Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 172. Пусть мечты сбываются.

172. Пусть мечты сбываются.

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Cassandra Svitanok написал(а):

ну, а ты не перегибаешь палку?)))

Нет, а в чем?)

0

922

Alisia Jones написал(а):

Джул) я для тебя не то что гранат почищу и на зернышки побелю, но и Стаута к кровати прикую)

Да за что же ж мне такое счастье?  :| Неужели просто за красивые глаза?)

0

923

Alisia Jones, и у нас холодно...На улице я еще ничего, а дома в тепле начинает накопившийся холод выходить...И я мерзну)))

0

924

Julian Goldman, кхм... *задумалась* Ай, не обращай внимания)) Лучше расскажи какие планы на завтра))

0

925

Julian Goldman, за красивую задницу) но глаза тоже ничего) Х)))))))))))))))
Cassandra Svitanok, да у нас тоже не лето, я тоже мерзну когда устаю) а вот сейчас пол часика подремала и вроде даже тепло)

0

926

Cassandra Svitanok, Julian Goldman, Herbert Stout, доброго вечера.)

Alisia Jones, и тебе.))

0

927

Cassandra Svitanok написал(а):

Лучше расскажи какие планы на завтра))

На завтра? Нууу, я планирую спать подольше, потом встану, включу компьютер, полюбуюсь на кексики, которые, может быть, выложит Стаут, вытру слюни, съем бутерброд с сыром и подумаю, поработать мне или хрен с ним. Скорее всего, решу, что надо поработать, потому что сколько можно-то уже) День у меня будет относительно скучным, а вечером я, может быть, пересмотрю первого "Хоббита", потому что скоро уже второй и я писаюсь кипятком в ожидании)))
Вот и все планы) А у тебя какие?

Alisia Jones написал(а):

за красивую задницу) но глаза тоже ничего) Х)))))))))))))))

Ты забыла еще про минетный рот!  :longtongue:

0

928

Theron Kountouriotis, привет! Я так и не узнал, можно ли мне называть тебя Конди О_о

0

929

Julian Goldman, нет, не люблю я этого, прости.)) Пичяльбида.   :(

0

930

Julian Goldman, ахахаха))) а рот у тебя гранатом занят) так что не интересно)
Theron Kountouriotis, привет-привет еще раз) как ночь наступает?) чего не спишь?)

0

931

Alisia Jones, пост пишу. на душе неспокойно, когда где-то нужно ответить

0

932

Theron Kountouriotis, ну как же так, тебе ведь идет!

Alisia Jones, он занят только жвачкой. Между прочим, Орбит со вкусом лайма. Вкусняшка  ^^

0

933

Theron Kountouriotis, доброго)

Alisia Jones, а я вот так))) Все не как у людей)))

Julian Goldman, у меня операция  "Не убить (начальство в состоянии аффекта) и не убиться(самой, ибо иногда хочется))", потом дела житейские, коммунальные заплатить и домой)))

0

934

Cassandra Svitanok, тоже скукота?) Ничего, всегда есть надежда на непредвиденные обстоятельства  8-)

0

935

Julian Goldman, оставим эту тему, ок?

Cassandra Svitanok, как твой вечер?

0

936

Theron Kountouriotis, уговорил, оставим) А какую тогда поднимем?) Я могу говорить почти на любые)

0

937

Как же у меня в квартире холодно...

0

938

Julian Goldman, ты не представляешь с каким бы невыразимым удовольствием я бы поскучала)))

Theron Kountouriotis, раскрутила маму на пирожки, ибо сама не приспособлена к столь тонкому ремеслу как выпечка))  Провела опрос на тему "Писать или нет посты", народ дружно ответил- не писать)) Что у тебя нового?)

0

939

Theron Kountouriotis, хи)))) у меня тоже))) но как то переживу) может один и отпишу) хотя хз)
Julian Goldman, предпочитаю ментол) экстрасильный)
Cassandra Svitanok, ну со всеми бывает)

0

940

Alisia Jones, это мое нормальное состояние))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 172. Пусть мечты сбываются.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно