Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 172. Пусть мечты сбываются.

172. Пусть мечты сбываются.

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Alisia Jones написал(а):

неееее)))) как же парней тогда строить) размякну - стану сладкой ванилькой) данунах)

Мне нравится твой энтузиазм! А я тут тихо помечтаю о какавушке с печеньками  ^^

0

962

Theron Kountouriotis, тааак)) А подробнее?))

Alisia Jones, у меня очередной приступ под названием "Найди себе(персонажу) приключение на голову"))  И это на фоне еще трех долгов))

0

963

Pandora Witman, охтыжемае)вот все зимние) одна я такая горячая)

0

964

Cassandra Svitanok, мне было достаточно просто похвалить ее собственные снежинки, чтобы она предложила украсить и мое рабочее место)) но они правда весьма милые

0

965

Theron Kountouriotis, вырезанные из бумаги?

0

966

Cassandra Svitanok, ага)) *всего на мгновение представил снежинки вырезанные из людей, но быстро отогнал от себя наваждение*

0

967

Cassandra Svitanok, на форе моих 6ти по 4м персам твои приключения звучат как легкий флирт)

0

968

Cassandra Svitanok написал(а):

А воскресенье - чистый лист)

Ооо можно спать, пока солнце в попу не заглянет!  8-)

Theron Kountouriotis написал(а):

по-разному бывает, но мне лично она мешает и сбивает мысли

Ну вот, смотри, уже нашли кое-что общее))

Pandora Witman написал(а):

Ты имеешь что-то против бутербродов с лососем?)
Хочу от тебя 12 детей! О_о

Я бы ничего не имел против, если бы они были у меня О_о А так мне завидно)))
Изыди, женщина, ты пьяна! Какие дети, я ни с кем не намерен делиться шоколадками  :D

0

969

Pandora Witman, первых двух нет)) А вот над третьим нужно подумать, тем более, что чайник недавно закипел)) Сама как греешься?)

Эх, без кота и жизнь не та... но без обогревателя жизнь значительно хуже). А мне мой не помогает). Отлично, правильно, быстрее за чаем!)) Сама... да никак. Кутаюсь в одеяло или надеваю мой любимый теплый халат).

0

970

Alisia Jones написал(а):

Pandora Witman, охтыжемае)вот все зимние) одна я такая горячая)

Везет тебе).

Julian Goldman написал(а):

Я бы ничего не имел против, если бы они были у меня О_о А так мне завидно)))
Изыди, женщина, ты пьяна! Какие дети, я ни с кем не намерен делиться шоколадками

Я могу с тобой всегда поделиться! *миролюбиво*))
Ты что! Смотри, сколько ништяков! Они могут воровать нам кошельки, еду и все такое прочее, а нас никогда не будут сажать, потому что "дети же, понимаем все"...))

0

971

Pandora Witman, с какой стороны смотреть))) летом все на отдыхах)

0

972

Доброй ночи оставшимся. зло пойдет дремать))

0

973

Alisia Jones написал(а):

Pandora Witman, с какой стороны смотреть))) летом все на отдыхах)

А ты нет?) Я вот всегда летом сижу на Олимпе). По возможности).

0

974

Theron Kountouriotis, бумажные лучше))*пытается подобрать слова для описания лучшести*

Alisia Jones, вот если б я их еще и отписала))

Pandora Witman, у меня с котами неровные отношения)) Собаки мне нравятся больше)) Но они к сожалению мурлыкать не умеют и греть колени))

0

975

Theron Kountouriotis написал(а):

Доброй ночи оставшимся. зло пойдет дремать))

Садистских вам снов, мистер зло! Закутайтесь в одеяло получше! ^^

0

976

Pandora Witman написал(а):

Ты что! Смотри, сколько ништяков! Они могут воровать нам кошельки, еду и все такое прочее, а нас никогда не будут сажать, потому что "дети же, понимаем все"...))

Ты нетривиально мыслишь, конечно, но я все равно в сомнении... Их же воспитывать для этого нужно. О, слушай, у меня кинолог знакомый есть!  8-)

0

977

Pandora Witman, у меня с котами неровные отношения)) Собаки мне нравятся больше)) Но они к сожалению мурлыкать не умеют и греть колени))

Почему же?) Смотря какая собака! Маленькая очень хорошо греет ноги, если ее запустить под одеяло). Моя, кхм, между ног ложится, как обогреватель - и круто).

0

978

Theron Kountouriotis, пока-пока, хороших снов! Я все равно буду называть тебя ты-знаешь-как  ^^

0

979

Pandora Witman, у меня нет отпуска))))) так что мне все равно)
Cassandra Svitanok, мнеб тоже отписать)

0

980

Julian Goldman написал(а):

Ты нетривиально мыслишь, конечно, но я все равно в сомнении... Их же воспитывать для этого нужно. О, слушай, у меня кинолог знакомый есть!

Я всегда мыслю нетривиально! Как ты мог усомниться во мне?! О_о
Во! 8-) Давай отдадим их на воспитание! Они будут приносить нам тапочки и... делать кучу всего полезного).

И ПРОСИТЬ ПОСТАВИТЬ МУЛЬТИКИ ВОТ ТАК!)

http://cs311729.vk.me/v311729673/47fd/c2iyb6JFDLo.jpg

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 172. Пусть мечты сбываются.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно