Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 172. Пусть мечты сбываются.

172. Пусть мечты сбываются.

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Pandora Witman, я отыграла ей год) до этого была не менее неподражаемая Кунис)
http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif  спасибо :3

0

682

Iris Coldwell написал(а):

Pandora Witman, я отыграла ей год) до этого была не менее неподражаемая Кунис)

Это классно) Кунис я тоже играла два года. Вот, собственно, для себя и придержала, но пока не знаю возвращать перса или нет).

0

683

Pandora Witman, Такими девушками и делиться не хочется х)

0

684

А вот спать надо! Чо это вы?)

0

685

Pandora Witman, Такими девушками и делиться не хочется х)

Абсолютно согласна, они просто потрясающие! ^^
А вообще... если не секрет: как нашла нашу ролевую? :3 Я тут уже отчаялась найти человека, которого охрененного Смитта возьмет поиграть). Ей-Богу, задарю графикой).

0

686

J. D. Oakhearthttp://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif  утра доброго)) спать, мы о тебе мечтаем)

0

687

Pandora Witman, мы и не искали) сейчас будет долгая история со слезами и драмой)
у меня вы давно в закладках, еще с прошлого года даже х) но я такая не постоянная, ахаха просто задержаны были другой ролевой. нас буквально держали в плену отношения с дорогими людьми. я вообще однолюб по ролевым, не могу играть более чем на одной. лучше 3 персонажа, но на одной ролевой, чем по одному на трех. а тут недавно нас кинул админ, вот и переселяемся опять дуэтом) я активная, я правда очень активная и потяну двоих, если разрешите.
А Смит нереально офигенный, прям весь день сегодня гифоманила)
вторая подскочит попозже, как разберется с анатомией)

0

688

ну, же проверьте меня хд

0

689

Pandora Witman, мы и не искали) сейчас будет долгая история со слезами и драмой)
у меня вы давно в закладках, еще с прошлого года даже х) но я такая не постоянная, ахаха просто задержаны были другой ролевой. нас буквально держали в плену отношения с дорогими людьми. я вообще однолюб по ролевым, не могу играть более чем на одной. лучше 3 персонажа, но на одной ролевой, чем по одному на трех. а тут недавно нас кинул админ, вот и переселяемся опять дуэтом) я активная, я правда очень активная и потяну двоих, если разрешите.
А Смит нереально офигенный, прям весь день сегодня гифоманила)
вторая подскочит попозже, как разберется с анатомией)

Боже, как все грустно-то. Но ничего, надеемся, неприятный осадок сгладится новой ролевой). Мы хорошие, очень хорошие, а напившись - вообще самые лучшие :D Впрочем, о вкусах не спорят, поэтому сами посмотрите, как вам ;) Я просто когда-то сюда пришла... два с чем-то года назад это было, если не путаю).
С однолюбством поддерживаю! Сама такая же). Не волнуйся, если будешь тянуть - разрешим второго перса смело!) У нас тут у некоторых вообще больше двух...)) *свистит, типа не причем*
Во-во, Смитт же офигенный, почему так мало людей им играют?! Никогда не пойму).
Мы будем очень ждать!))

ну, же проверьте меня хд

А знаешь... У тебя прекрасная анкета :love: Только я убегаю сейчас =_= Но с планшета, наверное, смогу принять).

0

690

Король! :love: Дай потрогать твои уши!))

0

691

J. D. Oakheart,    утра доброго)) спать, мы о тебе мечтаем)

И тебе, и тебе!) Да вообще, и не говори, без него жить невозможно :с Как настрой в это прекрасное утро вторника? :D

0

692

Я опять проснулся в 6 утра  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

693

Pandora Witman написал(а):

Боже, как все грустно-то. Но ничего, надеемся, неприятный осадок сгладится новой ролевой). Мы хорошие, очень хорошие, а напившись - вообще самые лучшие  Впрочем, о вкусах не спорят, поэтому сами посмотрите, как вам  Я просто когда-то сюда пришла... два с чем-то года назад это было, если не путаю).
С однолюбством поддерживаю! Сама такая же). Не волнуйся, если будешь тянуть - разрешим второго перса смело!) У нас тут у некоторых вообще больше двух...)) *свистит, типа не причем*
Во-во, Смитт же офигенный, почему так мало людей им играют?! Никогда не пойму).
Мы будем очень ждать!))

Вы вдохновляете - и это самое главное))
*сделала вид, что ничего не поняла х)*

А знаешь... У тебя прекрасная анкета  Только я убегаю сейчас =_= Но с планшета, наверное, смогу принять).

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif  Спасибо) Буду ждать принятия))

0

694

Julian Goldman написал(а):

Я опять проснулся в 6 утра

И нафиг ты это сделал?)

0

695

J. D. Oakheart написал(а):

И тебе, и тебе!) Да вообще, и не говори, без него жить невозможно :с Как настрой в это прекрасное утро вторника?

завтра отосплюсь. обещаю себе хD на удивление отличноприподнятое, несмотря на тот факт, что у меня через 2 часа зачет, а я ни черта не читала, не говоря уже про "учить")

0

696

Вы вдохновляете - и это самое главное))
*сделала вид, что ничего не поняла х)*

Боже, так приятно!) Думаю, это вдохновение взаимно ^^ С хорошими игроками всегда так).
Та не, можно понимать, просто, если что - я тебе ничего не говорила ;)

Спасибо) Буду ждать принятия))

Тогда до встречи;) Минут на 20 меня тут нет :D

0

697

Julian Goldman, кто-то спал...) утра бодрого!

0

698

Боже, так приятно!) Думаю, это вдохновение взаимно  С хорошими игроками всегда так).
Та не, можно понимать, просто, если что - я тебе ничего не говорила

отличный симбиоз, в таком случае)) посмотрим, что у нас выйдет) давно не играла не-на-реалах)
оки-докс)

Тогда до встречи;) Минут на 20 меня тут нет

До скорой встречи, до скорой встречи..))

0

699

И нафиг ты это сделал?)

Я не знаю! Может, у меня как в кинговской "Бесоннице" - скоро начну видеть коротышек))

кто-то спал...) утра бодрого!

Я не хочу, чтобы кто-то спал, пока я не сплю О_о Да уж, очень бодрое)) Мне сегодня утром неожиданно так захотелось на какой-нибудь остров в стиле баунти  :rolleyes:

0

700

Julian Goldman написал(а):

Я не хочу, чтобы кто-то спал, пока я не сплю О_о Да уж, очень бодрое)) Мне сегодня утром неожиданно так захотелось на какой-нибудь остров в стиле баунти

я вообще сегодня не спала оО водопады и девушки в бикини или просто остров?)

немножко счастья всем :3

http://www.spekulyant-ru.ru/business/business_service/foto/1519819_4.jpg

+1

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 172. Пусть мечты сбываются.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно