Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » – А совесть в курсе? – Совесть в доле. \22-23.11.11 \W

– А совесть в курсе? – Совесть в доле. \22-23.11.11 \W

Сообщений 21 страница 40 из 57

1

Название: – А совесть в курсе? – Совесть в доле.
Участники: Eirin Cufos & Theron Kountouriotis
Место: клуб "Paradise Lost"
Время: 22-23.11.11 \wrong
Время суток: ночь
Погодные условия: Облачно, без осадков. Температура воздуха +11..+15. Безветренно.
О сюжете: умение совмещать приятное с полезным – это талант. А приятное с приятным и с приятным и получать за это еще и деньги – это просто дар. И Эйрин в полной мере обладает этим даром, потому что все, что остальные считают недостатками, менада считает преимуществом и получает от этого удовольствие. Может и не она одна.

Отредактировано Eirin Cufos (08.12.2013 14:04:43)

0

21

- Согласись, ведь это странно - идти через темный парк под руку с мужчиной, которому, по причинам его не располагающего внешнего вида, не позволила находиться в клубе, - он лукаво усмехнулся. - Если бы ты была обычным человеком, я бы подумал, что ты ищешь особо острых ощущений от близости с незнакомцем, чьи действия непредсказуемы...
Тэрон замолчал, так и не высказав свою версию происходящего, потому что это выглядело бы глупо. В голове проворачивались некоторые заманчивые идеи,
- А если скажу, что холодно, что ты сделаешь? Накинешь на плечи куртку с грызуном внутри?
- Зачем тебе куртка, когда рядом есть живой и теплый мужчина? - нахально ухмыльнулся. - Кстати, его зовут Мартен, - уточнил он с гордостью десятилетнего пацана. - Единственная родная душа, что осталась со мной. Ни друзей, ни родственников. Никого, кто бы мог обо мне вспомнить.
Кондуриоти не мог позволить вести себя на поводу. Он мог ошибаться. Конечно, мог, и ошибался не раз, но ему опостылело безмолвно следовать за неизвестностью вглубь ночи, сковывающей его сознание своими клещами. Иногда из подобного блефа можно было почерпнуть крупицы информации, способные восстановить мозаику происходящего, только если девушка не была непревзойденной актрисой, а в ней нечто таковое ощущалось. Мужчина остановил Эйрин, мягко развернув к себе.
- Ну же? Я здесь, перед тобой, - улыбки не было, он был серьезен, хотя и выглядел немного растерянным. - Опьяненный алкоголем и плененный твоей красотой. Делай же то, для чего ты сюда меня привела, но не говори, что я просто провожаю тебя домой... - голос его был приглушен, а дыхание вырвалось со свистом. - Я твой, я очарован, я жертва и твоя добыча, - взгляд был его непробиваемо доверчив.
Он говорил забавными иносказаниями, но женщины любили чувствовать призрачную власть над мужчиной. Хранитель бережно взял ее ручку и поднес к своему лицу, касаясь ее нежной кожи губами. Сердце его забилось быстрее, хотя он и старался сохранить хладнокровие, но тепло тела Эйрин так приятно дразнило.
- Я ведь понимаю, что где-то в своих мыслях ты уже все прокрутила, но граней между мыслями и реальностью нет, так зачем бежать о того, что уже произошло? - повел бровью Тэрон, не выпуская ее ладонь из своих.

+1

22

А обед оказался на редкость болтливым и сообразительным. Либо он сам рассчитывал на то, что Рин станет его обедом. Во всяком случае это было более чем забавно. Наблюдать за ним в то время, когда он говорил. Подмечать для себя более глубокое дыхание. А еще его самоуверенность. Она была заметна еще в клубе, а сейчас так вообще окружала его, словно аура. Так что Рин наслаждалась. Вот только дальнейшее ее удивило. И не то, чтобы напугало или шокировало, просто удивило. Это как приятный подарок, найденный нечаянно среди гор мусора старых вещей. Всего то закрытая коробочка, но чертовски приятно. Так и Эйрин немного удивленно выслушала его первые слова, после того как вновь столкнулась с его взглядом лицом к лицу. Никаких резких движений. Вот только она не могла понять, он пытается с ней играть? Играть с МЕНАДОЙ? Это мило, и наивно, и глупо. Потому что она не задумываясь может и принять правила игры. И, даже, поучаствовать. Вот только осознает ли он то, чем рискует, если она согласится на более чем притягательное предложение. Особенно, беря в расчет то, что она знает кто он. И он правомерно догадывается о ее более чем «странной» природе. Но она и не скрывала от него ничего. Она просто не говорила. Это совсем другое. Но вернемся к тому, что сейчас происходит. По лицу Рин скользнула довольная улыбка. Его слова были уже больше похожи на мольбу.
- Но я на самом деле иду домой. А ты не просто меня провожаешь. – Эйрин тихонько рассмеялась, чувствуя дыхание на своей ладошке. – Я хожу тут каждый раз, когда не на машине. А с документами сейчас, как понимаешь, проблемы. – Рин пожала плечами, касаясь его лица кончиками пальцев. Ее ладонь он не выпускал, но в этом было даже что-то слишком человеческое. Учитывая, как часто он стал дышать. И он даже был прав в целом. На самом деле она прекрасно знала, что делала и вела его к своей собственной цели. Но так открыто ей заявить об этом. Менада рассмеялась достаточно звучно, глядя на выражение лица мужчины. – И что же я должна по твоему с тобой сделать? Ты в два раза больше меня. Не думал, что я просто подумала о своей безопасности и столь «ненавязчиво» попросила твоей помощи? – Во взгляде менады играли озорные огоньки. Конечно, хорошего они предвещали мало, но ее на самом деле веселил хранитель. И ее вовсе не смутило количество признаний на единицу времени, просто было забавно за ним наблюдать. – И Рон, спасибо за такое количество комплиментов. Мне приятно. И за то, что согласен стать жертвой, в чем бы она не заключалась.  Это на самом деле очень мило. – Менада улыбалась, а потом притянула лицо мужчины к себе, скользнув щекой по его щеке. – И что же уже произошло? – Выдохнула Эйрин на ухо мужчины, а потом осторожно прикусила кожу на шее, перед тем как отстраниться. Она пристально всматривалась в его глаза.

Отредактировано Eirin Cufos (15.12.2013 02:58:23)

+1

23

- Но я на самом деле иду домой... Не думал, что я просто подумала о своей безопасности и столь «ненавязчиво» попросила твоей помощи?
Мужчина внезапно просиял, переводя дух:
- Да я идиот... - он облегченно рассмеялся. - Мне даже в голову не пришло, прости... ведь правда. Тебе ведь просто могло быть страшно пилить через эту дырищу, а я тут надумываю полнейшую ерунду, - виновато глянул ей, на губах играла смущенная ухмылка. - Просто все эти чудеса... носители, все это заставляет сомневаться даже в банке тушенки, вести себя глупо и нести всякую чепуху. Ты прости меня.
Тэрон понимал какую ересь он понес парой минут назад. И прекрасно видел, как бедная девушка пытается адекватно отвечать на его резкие заявления, мужчине даже стало неудобно и щеки слегка покрыл румянец, хотя он мог появиться и от прохладного ветра.
Он уже думал продолжить путь, стараясь больше не заговаривать и не вводить даму в заблуждение, но Эйрин прислонилась к его лицу, прошелестев на ухо:
– И что же уже произошло? - мужчина почувствовал ее зубки на шее, и она отстранилась, но ее запах остался где-то рядом, у самого его носа, и в этот запах хотелось укутаться целиком, если бы не один факт.
Хранитель опустил глаза на свои ботинки, чтобы не было видно, как потух его взгляд. Безлико и утомленно он произнес:
- Ты же видишь все сама, - колени немного подкашивались, хотелось сесть на землю, но не удобно было делать это при даме. - Жизнь моя закончена, я был бесцеремонно изгнан и, к сожалению, дороги назад нет. Я не могу жить иначе и чувствую себя при этом жалким... у меня просто не получится. Всего несколько бумажек, а ведь именно в них все и заключалось, я жил в памяти других, а теперь... теперь уже ничего не будет, - с горечью выплюнул он последние слова.
Тэрон отвернулся, глядя на дорогу, по которой они шли. Темная, хотя и сверкает в фонарях, безлюдная, пустая...
- Мне было видение этим утром, - совсем глухо сказал он. - Сегодня для меня все завершиться. Я умру по-настоящему. Поэтому я решил напиться... - скосил глаза на девушку и покачал головой. - От судьбы ведь не уйдешь. Никто не способен спорить с Богами. А уж тем более Хранители.

+1

24

О боги! Дионис явно развлекается от души, наливая этому пареньку, которого бросает из крайности в крайность. Еще с пару минут назад он был в себе уверен до крайности, а сейчас мялся как подросток под ее взглядом. Еще немного и начнет таять под ее руками и это заставляло ее улыбаться. Это ведь на самом деле было как то слишком забавно и не правильно. Менада смотрела как мужчина расшаркивается о своей смерти. возможно, стоило бы задуматься о том, что он говорит. О том, что она желает и чего он сам боятся. Но было уж как то совсем весело, чтобы убить его сейчас в парке. Но вот то, что произошло дальше было как то совсем странно. Его сердце стало как то совсем бешено биться. Менада уловила запах выделяющихся феромонов, так и изменение в поведении. И на удивление для себя еще больше заинтересовалась. Может быть по тому, что была сыта и инстинкт убийцы сейчас дремал, но Эйрин рассмеялась звучно. Голос разлетался по почти пустому парку. Он отвернулся от нее, а менада просто уже распылялась в эмоциях, глядя на понурившиеся плечи. Наконец, когда девушка просмеялась, а парень перестал изливать свою душу в пустоту, Рин выдохнула, подходя к нему со спины. Она коснулась холодными кончиками пальцев основания шеи, проводя вдоль кромки волос.
- Ты просто жалок, Хранитель. Хочешь умереть, чтобы стало проще, ну так тут за этим дело не встанет. Найди носителя и он разрешит твою проблему с огромным удовольствием. Я так думаю, что сейчас в этом вообще не встанет вопрос. – Она все с той же улыбкой наткнулась на его взгляд. Менада не собиралась ему сочувствовать. В ее словаре не было таких слов. Она развлекалась всегда, вопрос в том, что ее могло развлечь. Смерть и кровь ее только радовали. Так что куда уж до сочувствия еде? Вы же не сочувствуете мясному стейку или яблоку. Навряд ли. Менада обошла мужчину, вставая перед ним и глядя в его глаза. Она вновь коснулась его лица ладонью, но уже сама. Шершавая и покрытая щетиной. Усталое выражение лица и такой понуренный взгляд заставлял торжествовать. Изначально сущность менады – поджидать уставших путников и убивать их, принося в жертву Дионису. А Эйрин была как никто близка со своей сущностью, так что ее нутро просто ликовало.  – Рон, у тебя есть два варианта – пойти со мной сейчас или подождать пока умрешь тут. На мой взгляд первый вариант более привлекательный, но тащить силой глупо. – Эйрин усмехнулась. – Как там говориться: пойдем со мной, будет больно, но тебе понравится. – Девушка протянула ему руку, ожидая его ответа. Она сама не знала, что его может ждать этим вечером, но она и ничего не обещала ему. Так что сомнений не было. Хотя у нее никогда не было сомнений в своих инстинктах.

+1

25

Эйрин обошла его сзади, притрагиваясь к шее, от ее мягких движений мурашки побежали по телу, но как только мужчина развернулся к ней, она уже и сама была перед ним, улыбаясь, будто в насмешку над его душевными страданиями... или просто она была не в себе. Легко и просто, когда несмотря ни на что на лице блуждает ухмылочка, когда мир разливается яркими красками, а глаза пылают неугасимым пламенем.
- Эйрин, пообещай мне, что я умру от твоих рук, - слишком по-человечески и угрюмо попросил он, будто был вправе выбирать свою кончину. - Мне не хотелось бы иначе.
Она тронула его лицо ладонью, чем вызвала едва утихший ураган эмоций. Маленький, но предполагающий перерасти в бурю. Ее пальцы на щеке. Прохлада, пробежавшая током по телу. Хранитель сглотнул. Не смотри на меня, мне становится неловко...
Тэрон же сейчас не отказался бы и от плотного ужина. В животе сосало, слюна при виде Эйрин вырабатывалась чрезмерно, но было неудобно в этом признаваться, да и обстановка не располагала. Он заглянул ей в глаза. И не смог угадать, что в них таится.
- Ну что же? - он смело взял за руку девушку, одаривая ее несмелой улыбкой. - Если ты говоришь, что будет больно, от чего же и не согласиться. Умереть в компании такой прелестницы было бы честью для меня, - едва заметный кивок, призванный символизировать поклон., но слишком медлительный для этого.
С некоторым восторгом и скрытым за семью печатями вожделением Тэрон глядел на нее, когда они углублялись по дороге во тьму. Милая, хорошенькая... Она притягивала и отталкивала одновременно. Ей хотелось присвоить, наверняка не присущие ей, наивность и открытость; своей же самоуверенностью она немного охлаждала образ. Хотя Эйрин пахла, сильно пахла. Легкий сладковатый аромат духов и женственности. Она казалась податливо-мягкой. И мягкость эта обжигала и дразнила.
- И давай поскорее выйдем отсюда. Ничего личного, но парки я терпеть не могу - мне по нраву переулки Афин. Я... в общем, что тебе рассказывать, но я должен идти к своей судьбе, а она окончится не здесь. Оракул никогда не обманывает, - и это было чистейшей правдой.

+1

26

Может это просто ночь оказалась какой то неправильной. Или что то оказалось в их выпивке, потому менаде все это казалось как то через чур. Она слушала его слова и ее это повергало в странные ощущения. Он просил ее о смерти. нет, ну всякое бывало, но для этого жертва должна быть достаточно пьяна или под действием чар, а тут она для этого ничего не делала. Может быть стоило задуматься? Хотя Рин и задуматься не особо могло ужиться, когда менаде было хорошо. А когда всем вокруг было плохо ей становилось еще лучше. Ведь, если смотреть по крупному, то весь мифический мир сейчас впал в безумие, вывалился из истории жизни своего окружения, а ведь многие были в нем рождены и, как и Рон, сейчас испытывали явный дискомфорт. Хотя чего уж говорить Рон, даже Доминика это выбило из колеи, хотя они то бессмертные, можно было уже и привыкнуть к тому, что они теряются. Но сейчас речь не об этом. Он ластился к ее рукам, как брошенный котенок, может быть так оно и было, а Рин любила кошек. Она чуть склонила голову на бок, пытаясь прочитать его мысли.
- Обещать убить тебя? Я посмотрю на твое поведение. – Менада усмехнулась, когда он взял ее за руку. немного глупо и наивно это смотрелось со стороны. Словно она пыталась его спасти. Но как это смотрелось и с какой стороны – ей было плевать. Она не собиралась быть ни чьей доброй феей крестной.  И уж тем более проводницей чьей либо воли, кроме желания Диониса о крови. Хотя нет, один источник ее верности все таки заслужил, но это не к слову сказано. Сейчас она просто улыбалась мужчине, который продолжал осыпать ее комплиментами. И не то, чтобы это было не привычно, просто сочетание было не самым правильным. – И чем тебе парки не угодили? По моему тут очень даже тихо и спокойно. Как раз после бурной ночи в клубе перевести дыхание. – Рин чувствовала его горячую ладонь, которая сжимала ее тонкие пальчики. – Осталось идти не так долго, и я тебя отпущу. Если захочешь, конечно. – Менада усмехнулась, посмотрев на мужчину. – И как часто ты встречаешься с Оракулами? – Рин заинтересовано посмотрела на Рона. Она слышала об Оракулах, но никогда не придавала этому значения. Все-таки это было не ее. Она жила своим ярким сегодня, и уж точно не розовыми мечтами о смерти завтра. О чьей-нибудь смерти, естественно.
Вскоре она выбрались из парка, оставляя освежающий лесной массив за спинами и погружаясь в ночную жизнь Афин с новыми силами. Тут было больше людей. В основном группки или парочки, так что менада с Хранителем не сильно выделялись.
- Ну вот я и добралась до дома. – Усмехнулась Рин, останавливаясь на пороге многоэтажного строения. Ту не было не вычурности, ни грации, ни намека на античности и историю. Просто гроб из стекла, арматуры и бетона. И менада занимала верхний этаж, снимая небольшую студию. Зато соседей было не так много. Эйрин смотрела на мужчину, который всем своим видом напоминал ей потерянного котенка. Эйрин поправила волосы, вздохнув. – Хочешь подняться?

+1

27

- Осталось идти не так долго, и я тебя отпущу. Если захочешь, конечно.
Тэрон улыбнулся, немного печально, хотя он и постарался это скрыть:
- Не захочу.
Нельзя не отметить, что мужчине действительно стало дышаться легче за пределами лесистого бульвара. Не его это, ей-богу не его. Не его это стиль.
– И как часто ты встречаешься с Оракулами?
- Ну это смотря какого сорта "жертвоприношение" ты куришь... - лукаво усмехнулся Хранитель. -  А вообще нечасто... И бывает так накрутят, что без бутылки скотча не разберешь. А может даже двух.
На улицах людей было больше, но это не нравилось Тэрону. Он вообще не любил, когда рядом кто-то суетится и сбивает с мыслей. А тем более ночью. В это прекрасное время суток, в которое ему никогда не удается выспаться. Но разве это главное в жизни? Заряд бодрости он получает несколько иным способом. И отнюдь не собирая марки.
Казалось бы они совсем недалеко отошли от темной тенью выглядывающего из-за угла парка, а Эйрин остановилась у дома самой индустриальной наружности, но прощаться не стала. Ее приглашение говорило само за себя, грешно было им не воспользоваться... она ведь могла сжалиться над ним и дать хотя бы пару часов поспать в нормальной кровати. Но все должно было быть не так.
Он не мог разглядеть в глазах девушки даже своего отражения, чего уж говорить о тех чувствах, что обитали в ее зрачках. И мог надеяться только на собственное понимание происходящего, а оно не редко оказывалось значительно более далеким от реальности.
Мужчина аккуратно перехватил Эйрин за запястье, медленно, тихо, не прерывая зрительного контакта, он потянул ее на себя, а затем в сторону, увлекая немного поодаль от ее дома. Где-то там на горизонте он увидел фонари, обозначающие начало моста, значит, поступает он правильно, все верно.
- Не здесь... - поясняя шепнул Тэрон.
Шагом неторопливым и осторожным, бесшумным, в котором чувствовалась толика профессионализма, он увел девушку прочь, сворачивая в проулки. Не так уж и далеко от ее место обитания, но так, чтобы не было видно и слышно людей.
- Тише, нежнее... доверься мне. Всего лишь мое последнее желание... - пальцем свободной руки он поманил за собой, а губы дрогнули в довольной улыбке; и если девушка отводила взгляд, то он возвращал ее внимание себе, слегка касаясь ее подбородка. - Ты так хороша, Эйрин... - и снова – легко оброненные слова, невесомый комплимент и чарующие интонации глубокого голоса.

+1

28

Смущал ли ее не совсем нормальный разговор и еще менее адекватное поведение? Ничуть. Это было забавно, просто следить за ним, пытаться угадать мысли и поступки. Не смотря на горячую руку смертного, ее ладонь оставалась холодной. Издержки жизни в лесу. Потому Эйрин и чувствовала себя свободно в парке ночью. Это напоминало ее дом. Можно было снять обувь и почувствовать траву под ногами и теперь уже холодную землю. Менад часто был против такого ее поведения, но и сам понимал, насколько бывает трудно сдерживать ее бурный нрав и хоть ночью по парку – меньшее из зол. Да и то самое редкое безобидное удовольствие, которого девушке часто не хватает. Насколько бы Рин не была безумна, домой тянуло каждого из них, а она родилась в лесу. Она несколько разочарованно посмотрела на исчезнувший за их спинами парк. Так и не удалось расслабиться, переключиться от суеты, но она все равно вернется. И вот сейчас мужчина вновь перехватил ее руку, после того, как она предложила пройти. Менада даже не успела подняться на первую ступеньку, когда он притянул ее к себе, увлекая в переулки. На самом деле современные Афины еже более уродливы, чем города в Штатах. Бетонные коробки в краплением стекла чаще всего даже не обременяют архитектурными изысками. Просто жилье. И Эйри в нем просто жила. Хотя сегодня ей не судьба была вернуться пораньше туда, куда рвалась душа. Она в принципе не боялась мужчин, но в последнее время хозяин занял совершенно иное место в ее жизни и та вспышка гнева до сих пол терлась о ее ладонь с того удара. Она не понимала, что Рон хотел, хотя вполне могла предположить. Вот только в ее планах была мягкая кровать в тепле и уюте. Может фужер вина, а никак не холодные и серые проулки. Какая то совершенно приземленная фантазия. Он манил за собой, все еще не отпуская и делая все, чтобы Рин смотрела только в его глаза. Вот только она хорошо уже знала эти переулки. И она легкой ухмылкой смотрела на него, чувствуя его дыхание.
- Знаешь, я почти даже захотела тебя…. приютить на эту ночь. Выполнить угрозу о кровати и душе и расщедриться на подушку и плед. Но тебе, как я вижу, больше по нраву холод серого города. – Эйрин усмехнулась, чувствуя пальцы на своем подбородке. Вторая рука уже изрядно подмерзла и Рин убрала ее в карман. От всего этого импровизированного марш-броска волосы окончательно растрепались и просили душа, шампуня и расчески. – Зачем ты меня сюда затащил? – Девушка с интересом заглянула в глаза Рона, чуть склонив голову. Ее губы все так же были изогнуты в легкой саркастичной улыбке.

+1

29

Подушка? Плед? Будто в тумане были ее слова. Неужели ты еще не поняла?
- Ты не поняла, так ведь? Эту ночь мне не пережить, - но в голосе его не чувствовалось сожаления, скорее недовольство тем, что до девушки не доходил сакраментальный смысл его слов. - Ты великолепна... - жарко шепнул он, а зрачки его расширились, заполняя собой светлую радужку. - И ты знаешь об этом.
Тэрон следил за дорогой и помнил каждый поворот; днем бы он еще мог по рассеянности заплутать, но только не ночью, когда в нем просыпался охотник. Или опасная жертва, тут уже по обстоятельствам. А они складывались уже не так радужно, как в начале вечера, когда мужчина еще рассчитывал хорошенько поиграть. Сейчас он вел за руку существо, о природе которого даже не догадывался - она могла оказаться кем угодно, но одно для него было ясно - она не человек, а значит ей может быть чуждо любое из человеческого.
В одном из тупиков, где Хранитель остановил Эйрин, находилась самая обыкновенная свалка, с высокими баками и соответствующим запахом. Не самое романтичное место, но о другом уже не было времени думать. В отличии от дамы он прекрасно знал чего хотел в данную минуту и как намерен поступить. В груди пылала жажда поскорее разобраться со всеми волнующими вопросами. Не дав девушке возразить, Тэрон стремительным движением поднял ее, усаживая на крышку одного из баков. Некогда было решать. Не думал ни о том, по нраву ли это барышне, испачкается ли ее одежда и не даст ли она за это в челюсть с внезапно пробудившейся в ней нечеловеческой силой. Сильно и уверенно он провел одной рукой по внутренней стороне бедра Эйрин, раздвигая коленки и задевая пальцами седалищный нерв, тем самым не позволяя ей воспротивиться его хватке, для того, чтобы прижаться к ней как можно ближе. Второй ладонью он нажал на точку на спине чуть повыше почек, заставив девушку прогнуться, и прижался горячими губами к ее милому ротику. На все это ушло не больше четырех секунд, что давало ему все шансы не получить коварного удара. Мартен при этом юркнул куда-то в подмышку.
Губы Эйрин были мягкими и сладкими, но, ввиду одного обстоятельства, как ни печально, а Тэрону пришлось от них оторваться. Неловко было это признавать, но давящее ощущение на мочевой пузырь производил щедро залитый в себя виски.
Кондуриоти отстранился от девушки, вид его был совершенно несчастным:
- Всего мгновение, подожди меня... - попросил он, направляясь за ближайший угол.
Он не исключал, что Эйрин может ударить его в спину - таким уж параноиком он был. Сердце его стучало так, что готово было выскочить из груди.

Отредактировано Theron Kountouriotis (16.12.2013 21:34:25)

+1

30

У всех всегда свои планы, и они не обязательно совпадают. Так после рабочей ночи Эйрин жаждала отдыха. Хотела просто расслабиться, вот только мужчина настолько зациклился на своей смерти, что она уже начала жалеть, что не упростила задачу и не убила его в парке. Он же так этого хотел, но нет же, в ней всплыли все нравоучения Доминика по поводу: не играй с едой, будь внимательнее к тем, кто может спасти тебя от безумия. О да. Только этого ей сейчас не хватало. Но с другой стороны жаловаться особо не на кого, она сама приняла решение помочь мужчине, ну или воспользоваться им, тут уж с какой точки зрения смотреть. Но его точка зрения менаде нравилась все меньше и меньше. Во первых, ее откровенно начинало раздражать то, что ее волокут в неизвестном направлении и все больше появлялось желания оторвать руку, которая в нее вцепилась. Да и мужчина так часто и много думал и говорил о смерти, что по физиономии ему тоже хотелось врезать, правда тут она рисковала просто проломить череп или вырвать челюсть. Но как тут с судьбой поспорить. Но пачкать одежду очень не хотелось. Еще больше не хотелось, чтобы кровью пропахла она вся. Менада уже как то пробовала такое экстремальное занятие, как появиться со следами крови перед ним, ничего хорошего не получилось. Они это чувствуют на расстоянии оба, только если в Рин это разжигает огонь, то в Доминике упирается в жесткие рамки человечности. Рон затащил ее на какие то задворки цивилизации, где смачно давило на обоняние запахами протухшей и прогнившей жизни и совершенной неизбежностью тлена, но Эйри это не особо устраивало. Чтобы вести себя с ней таким образом, надо быть совершенно недалеким хранителем. И похоже этому совершенно осточертело жить. Особо сопротивляться пока она не собиралась, все таки нахальство всегда подкупало, раздвигая границы дозволенности, но мусорные баки слишком плохо гармонировали с ее одеждой, которая, к слову, стоила приличных денег. Она – лицо клуба, и, так же как и хозяин, должна выглядеть соответствующе. С момента своего появления в Афинах она уже достаточно разорила банковские счета мужчины. Так что разбрасываться своим внешним видом она не собиралась. да и выросла из того возраста, когда питалась по закоулкам, лет эдак пол сотни назад. Но было в нем что-то еще более интригующее. Например то, как он считывал ее тело, выбирая те его участки, которые ему нравились. Опасная способность, но и умеющая подарить блаженство от каждого прикосновения. Если бы можно было закрыть глаза, не дышать и не слушать шум ночного города, то все бы было идеально. И она бы даже простила его небритость или несдержанность порывов, но все было именно так. А самая главная ошибка каждого мужчины, это оставить женщину одну, пусть и на пару минут. Не говоря уж о том, что женщина менада и уже порядком заведенная, так что до грани безумия не так далеко. Эйрин одним движением спрыгнула с бака, отряхиваясь и отскрёбывая от пальто что-то не понятное, о чем она даже думать не хотела. Она направилась в туже сторону, что и удалился Рон.
- Хочешь поиграть? Изволь... – вот только менада не застала мужчину за тем поворотом, куда он исчез. Она осмотрелась, все так же не находя признаков жизни. - Как мило. - Рин пожала плечами, подняв ворот пальто и уверенным шагом направилась к выходу из переулка. Менада не собиралась искать мужчину. Может он решил реализовать свое желание и убиться об носителя, Рин было все равно. Она выбралась на основную улицу.

Отредактировано Eirin Cufos (16.12.2013 15:34:15)

+1

31

Он шкурой чувствовал, что Эйрин пойдет за ним. Тэрон бы сам на ее месте не выпускал себя из поля зрения, потому что упустив однажды, она могла его больше и не увидеть. Он все вел к тому, чтобы у него появилась эта отсрочка. Чтобы незнакомая местность сменилась более привычными улицами. Чтобы самый притязательный нюх отбила пахучая свалка.
Эйрин, возможно, отчасти поверила в легенду рыцаря печального образа - не задала вопроса, а откуда у помятого и брошенного всеми бродяги есть такие деньги, чтобы расплачиваться за выпивку в Парадизе - ровно половина его жизни пошла под откос, но осталась вторая, не менее ценная. Он попытался убедительно соврать про какое-то мифическое пророчество о его гибели только лишь затем, чтобы уверить девушку в собственной уязвимости и одарить иллюзией власти над ним, которая так всегда успокаивает нервы и наделяет уверенностью в том, что ты всегда сможешь совершить задуманное, а что если еще немного поиграть? Ему нравилось это в Эйрин - то единственное, что могло бы стать причиной его симпатии к ней. Тэрон и сам не раз попадался в такие эмоциональные ловушки, клятвенно заверяя себя, что больше никогда и никто не обведет его вокруг пальца.
Но тоже самое происходило и сейчас. В который раз Кондуриоти наступал на одни и те же грабли, уж с долей мазохизма ухитряясь получить от этого удовольствие.
Ну что, Мартен? Теперь твой выход. Крысы у Хранителя были подготовленные - он всем им подрезал голосовые связки, чтобы в неудачный момент они не могли выдать своего хозяина. Он достал из-под толстовки зверька, а из внутреннего кармана - куртки большой нож.
- Хочешь поиграть? Изволь... - Кондуриоти слышал ее голос и тот уже был гораздо ближе.
Геката, к тебе взываю. Прими жертву Хранитель мысленно обратился к своей покровительнице, пропуская кровь крысы сквозь ладони, мгновенно исчезающие для чужих глаз и влекущие за собой метаморфозу всего тела мужчины.
Перед тем как за угол завернула девушка, мужчина едва успел пнуть трупик крыса под грязную картонку. И замер, медленно и не слышно пропуская воздух сквозь легкие.
Он надеялся увидеть хоть толику разочарования во взгляде дамы, но она лишь поправила одежду и развернулась, чтобы уйти.
Самое время, чтобы покинуть ее навсегда. Вряд ли когда-нибудь их еще свела бы жизнь - он не ходил по клубам такого уровня, выбирая несколько иного рода заведения, а при ней наверняка не было медицинской страховки и она не нуждалась в услугах афинской гинекологии. Хотя, кто его знает? В жизни бывали встречи и более удивительные.
Нет уж, игра не окончена... Зачем Хранителю Гекаты поддерживать и дальше образ доброго угрюмого доктора, если его все равно не увидит никто, кроме самой Богини. И, если бы ее покровы не лежали на его плечах, то можно было бы поразиться насколько изменилось выражение лица Тэрона. И сколько металлического холода было в его теперешнем взгляде.
Чутким, мягким шагом он едва ли не нагнал девушку, что было сделать не сложно при разнице в их комплекции. Прирезать? Нет... эта барышня определенно была не того сорта, что он любил убивать. Он не получит от этого никакого удовлетворения, лишь пустоту.
- Ну что, Эйрин? Выровняем немного наши шансы - неизвестность на неизвестность... - вполголоса окликнул мужчина, идущий в пяти метрах от нее и немного сбоку.

Отредактировано Theron Kountouriotis (16.12.2013 21:13:44)

+1

32

Эйрин никогда и ни о чем не жалела, потому что в ее жизни было слишком мало того, о чем стоило бы жалеть. Стоило хотя бы вспоминать. И уж точно в ее жизни не было никого, о ком она жалела или вспоминали. Все всю ее долгую жизнь с ней оставался только один знакомый, который за некоторые услуги помогал ей уже десятки лет с документами. Ну сейчас у нее был Парадиз, но она никогда ничего не обещала, и не собиралась привыкать к этому. Хотя, в какой то степени ее устраивала ее жизнь сейчас. Работа, покровитель и еда. Разве что-то еще нужно нормальной менаде? Очень сомнительно. Так что и сейчас одинокий переулок давно забыл стук ее каблуков, а общая мостовая настолько привыкла к такому шуму, что даже не противилась и проглатывала навязчивый цокот.  Менада как то почти сразу позабыла о мужчине. Все-таки единственное, что их связывало, так это то, что он проводил ее до дома, а потом исчез. Нет, ну будь она натурой утонченной, можно было отнести сюда тепло его рук, холодные и расчетливые движения по ее телу, которые вызывали вполне логичную реакцию, но не более. Она не собиралась его ждать, искать, скучать. А если он на это рассчитывал, то явно ошибся номером. Рин не относилась к сопливо-романтичным натурам, она вообще не к каким не относилась. А еще Рин отчетливо помнила его холодный взгляд, который прорывался время от времени через пелену общего бреда. Вот только это ее не сильно волновало. И никак. Так что путь теперь был испещрен только мыслями о работе. Нужно было бы что-нибудь придумать, если это что-нибудь не закрадется в голову самого Доминика.  Вот только на улице было не так много народа, чтобы она не уловила слова, сказаные знакомым голосом и саркастичная ухмылка появилась на губах снова. Эйри остановилась, осмотрелась, но поблизости парня не было. Вот только удивило ли это менаду? Очень сомнительно. Она знала о хранителях достаточно, да и о мире, в котором жила, тоже, так что она лишь хмыкнула. Она и сама могла стать невидимой. Вопрос только, с какой целью мужчина прячется от нее.
- Это так мило, Рон. Если это настоящее имя. Использовать технику ради того, чтобы уровнять шансы? Почему же не бьешь в спину? Или настолько меня боишься? Ай-яй-яй.  – Эйрин усмехнулась, вздыхая и поправляя волосы. – Раз я еще жива, убивать ты меня не хочешь. Во всяком случае не тут и не сейчас. Стоять и разговаривать с пустотой мне тоже как то не очень хочется. Так что мое предложение тебе в силе. Даже не смотря на твое… состояние. Мне так даже проще. – Рин достала из сумки ключи от дома. – Ты идешь? – Менада все так же стояла, ожидая ответа мужчины.

+1

33

Призрачное молчание. Темнота окружила сознание Хранителя не хуже непроглядной мглы Гекаты. О, если бы он был властен над своим рассудком, но Боги насмехались над ним всю жизнь, заставляя совершать глупости и страдать от их последствий. Ночь окутала его теплым одеялом звездного света. Он любил этот свет больше фонарного, но его не было видно, он мог лишь почувствовать его своей кожей, ровный, сумеречный свет... серебро звезд отражалось в глазах Эйрин. Или Тэрону так хотелось. Ведь так поэтичнее. И он хотел заглянуть в них поглубже, забыв про все, забыв про собственное существование... окунуться в этот смерч желаний.
Раз, и морок обрушился на него, засыпая осколками похолодевшую кожу головы. Два... еще один шаг в пустоту, уже и без того раздирающую душу на части. Он часто забывал во сне кто он такой, а это начинало пугать наяву. Сны бывают бессмысленны, но страх остается. Страх забвения... забыть себя и не вернуться. Ах, черт возьми, ему бы и правда помыться не мешало, смыть со своего тела грязь улиц и налет мучений... прилечь и уснуть, чтобы мысли больше не сбивались в кучу, чтобы не застилали взгляд, уже нечеткий и размытый. За секунду он будто проживал две, а Эйрин так неспешно говорила.
- Почему же не бьешь в спину? Или настолько меня боишься?
- Ла-ла-ла! - покривлял ее Тэрон. - Если в чьих-то действиях больше здравого смысла, это вызывает твое раздражение?
Боги лю-юбят, когда им приносят жертвы, не мог же я не воспользоваться поводом их порадовать.

От барышни разило помешательством. Язык не повернулся бы назвать ее адекватной. А что за удовольствие убивать безумную? Не интересно. Увы и ах.
– Раз я еще жива, убивать ты меня не хочешь. Во всяком случае не тут и не сейчас.
- Ты права, не хочу и не хотел бы. Я повторюсь, что зла я никому не причинял и не собираюсь. А что, если я скажу, что ты мне понравилась?
- Так что мое предложение тебе в силе.
- Иди и не оглядывайся - люди смотрят. Я рядом.
У тебя дома есть виски?

Согласился? Соблазненный привлекательной непредсказуемостью, он шел по левую руку от Эйрин, изредка осматриваясь. Как будет угодно Гекате... что бы со мной и где ни случилось, а мне еще с моста прыгать сегодня.

Отредактировано Theron Kountouriotis (17.12.2013 22:56:20)

+1

34

Стоило бы говорить, что Рин не особо обращала внимание на окружающих? Нет, конечно. Ей всегда было слишком плевать на куски мяса, которые блуждают по улицам и городам. Они всего лишь еда, рано или поздно. Ее или червяков. Круговорот жизни, какой бы она не была. Но это если задумываться глобально, а сейчас было все банальности просто и легко. Почему то Эйрин спокойно относилась к его насмешкам. Может быть потому что упрямо считала, что он ее боится и прячется за своим покровителем. А ее это всегда более чем развлекало. Всегда было интересно, каково это прятаться за покровительством кого бы то ни было. Рин улыбнулась его словам. Но отвечать сразу не стала. Просто пошла дальше, как ни в чем ни бывало. Это было странное и забавное ощущение. Знать что он рядом, но не видеть его. Было что-то новое в этом.  И у нее было минут пять – десять прочувствовать и осознать свое новое положение и ощущения с ним пришедшие. Было забавно и ее это развлекало. Так что путь до квартиры с методичным отсчетом в лифте Эйри молчала.  Она его чувствовала, можно сказать, что даже слышала его дыхание, стук сердца, который гонял невидимую, но от того еще более желанную кровь по организму мужчины. Рин открыла дверь небольшой квартирки и прошла внутрь, оставляя ее открытой. Небольшое помещение гостиной переходило в небольшую кухню, напротив дверь уводила в спальню и была закрыта, а соседняя веля в ванную. В квартире стоял легкий кавардак из женских и мужских вещей, которые менада не особо собиралась комментировать, собрав в охапку и кинув в корзину в углу комнаты. Менада в квартире не было. Оно и к лучшему, потому что любая попытка представить объяснения типа: Доминик, познакомься, это мой невидимый друг, - свелась бы к тому, что настучал бы ей по голове. Он бы явно не стал молчать по поводу ее поведения и спиртного. А так все становилось проще.
- Виски в баре. Стаканы на кухне. – Рин указала на зеркальный шкаф. – Диван в твоем распоряжении. Если найдешь в холодильнике еду, то угощайся. – Менада пожала плечами. Все-таки образ жизни не особо способствовал превращению девушки в домашнюю кошечку и из продуктов дома водились фрукты, овощи и куски мяса в морозилке. За редким исключением можно было найти уже какой-нибудь приготовленный салатик или кусок стейка с ужина. Не кровью единой живут менады. Ну и единственное, что точно было в холодильнике – сок. Свежий грейпфрутовый. Для экстренной побудки организма девушки. – Я в душ, а то некоторые меня по помойкам потаскали. – Эйри зашла в спальню, беря от туда домашние вещи и полотенце, а потом отправилась в ванну, отмываться от прожитого дня во всех смыслах этого слова.

Отредактировано Eirin Cufos (17.12.2013 22:53:22)

+1

35

Пару раз пришлось увернуться от прущих прямо на него людей, однажды - от велосипедиста. Ночь будто ночью и не была совсем, хотя лет в двадцать Тэрон и сам редко возвращался домой раньше пяти утра.
Эйрин больше не оборачивалась и не заговаривала. Мужчина шел в отдалении, хотя и не выпускал ее из виду. Зря он ее окликнул, но ему только о поступках сожалеть не хватало. Все ведь могло закончиться гораздо интереснее, чем началось.
Квартира оказалась неуютной малогабариткой, в ней не чувствовалось искусной руки женщины.
Девушка вкратце проинструктировала Тэрона, а сама пошла принять душ. Первым делом Хранитель сбросил поднадоевшую куртку неизвестного происхождения, закрепил нож за брючным ремнем и отправился на поиски туалета. К его огромному сожалению, он был совмещен с ванной, где плескалась Эйрин. Видеть ее в данный момент совершенно не хотелось, и Тэрон принял единственно верное решение, облегчившись с балкона.
Как в старые недобрые времена... Сладко подумалось мужчине.
Он достал сигареты и с превеликим удовольствием закурил. Душевное равновесие, к несчастью, было безвозвратно утрачено - Тэрона носило из стороны в сторону, бросая в крайности.
Беда, совсем беда... Алкоголь наверняка помог бы ему расслабиться и успокоить расшалившиеся нервы. Он ощущал, что присутствие Эйрин как-то незримо влияет на адекватность его действий.
По -хорошему стоило уйти отсюда и как можно скорее, пока Тэрон не совершил что-нибудь особенно опрометчивое. А к этому все и шло.
Сигаретный дым, плавно расходящийся по сторонам, заставил Хранителя обратить свой взор на темное небо, по которому скользил розоватый диск луны, влекущий за собой паутиной призрачных лучей. Где-то внизу подвывала собака, из дома напротив истошно орал какой-то ребенок. Жизнь шла своим чередом, несмотря на столь поздний час. Так почему не дать увлечь себя течению и принять все, как должное? Отрешенно пожал плечами.
Окурок стремительно полетел вниз и скрылся в темноте под балконами. Тэрон вернулся в помещение - девушка еще мылась, поэтому он решил начать без нее, достав из бара крепкую бутылку.
Такой натурой да по виску бы ее переехать... Устало подумал Хранитель, располагаясь на диване. Он открутил крышечку и сделал большой и удивительно приятный глоток. Однако, стоило сюда притащиться.
Обстановка опасно расслабляла, но Тэрону это было уже до лампочки - он покурил, дернул вискаря и ему было хорошо.

+1

36

Прохладный душ после жаркой ночи, что может быть приятнее. И Эйрин наслаждалась. Тяготило ли ее присутствие незримого хранителя? Совершенно нет. Она не собиралась отказывать себе в своих привычках из-за того, что мужчина скорее всего где-то в комнате. Менада даже не сильно переживала, что он может что-то найти в гостиной, что не хотелось бы, все-таки ее святая святых, как и любой женщины – это спальня. Там она проводит большую часть времени. Единственное, что сейчас нервировало ее, это то, что Доминика не было. Нет, они, естественно, давно выяснили, что он не маленький, но всегда есть но. Эйри все равно переживала за его душевное состояние. Переживала ли? Ну примерно как-то так. Это как кошка, которая переживает, когда хозяина нет дома. Она, естественно, может питаться и охотиться самостоятельно, да и спать на дереве, но как то получать отличный свежий корм и теплые колени на ночь – очень быстро привыкаешь. Как и ко всему хорошему. Вот и менада была привязана к своему сородичу за месяц совместной жизни. А в том состоянии, в котором находился мужчина в последние дни, он мог натворить на самом деле чего-нибудь безумного. А главное, совершенно неосторожного для себя. Безумие менада совершенно спокойно может развернуться на него самого.
Эйрин выбралась из ванной, просушив тело и волосы и нацепив майку, джинсы и свободную рубашку, она вышла в комнату. Хотелось пить, так что не долго думая, Рин продрейфовала к холодильнику, попутно вновь натыкаясь на его вещи и закидывая их подальше. Вернется и сам уберет, я не уборщица. И ли пусть закажет служанку. Пф. Рин как то совсем позабыла о том, что в помещении еще кто-то есть. Ведь так легко позабыть о том, кого не видишь, так что, подхватив стакан сока и пульт от телевизора, менада забралась на диван, наступая на бортик ногами и падая на оставшееся место, совершенно не задумываясь, что ее филейная часть угодит на сто-то теплое и мягкое.
- Какого….!? – Завопила менада, потом уже вспоминая о своем незримом госте попутно скатываясь с дивана и роняя сок. – Черт. Рон. Сделай что-нибудь со своей невидимостью. Напугал до колик. – Пробубнила Эйрин, рассматривая красочное пятно от своего напитка на полу. Надо было что-то с этим сделать, так что девушка вернулась на кухню за бумажными полотенцами. – Надо на тебя колокольчик повесить, а то второй раз такой радости сердце не выдержит. А умереть дома в одиночестве в столь юном возрасте - не предел моих мечтания. – Ну преврала конечно, в его понимании она ему в бабушки годилась. но ведь он этого и не знал. Менада усмехнулась, собирая с пола влажные полотенца. К слову она сейчас вспомнила, что он спрашивал ее еще в начале пути. – И Рон, к твоему вопросу. Когда нравится девушка, то не пользуются чарами невидимости, мог попробовать подарить цветы. – Эйри задумалась, а потом рассмеялась. – Хотя лучше пиццу.  Или китайскую еду. – Девушка старалась не особо отвлекаться, поскольку в нормальном бы состоянии она бы смотрела на него, а смотреть сквозь него, если вообще попадет, было как то нелепо.

+1

37

Виски так удачно расположился в желудке, что даже двигаться перехотелось. Темнота, сгустившаяся где-то в голове звенящим туманом, понемногу рассеивалась, вымещалась чувством расслабленности и умиротворения. Где-то на дне своей жалкой душонки Тэрон затаил даже некое мутировавшее чувство благодарности девушке. Или иллюзию его. Ну хотя бы за то, что радовала его взор приятной фигуркой и милым личиком. Пока не открывала рта.
Эйрин вышла из ванной и, полностью проигнорировав его существование, ушла на кухню, суетясь там в поисках сока. Хранитель не успел предупредить ее, что находиться на диване только лишь потому, что не заметил вопроса на ее лице. Бальзамом на сердце пролилось ее падение, это даже вызвало его улыбку, такую же незримую, как и он весь, вплоть до бутылки виски, что держал в руке.
- Черт. Рон. Сделай что-нибудь со своей невидимостью.
- А мне не мешает... Брось, Эйрин, это же забавно, - он сделал еще один мощный глоток, отставив возникшую из пустоты бутылку на пол. - Как часто ты проводишь вечера в компании призраков с прекрасным баритоном? - алкоголь развязывал и без того подвешенный язык Хранителя.
- А умереть дома в одиночестве в столь юном возрасте - не предел моих мечтания.
- И насколько же юн твой возраст? Не то, чтобы я растерял всякое чувство такта - то есть, я, конечно, потерял его где-то по дороге...
- Когда нравится девушка, то не пользуются чарами невидимости, мог попробовать подарить цветы.
Тэрон прилег на подлокотник, скрестив за головой руки, а ноги вытянул по спинке дивана, попутно, сбрасывая тяжелые грязные ботинки, полетевшие куда-то в задиванье.
- Ах! Так вот оно что! - разыграл самое искреннее удивление и шок. - Я всю жизнь ошибался просто их трахая...
Он немного помолчал, взирая в потолок и даже совсем не на Эйрин, которая после душа так приятно пахла, что сводило челюсти. А потом внезапно сказал то, о чем думал уже довольно давно:
- Слушай... честно говоря, мне фиолетово кто ты такая, будь ты с хвостом, с рогами или отращиваешь чешую в полнолуние. Но скажи мне, Эйрин, положа руку на сердце - ты не мужик? - в голосе его чувствовалась трогательная серьезность и озабоченность этим аспектом.

Отредактировано Theron Kountouriotis (18.12.2013 22:49:55)

+1

38

По голосу ориентироваться было явно на много проще, так что Эйрин даже примерно определила положение мужчины относительно дивана. Ну или это помогали сделать рухнувшие грязные ботинки или бутылка виски. Все равно все это ее забавляло. Она даже освежила в памяти собственно цель присутствия мужчины, как и факт его присутствия.  Тем более Рон с толикой сарказма пытался ее подколоть, и это было еще забавнее.
- Я смотрю, ты любишь себе льстить. – Хмыкнула Рин, поднимая стакан с пола. – Я предпочитаю проводить время с обладателями приятного баритора более визуализированных форм. И чем приятнее формы, тем приятнее времяпрепровождение. – Эйри направилась на кухню, выкидывая мокрые полотенца и споласкивая руки и сам стакан.  Менада наполнила стакан по новой, на этот раз предусмотрительно оставив его на журнальном столике. Она размерила диванчик взглядом, соотнося габариты мужчины, предполагаемые, с размерами диванчика. Она скользнула по условному лицу взглядом, прищурившись. – Потерял по пути до помойки, или там? Когда решил спрятаться от меня. – Рин усмехнулась, размещаясь на диване. Она поерзала задом, отпихивая ноги мужчины. – И ты уверен, что это не они тебя трахали? – Усмехнулась менада. Мужчины такие мужчины до мозга костей, а Рин это Рин. И ее вряд ли что-то исправит. Она откинулась на спинку, отчетливо чувствуя ноги мужчины своей спиной. Следовательно с другой стороны была голова, и именно туда уткнулся пронзительный взгляд темных глаз. Потом девушка выдохнула, наконец отвернувшись от него, и раскидывая влажные волосы по спинке дивана, чтобы хоть немного просохли, а сама уперлась взглядом в потолок. – А если и мужик? Ими брезгуешь? – Эйрин минуту помолчала, а потом закрыла глаза, прислушиваясь к его дыханию. Раз она не могла его видеть, значит стоило воспринимать его иначе. – И нет, я не мужик, я родилась такой какой ты меня видишь. У меня нет хвоста и рогов. Да и чешуи не наблюдалось. Во всяком случае пока. – Рин усмехнулась. Она бы не позволила калечить свое тело таким уродством как чешуя.  Менада прервала свои размышления, встряхнув волосы и уперлась локтями в свои ноги, скрещивая пальцы и устраивая на них подбородок. – И сколько же мне по твоему? Очень интересно послушать. Учитывая что ты, похоже, уверенно считаешь меня монстром, хотя я еще совершенно ничего не сделала. – Менада улыбнулась, прислушиваясь к дыханию и явно ожидая чего-нибудь интересного. – И да, кстати, тебе на самом деле стоит помыться. – Рин поморщила носик, потому что амбре от мужчины явно резал обоняние, особенно с ее стороны.

+1

39

Почти без ошибки смотрела ему в лицо, хотя и не видела. Со стороны могло показаться, что она всерьез беседует с диванными подушками.
Тэрон медленно вытянул руку, положив ее на спинку дивана, он наблюдал за телодвижениями Эйрин, за ее интонациями, взглядом и выражением лица... и она вызывала в нем какие-то новые незнакомые ему эмоции. Он даже не знал как из назвать, и не мог выразить ничем другим, кроме как просто за ней наблюдать. В ушах звенело и голову клонило вниз куда-то, но Кондуриоти встряхнул ею и сел - потому что чувствовал как начинает забываться в дреме. Не во сне, конечно - по ночам он спал очень редко, когда Гекате совсем было жаль смотреть на замученного бессонницей своего Хранителя; по ночам он дремал. А чем эта ночь хуже всех остальных? Он устал, у него болела спина, хотя весь дискомфорт улетучился после небольшой заправки виски.
– И ты уверен, что это не они тебя трахали?
И вот тут Тэрон не пожалел, что оказался в слегка не благоприятствующем для беседы виде. Потому что губы его дрогнули, хотя он быстро взял себя в руки и уже расслабленно ответил:
- Не уверен... сейчас пошли такие женщины, - усмехнулся он.
Эйрин откинула волосы и закрыла глаза, бархат ее ресниц оттенил верхнюю часть щек. Суккуб ты чертов.
- А если и мужик? Ими брезгуешь?
- Мне все едино - мир един, а я один. - отрешенно шепнул мужчина и тоже прикрыл глаза.
Разве есть принципиальная разница кому резать глотку? Он ощущал тепло, исходящее от ее тела, он вдыхал аромат ее волос, он слышал ее мысли - или так ему казалось, потому что интерпретировал Тэрон их так, как ему было приятно.
- И сколько же мне по твоему?
- На вид? Тридцати не будет. Но я ведь ошибся, да? - он посмеялся с ее слов, попытавшись выразить свою точку зрения. - Ну не монстр, я бы сказал... Типа ты понимаешь, откуда бы ты узнала, что я Хранитель не будь ты... хм, с альтернативным образом мыслей? А за такими познаниями нередко скрывается и мешок бонусов, доставшихся от Богов. Или хочешь оспорить мои предположения?
Тэрон снова подцепил бутылку, но пить не спешил. Если он сейчас наберет лишнего, то кроме релакса и заплетающегося языка ему еще достанется целый вагон побочных эффектов.
- И да, кстати, тебе на самом деле стоит помыться.
- Прости, уже не в силах, да и желания никакого нет, - буркнул Хранитель. - Слышала? За стеной в соседней квартире скрипнул табурет. Зачем проводить ночь, сидя на стуле? Предлагаю не уподобляться твоим чокнутым соседям. Я бы прилег.

+1

40

Она слышала его дыхание, слышала, как бурлит кровь в его теле и как среди всей этой какофонии аромата дня, приправленной мусоркой, выделяются феромоны его тела. Нет, она вовсе не собиралась безумствовать, сейчас с ним наедине она была достаточно спокойна, чтобы контролировать все в себе.  распускать крылья безумия вокруг них пока не было надобности. Тело менады должно отдыхать время от времени, а то она может окончательно вымотаться и тогда о внешнем виде можно забыть. А ей еще работать, потому что пока Канарис не возьмет себя и клуб в руки, она отвечает за Парадис. И менада уловила пропущенный вдох, когда она обернула его слова в свою бумагу. Конфетка, оказывается, не показалась ему такой сладкой, как до этого. И это ее радовало, потому что даже на незримого она смотрела как на видимого. Ее пальцы помнили его лицо, так что можно сказать, что она всем телом почувствовала, как он дрогнул. Это было приятно. Она расплылась в улыбке.
- А разве ты еще не лежишь? – Она пихнула ноги на диване попой, беря стакан в руки и делая пару глотков бодрящего сока. Приятная горчинка потрепала вкусовые рецепторы, заставляя мурашки пробежаться по позвоночнику. Она отставила стакан, возвращаясь на спинку дивана. Смотреть на мужчину было крайне бессмысленным занятием сейчас, потому что видеть она не могла, так что прислушивалась, реагировала на движение воздуха и на голос. А если не видишь, то проще закрыть глаза. Так она и сделала. – Я не стану ничего отрицать, Рон. Да и спорить не стану. Я просто наблюдательная по своей природе. Вот и весь ответ. – Менада расплылась в улыбке, пусть и рассматривала сейчас просто темный потолок с тусклыми отблесками напольных ламп комнаты. – А вообще женщин не спрашивают о возрасте. Мне столько, сколько ты видишь и не более. – Эйри усмехнулась. А потом вытянула ноги  и руки и потянулась, зевнув. Мышцы приятно натянулись, давая ощущать каждую косточку в своем теле.  – А я и не планировала с тобой просидеть все утро. Сказку на сон грядущий тебе же не надо читать, мальчик ты не маленький. – Эйрин тихонько рассмеялась, представляя процесс укрывания невидимого мужчины одеялом. Хотя все, что сейчас происходило было более чем странно. Она тоже могла бы спрятаться и посмотреть, что сделает мужчина, но смысла в этом? Они не играли в прятки, он просто банально осторожничал руководствуясь, судя по всему, параноидальной мыслью, что все хотят его убить. В ее случае мысль не была лишена логики, и, если бы они остались в клубе, то произошло бы это с вероятностью девяносто девяти процентов. Но сейчас… - Я думаю что тебе полегчает и посвежеет, если ты примешь душ. Может умирать от моих рук расхочется. -Рин хохотнула. - Да и вообще умирать.

+1

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » – А совесть в курсе? – Совесть в доле. \22-23.11.11 \W

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно