Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 172. Пусть мечты сбываются.

172. Пусть мечты сбываются.

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Alisia Jones, пока рано "пожаловать", но спасибо) как настроение?)

0

662

Iris Coldwell, ну я надеюсь что не очень то и рано))))) а настроение сонное) как всегда с утра)

0

663

Alisia Jones, буду ждать критики и принятия.
я еще не ложилась, честно говоря)) вместо того, чтобы готовиться в сегодняшнему зачету строчила анкету) давно такого не было..

0

664

С добрым утром! ^^

0

665

Iris Coldwell, а вот это сомнительно) может стоило все таки поспать?)

0

666

Wilhelm Johanssonhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif  с добрым))
Alisia Jones, сомнительно?)
в моем случае лучше вовсе не спать. если усну, то боюсь проснуться смогу только ко второй половине дня.

0

667

Iris Coldwell8-)
Как это здорово, когда у нас появляются ценители утра. ))) Такие вот бодрые. )) И оптимисты. ))

0

668

Iris Coldwell, оу-оу))) и так все время?

0

669

Wilhelm Johanssonhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  я - особенный ценитель утра, оно у меня редко наступает вовремя) сегодня вот первый случай за полгода, когда я в 7 утра не вижу девятый сон)
вы тоже бодрые) еще и выспавшиеся, наверное) и как это удается людям...

0

670

Alisia Jones, вторая смена в университете) у меня просто нет выбора))

0

671

Iris Coldwell,
У нас с Алисией хронический недосып. ))) Нам привычно быть бодрыми с утра. )) Да и вообще, когда бы нас ни подняли. ))

0

672

Всем доброе утро!)

0

673

и тут я решила к черту Добрев хд

Pandora Witman, Доброе))
Wilhelm Johansson, даже не знаю завидовать такому дару или нет х)

0

674

Iris Coldwell, и кого же решила взять вместо нее?) Спасибо!) Добро пожаловать, кстати ^^

И будьте осторожны! Ирвинг не врет, конечно... но лучше бы он врал(

http://cs614927.vk.me/v614927253/2eaf/DEbdEmi2znQ.jpg

+2

675

Pandora Witman, решила рискнуть на почти блондинку) всегда играла брюнеток и шатенок. Одетт - моя прежняя страсть, так что это судьба) возьму младшую и не особо известную Элизабет Олсен)

0

676

Iris Coldwell написал(а):

и тут я решила к черту Добрев хд

Интересное решение. )))

даже не знаю завидовать такому дару или нет х)

Врядли это дар, скорее уж глупость. ))

0

677

Wilhelm Johansson написал(а):

Врядли это дар, скорее уж глупость. ))

а спать до 16.30 очень мудрое решение)

0

678

Pandora Witman, решила рискнуть на почти блондинку) всегда играла брюнеток и шатенок. Одетт - моя прежняя страсть, так что это судьба) возьму младшую и не особо известную Элизабет Олсен)

Ой, блондинки классные)) *сказала блондинка* :D  Ооо, в этом тебя понимаю)) Отличный выбор) Незаезжанная и очень симпатичная девушка ^^

0

679

Pandora WitmanОна ведь прекрасна **
благодарствую)) кого мне помучить для проверки анкеты?)

0

680

Pandora Witman,  Она ведь прекрасна **
благодарствую)) кого мне помучить для проверки анкеты?)

Дааа)) Вот уже третий год, если память не подводит, ей играю, а все также пламенно ее люблю ^^
Можно было бы помучить меня, но мне совсем скоро убегать :D Но я обещаю прийти пораньше и проверить)) Хотя... возьму и прочту прямо сейчас, парочка минут еще есть). И да, у тебя классная фамилия)).

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 172. Пусть мечты сбываются.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно