J. D. Oakheart,
И тебя тоже! С выходным днём!
Alisia Jones,
У меня относительно примитивный персонаж. ))) Ну, относительно - это просто потому, что всё-таки с мозгами, а тааак...
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 172. Пусть мечты сбываются.
J. D. Oakheart,
И тебя тоже! С выходным днём!
Alisia Jones,
У меня относительно примитивный персонаж. ))) Ну, относительно - это просто потому, что всё-таки с мозгами, а тааак...
Wilhelm Johansson, боюсь что мозги тут не особо помощники Х))) я даже не знаю как это описать.. все получается слишком на эмоциях) особенно для Эйс)
Alisia Jones, все будет супер! Честер же скоро приедет))
Wilhelm Johansson, как суббота у тебя прошла?))
J. D. Oakheart, определенно)))))) а когда он там возвращается?
Alisia Jones,
У Виля тоже эмоции на первом месте. )) Увы или не увы. )))
J. D. Oakheart,
Суббота прошла хорошо. ))) Половина дня в работе, сбросил с себя груз ответственности в конце, доволен и счастлив по этому поводу. ))) А вечером ходил в театр. ))) На мюзикл "Растратчики". Так что всё супер. ))) Получил массу удовольствия. )))
А как твои выходные?
Отредактировано Wilhelm Johansson (08.12.2013 14:58:40)
Alisia Jones, фиг его знает))) Скоро))
Wilhelm Johansson, ого, и про что он?)
Wilhelm Johansson, вот уж да, это я уже поняла)
J. D. Oakheart, про советские времена и бухгалтеров. Да и не только бухгалтеров, которые растрачивали казённые чужие деньги. )) Типа, как могло всё это происходить. ))) Максим Леонидов, кстати, играл. ))) Узнаваем с трудом, но пел здорово, по-настоящему. ))
народ! хватит спать!!!
Wilhelm Johansson, здорово) Обожаю мюзиклы)
народ! хватит спать!!!
вот поэтому я не смотрю фильмы по книгам
J. D. Oakheart, ну у меня есть еще спортивный интерес)
J. D. Oakheart, ну у меня есть еще спортивный интерес)
И много ли фильмов тебя удивили?)
Отредактировано J. D. Oakheart (08.12.2013 16:12:30)
J. D. Oakheart, ну обычно я смотрю чтобы удостовериться на сколько облажались сценаристы) но удивляют все) жаль что не в лучшую сторону)
Alisia Jones,
Может быть. ))) Это от самого человека зависит. )))
Wilhelm Johansson, а? что? повтори мысль)
J. D. Oakheart, ну обычно я смотрю чтобы удостовериться на сколько облажались сценаристы) но удивляют все) жаль что не в лучшую сторону)
Ну, снять хороший фильм по книге - это ювелирная работа, конечно)
J. D. Oakheart, ну таки да, намного проще наштамповать, пардон, говна в глобальных масштабах) больше всего меня бесит отечественный синематограф Х) штампуют бред, когда во всеуслышанье заявляют что в стране денег нет Х(
честер дома
Chester Bennington, я по тебе скучала
Pandora Witman, в обмнимку с бутылкой?
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 172. Пусть мечты сбываются.