Alisia Jones, я когда свой первый диплом получал, я его за месяц писал до сдачи...
Отредактировано Theron Kountouriotis (08.12.2013 12:27:23)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 172. Пусть мечты сбываются.
Alisia Jones, я когда свой первый диплом получал, я его за месяц писал до сдачи...
Отредактировано Theron Kountouriotis (08.12.2013 12:27:23)
Theron Kountouriotis, говорю же, я ботаник))))
Alisia Jones, я всегда восхищался людьми, способными тратить время на саморазвитие, а не на самозабвенное ковыряние в носу)))
Theron Kountouriotis, ну я была хорошей девочкой)
С добрым утром! ^__________________________^
Wilhelm Johansson, судя по улыбке, оно на самом деле доброе) привет Вильк)
Alisia Jones, о, да! ))) У меня выходной. ))) Я спал, спал, спал, спал... )))
Wilhelm Johansson, это хорошо)))))) планы на день?
Alisia Jones,
Вообще никаких.
Wilhelm Johansson, и долгов нет?)
Julian Goldman, ты прекрасен, зайка)
Alisia Jones,
Нет, долгов нет. ))) Есть только возможность отписать несколько постов. ))) Но... далее - как получится. ))) Пока что в голове только вакуум. ))
Wilhelm Johansson, везучий наверно)))) но постики явно улучшили мое настроение с утра) прям так и хочется написать)
Alisia Jones,
Да нет, врядли. )) Я не пишу, мне никто не пишет... )) Кто-то вообще пропал. оО
Wilhelm Johansson, типа я?) я напишу) обещаю) просто .. ну ты знаешь)
Alisia Jones,
Да нет, не только ты. )) И, да, знаю, это массовое. )))
Alisia Jones,
А пропала у нас девочка, которая пришла по заявке Чеса. Мария Поледорис. Как-то так. )) Надеюсь, что пропала не совсем и скоро появится. )))
Wilhelm Johansson, нуууу... у нас с тобой все сложно для меня, потому что отношения запутанные) а Мария же учится) может еще вернется)
Всех с воскресеньем!)
J. D. Oakheart, и тебе тоже) надеюсь все будет супер)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 172. Пусть мечты сбываются.