоцировать развития внеплановых маниакальных фаз. Мужчина присел рядом с Эйрин, не задев ее. После сна он чувствовал себя замученным до первой чашки чего-нибудь горячего и скуренной до фильтра сигареты.
- Я чувствую запах кофе... надеюсь, ты налила воды на двоих? - ворчливо заявил Тэрон, будто они были лет десять женаты и друг другу надоели до фиолетовых чертей, но тут же усмехнулся.

+1

54

Сладкий сон всегда приятнее беспамятства, а у менады сны ярки и красочные до такой степени, что от крови сводит зубы, а от возбуждения изнывает тело. Эта ночь заметно отличалась от предыдущих ночей после возвращения с реки. Сейчас она спала сладко и крепко. Давала знать о себе усталость и нервное напряжение. Что-то должно было произойти и Эйрин никак не могла избавиться от этого дурацкого ощущения, которое повисло на кончике языка. Эйрин лежала на диванчике с закрытыми глазами, слушая, как медленно фильтруется ароматная жидкость в кофеварке. Тусклое осеннее солнышко скользило по бархатной коже, но не грело. В конце концов, скоро придет зима и менаде придется кутаться в шкуры, чтобы добраться до своего дома. Хотелось поскорее вернуться туда. Пока это возможно – насладиться травой и запахом океана среди скал. Чтобы почувствовать кожей ветер, который путался в ее волосах, вплетая в волосы солоноватые хрусталики воды. Менада с довольным выражением лица уже нарисовала в своем воображении родной пейзаж, когда дверь со стуком открылась. Глаза открывать было бессмысленно, а вот прислушаться. Насколько бы мужчина не передвигался тихо, но она слышала его. Инстинкты охотника почти за век прожитый давали о себе знать. И Рин улыбнулась, услышав хриплое «доброе утро» и чуть запоздалое но более сладкое свое имя. А потом была пара секунд тишины. Не сложно догадаться, что он вряд ли любовался ею, скорее взвешивал ее реакцию на находку. От чего она еще шире улыбнулась, совершенно никак не подавая вида.
- Доброе утро, Рон. – Мужчина опустился рядом, не касаясь ее. Она даже не чувствовала его дыхания в свою сторону, что дало свои выводы. Рин вытянулась на диванчике, зевнув и потормошив растрепанные волосы. Видок у нее был еще тот, но она не собиралась суетиться от присутствия гостя, тем более, они и так провели ночь вместе. Она приподнялась, притягивая к себе ноги и устраивая на них подбородок. По вмятине на диване было легко определить, где он устроился, так что Эйри некоторое время изучающе смотрела на пустоту того места. – Мне импонирует твоя паранойя по поводу меня, Рон. Но на самом деле не стоило так утруждаться. Если бы я могла хотела тебя убить, то сделала это в парке. И уж точно не повела бы домой. Тебе стоит чуть больше доверять тем, кто хочет тебе помочь. – Менада усмехнулась, и уже в следующий момент, закрыв глаза, скользнула руками по невидимым плечам. За ночь она изучила его тело достаточно, чтобы не промахиваться при близости. Может быть даже больше. Она оказалась за его спиной, все так же ориентируясь руками и слухом, хотя сейчас прибавилось еще и обоняние. Пальцы скользнули в невидимые волосы, а сама менада прижалась к его спине. – Утро всегда может быть лучше, если ты захочешь. – Выдохнула Рин, ощущая губами край его уха. Но уже через мгновение менада выпрямилась, вновь отстраняясь от мужчины и ловко спрыгивая с дивана на пол босыми ногами. – Не бросай ножи на диван в следующий раз, обивку испортишь. И да, я приготовила кофе на двоих, потому что знала, что ты поднимешься. – Рин достала пару чашек, заполняя их ароматной жидкостью. – Спасибо за массаж. Спала как ангел. Да и ты не сильно ворочился. – Эйрин усмехнулась в пол оборота, подхватывая обе чашки. – Тебе сливки добавить? – Девушка улыбнулась, вынося их в гостиную.

+1

55

- Если бы я могла тебя убить, то сделала это в парке.
О, моя дорогая, я нисколько в этом не сомневался, как не сомневаюсь до сих пор. Тебе ведь просто нравится со мной играть? В этом, конечно, моя заслуга - скучная жертва вызывает лишь желание поскорее с ней разделаться.
- Да, я параноик. Хранителей такими делает жизнь, прости, - мрачновато согласился мужчина и не успел больше ничего добавить, как сзади на него все-таки "напала" его прекрасная незнакомка, проводя руками по его усталым плечам.
Он бы сейчас многое отдал, чтобы оказаться в своей собственной постели наедине с подушкой и одеялом, хотя некоторые особенности физиологии не давали ему совсем забыться в собственных эгоистичных предпочтениях. Аромат кофе бодрил, утренний стояк все еще не желал его отпускать, головная боль усиливалась, от осознания, что день начался - подташнивало, а мысли витали где-то на морском обрыве - и вся эта гамма ощущений сливалась во что-то единое, неопределенного качества и эффекта.
Дыхание сорвалось, когда Тэрон спиной почувствовал ее фигуру. О, черт бы тебя побрал, дьявольское ты существо! Совершенно забывшись, мужчина отбросил назад голову, жадно вдохнув внезапно загустевший воздух, там плохо проходящий в легкие и на мгновение закатив глаза во внезапном приступе чего-то неподконтрольного.
Женщина быстро вскочила с дивана, оставляя его одного, в его пустоте, в его холодном пристанище души.
- Не бросай ножи на диван в следующий раз, обивку испортишь.
Ножи я запускаю в голову, и ни один хозяин еще не предъявил счет за испорченную "обивку". Сучка мелкотравчатая. Мужчина вернулся в прежнее положение, внимательно наблюдая за Эйрин и стараясь не допустить выхода той, волны, что внезапно поднялась на горизонте его сознания.
Пожар среди печального бледного осинника на пустыре. Красный плащ рвется за спиной. В потемневших глазах мужчины отразился неясный осенний туман. Как одиночество выедает ложкою мозг. Как кривится в болезненном спазме рот, обнажая неровные зубы. Возвращаясь мыслями к обрыву, к белому облаку Ее волос, он начинал умиротворяться. На расстоянии, даже ни о чем не подозревая, Она приносила ему покой.
- Тебе сливки добавить?
- Нет, - тихо и мягко ответил Хранитель, безбрежно уравновешенный, как и впредь. - Люблю крепкий горький кофе, - к чему это было сказано, если ей больше никогда не придется готовить ему этот напиток?
Во всей этой неразберихе были и свои плюсы. Хранители и Носители, вырванные из будней, допускали промахи в незначительных масштабах, но способные их выдать. И именно в это время необходимо было активизировать розыскную деятельность, чтобы в конечном итоге повернуть все в пользу Fire, поэтому нечего больше было штаны протирать - наверняка, Барт уже что-нибудь откопал, с чем можно было работать. Значит, еду.
Что же мне делать с этой попрыгуньей? Она не должна мне никак помешать, а это означает, что путь в Парадиз мне на ближайшее время заказан. Ничего страшного - клубов в Афинах больше, чем аптек, а туда можно будет послать Кента или Свэна. Вот только... что-то мне подсказывает, что она хорошо меня запомнила, а это хуже. И, если она будет себя
хорошо вести и не совать свой милый носик не в свое дело, то для нее это все хорошо закончится. И лучше, если прямо сейчас. Так будет целее шкурка и моя, и ее.
Тэрон провел рукой по заросшему подбородку, ведя свои размышления. Горький привкус пустоты и отчаянное желание продолжить игру не давало ему покоя, но любая постановка всегда подходит к концу, как и кружка с кофе, которую Кондуриоти одолел в напряженном молчании.
- Мне жаль тебя покидать, - глухо произнес Хранитель. - Но волшебство ночи завершилось, а для того, чтобы произошло еще одно - нужно, по крайней мере, закрыть глаза; чудеса не любят, когда на них смотрят.
Что он подразумевал этим? Лишь то, что исчезнет из ее жизни. И сделает это прямо сейчас. Нужно было только собрать разбросанные вещи.

Отредактировано Theron Kountouriotis (24.12.2013 12:47:56)

+1

56

Ее губа помнили коснувшееся их горячее дыхание, а еще руки запомнили трепет его тела от ее прикосновения. Это было приятно и чертило вполне самодовольную улыбку на ее лице и даже его отрешенность уже этого не испортит. Он ей нравился хотя бы извечной борьбой и попыткой играть самому с собой в холод. Ведь она то чувствовала то, что обычные женщины не почувствуют и не просто чувствовала, а ощущала всей кожей, сладким привкусом на кончике ее языка. Но от времени вино только становится лучше. Потому Рин все с той же улыбкой опустилась на диван, передавая ему кофе. Менада забралась с ногами на диван, делая маленькие глотки и глядя в окно. Так, за окном, давно уже гудел город. И этот напор сейчас ее лишь чуть щекотал, как легкое перо тешил ее безумие и подогревал жажду. Тут, ближе к небу, она была одна, чтобы перевести дыхание после ночи. Хотя нет, сейчас она была не одна и его «прости» висело в воздухе осколком хрусталя, который она рассматривала. Она искала те нотки его голоса, которые переливались в этом слове радужными нотками. Менада улыбалась, обнимая горячую кружку тонкими пальцами, подбирая ноги поближе к себе. Она слышала его дыхание, то, как оно напрягалось, а потом вновь приходило в норму.
- Я запомню, Рон.  – Рин втянула в себя ароматный воздух. – И ты странный. И ты не прав. И чем раньше поймешь, тем будет лучше. Хотя бы в отношении меня.  – Рин усмехнулась, выдыхая на тонкие пары ароматного кофе. Она закрыла глаза. Из приоткрытого окна доносились звуки города, кофе согревал тело, пророча замечательный день. Скоро надо было собираться на работу, а потом будет ночь. Ее сладкое время с оттенком крови. И это заставляло расплываться в еще более довольной улыбке. Потому что она чувствовала тонкое лезвие вдоль своих вен. Как это будоражило кровь, заставляя ее грудь вздыматься все чаще и чаще. Голова начинала кружиться, а во рту начало пересыхать. Эйрин облизнула пересохшие губы, шумно выдохнув горячий воздух. Она была голодна. Когда долго сдерживать свою природу, то рано или поздно она начинает вырываться. Ногти чуть заметно скрипнули по чашке. Слишком много слов, слишком мало крови. А нож на столе был таким соблазнительным и пах так приятно. Каждая менада определит это запах безошибочно, что уж говорить о Рин, которая училась охотиться в лесу. Во рту отчаянно пересыхало с каждой минутой. Похоже, близость мужчины пробуждала аппетит и Эйрин чувствовала, как клыки начинали привычно давить. – Ты прав. Для чудес другое время. И лучше бы ты закрыл глаза. Прости. – Эйрин отставила недопитую чайку кофе, развернувшись к дивану спиной, и уверенной походкой направившись в ванну. Не долго думая она вывернула кран холодной воды. Нужно было перестать думать о крови как минимум до того момента, когда мужчина покинет квартиру. Доминик хорошо вбил ей в голову не бросать трупы там, где она жила. Холодная вода полоснула по спине, заставляя выгнуться. Боль и удовольствие. Жажду кровь нельзя ничем убить, а сейчас Дионис требовал жертвы, вот только остатки здравого смысла твердили, что не тут. Нужно было успокоиться и смыть напряжение. Найти жертву днем будет трудновато. Менада выдохнула, подставляя лицо холодной воде. На коже уже образовались мелкие мурашки. Эйрин выключила воду и выбралась замерзшими ногами из ванной. Язык скользнул по зубам. Кажется, все таки удалось взять себя в руки. – Рон? – Выдохнула замерзшая девушка, кутаясь в полотенце.

+1

57

Круг стремился замкнуться. Тэрон хотел эту девушку, он хотел, чтобы она кричала от боли, хотел умыть руки ее кровью, но при этом понимал, что может и сам пострадать, а это в планы никак не входило. Но Эйрин была более чем соблазнительна и отнюдь не стеснялась свой сексуальной энергетики, будто настойчиво молила его бросить все и предаться с ней самым темным желаниям. Проблема была в том, что Тэрон не держал себя в руках в ее присутствии. Это было странно и опасно - обычно женщины не производили на него такого неясного эффекта, и он мог отключить ненужные секторы своей души в любое мгновение. С этой же девушкой он не мог себя контролировать, и фраза "секс с Эйрин" была равносильна смерти одного из них. А он не должен, не должен рисковать только потому, что под ее руками он горел не хуже напалма, и ничего хорошего в этом не видел. Итак, что он имел? Совсем реальную возможность и невыносимое желание, неподвластное его разуму.
О, как ты вовремя ушла...
Пока голова еще немного соображала, Тэрон решил скорее убраться подальше из этого Ада. Конечно, существовали менее кардинальные меры, но девушка могла случайно появиться раньше, и он оказался бы в более чем неловкой ситуации. Она-то, может, и не увидела бы процесса, но Хранитель находил это ниже своего достоинства - гонять лысого при живой-то бабе.
Прежде, чем Эйрин ушла в ванную, Тэрон перенес в гостиную свои вещи. Очень критично осмотрел нож с запекшейся кровью - класс... Помешательство помешательством, но мозги ведь иметь нужно. Бурая пленка безжалостно въелась в лезвие, и Кондуриоти явственно представлял сколько его теперь придется ошкуривать и точить - иногда он хотел сам себе вырвать руки, но слишком любил себя для того, чтобы осуществить задуманное.
Из-за дверей доносился шум воды, с улицы - города, людей, машин и наружной рекламы, и это сносило течением в бурную реку жизни. Значит, он мог больше ни о чем не беспокоиться. Его рассудок будет в полном порядке, во всяком случае, до наступления сумерек.
Мужчина снял взмокшую футболку и натянул свою бордовую растянутую кофту, но такую теплую, что закралось желание приобрести себе нечто подобное. Не его фасончик, но для прогулок по городу инкогнито - самое оно.
Пока Эйрин плескалась, было отличное время, чтобы уйти не прощаясь и без лживых обещаний скучать друг без друга, потому что они все равно не будут этого делать.
Набросив куртку, натянув ботинки, Тэрон распределил свое имущество, нож заткнул за пояс - он еще обязательно пригодится; крыс резать можно и испорченным лезвием. Поднял недопитую бутылку виски, без зазрения совести сунув ее во внутренний карман куртки, и остановился, всматриваясь в окно. Не без радости он покидал неуютную тесную квартирку и с твердым намерением никогда сюда больше не вернуться.
Как бы не так... Ему не даст покоя осознание того, что где-то существует непостижимая сущность, которая имела неосторожность провести с ним ночь. Ох, и что же нашло на меня?
Тэрон подошел к ванной, положил ладонь на ручку и решительно... одернул руку, не открыв. Не сегодня.
Уже переступая порог квартиры, чтобы исчезнуть, мужчина услышал голос Эйрин, старающейся сориентироваться в его местонахождении.
- Рон.
- Прощай, милая, - тихо отозвался Хранитель. - Для меня ты слишком опасна.
Являлась ли она для него достаточной угрозой? Он не знал, но фраза из фильма здорово подошла под этот момент...
И устремился вниз, на улицу, на свежий воздух, в ближайший зоомаркет, откуда через час с лишним он будет убегать от охраны, сдав пятисотметровку на "отлично", а прыжки с моста на твердое "удовлетворительно", неудачно приземлившись и вывихнув ногу. Но при этом он будет безмерно счастлив, ведомый рукой судьбы, предначертанной Гекатой.

Спасибо за приятную игру. :)

Отредактировано Theron Kountouriotis (24.12.2013 18:08:18)

+1

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » – А совесть в курсе? – Совесть в доле. \22-23.11.11 \W

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно