что поделаешь, дурацкий интригант я
Можно я буду так тебя называть?
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 172. Пусть мечты сбываются.
что поделаешь, дурацкий интригант я
Scorpio Rice, как твои курсачи?)
Lorian Cori, мрррррр))))))
J. D. Oakheart, я херней не страдаю, я ею наслаждаюсь)))) а еще я Ридика смотрю)
Julian Goldman, проказник) ты меня теперь не любишь?
А еще это называется cockblocker
Хотя знаешь... в этом значении чуть больше пошлости, чем в "moment killer"))
зато ко мне поближе
Тебе везет, засранец! Оо
не такой он уж и развратный :Р
может быть, а я Лолошку убью - вот его счастливый конец^^
Серьезно? Ты читал и поразвратнее?) Нет предела совершенству) И да, я предупредила: никакой Дженнифер))
Нахрен?)) ДжейДи будет по нему скучать!
J. D. Oakheart, я херней не страдаю, я ею наслаждаюсь)))) а еще я Ридика смотрю)
Истинный ценитель херни!))) Вау! Какого Риддика?) Первого?)
неа ;Р
Тебе везет, засранец! Оо
Серьезно? Ты читал и поразвратнее?) Нет предела совершенству) И да, я предупредила: никакой Дженнифер))
Нахрен?)) ДжейДи будет по нему скучать!
везет? да ладно
Будет выкрикивать твое имя: Дженнифер эээ
что значит нахрена? так круто
J. D. Oakheart, поэтому я, как джентльмен, этого не говорил. Но ты пользуйся, пользуйся ))
Julian Goldman, придержи лошадей, Джулиан ))
везет? да ладно
Будет выкрикивать твое имя: Дженнифер эээ
что значит нахрена? так круто
Везет-везет) Я тут одна кукую =_=
Ты охренел, Ло?)) После этого она его трахнет. Но не в том значении, которое придают данному слову остальные. Трахнет чем-нибудь тяжелым по голове)
А как же ДжейДи? :сс
J. D. Oakheart, последнего Ридика)))) остальные еще свежи в памяки как классика) я тащусь от этих ртутных глаз)
J. D. Oakheart, поэтому я, как джентльмен, этого не говорил. Но ты пользуйся, пользуйся ))
Ты знаешь, тот человек, который выступит в роли cocklober'a, пока я пытаюсь добраться до тела своего мужика... короче, хорошо ему точно не будет) но спасибо, сенсей)
J. D. Oakheart, последнего Ридика)))) остальные еще свежи в памяки как классика) я тащусь от этих ртутных глаз)
Да и Вин Дизель чертовски хорош! Но первая часть мне нравится больше всех)
Везет-везет) Я тут одна кукую =_=
Трахнет чем-нибудь тяжелым по голове)
А как же ДжейДи? :сс
ну Полтава через несколько областей от меня, а не совсем уж рядом:)
ой-ой, как угрожающе. я тут иногда ловлю себя на мысли, что походу я немного мазохист
а что ДжейДи? У Дженни скоро муж и ребенок будет, ничего страшного:)
J. D. Oakheart, я ведь правильно понимаю, что за первую ты считаешь Черную дыру?
ну Полтава через несколько областей от меня, а не совсем уж рядом:)
ой-ой, как угрожающе. я тут иногда ловлю себя на мысли, что походу я немного мазохист
а что ДжейДи? У Дженни скоро муж и ребенок будет, ничего страшного:)
Да пофиг. Хоть ближе)) Все мои друзья живут далеко от меня! Но я надеюсь хоть Честер будет чаще приезжать, а то херово без него как-то...
То есть побои тебе понравятся? Я рада)) Оставлю побольше синяков))
Дженни =_= *передернуло* Муж и ребенка у нее будут нескоро И ваще, она что, не может скучать по Ло, имея мужа и ребенка?)
Alisia Jones, ну, подписала эскиз, нежданчиком так
А ты жаждешь большего?
конечно!
J. D. Oakheart, я ведь правильно понимаю, что за первую ты считаешь Черную дыру?
Разумеется) А что, какая еще есть разве? Оо Хроники Риддика для меня слишком запутаны))
То есть побои тебе понравятся? Я рада)) Оставлю побольше синяков))
Дженни =_= *передернуло* Муж и ребенка у нее будут нескоро И ваще, она что, не может скучать по Ло, имея мужа и ребенка?)
Без ума от ссадин и царапин. Кайфую просто
Охоохо. Нуу, не может_
проказник) ты меня теперь не любишь?
Я тебя всегда люблю)) А если пропустил, то это я просто ничерта без линз не вижу)))) Я уже со всеми сегодня потискался кроме тебя и Герберта, но Герберт стесняется, так что иди сюда *обнимашки*
неа ;Р
Ну пожааалуйста)) Дурацкий интриган звучит мило)))
поэтому я, как джентльмен, этого не говорил.
И все равно ты пошляк) Хотя мне нравится)
придержи лошадей, Джулиан ))
Можем и без лошадей обойтись
Julian Goldman, ты просишь или умоляешь? да как хочешь
Без ума от ссадин и царапин. Кайфую просто
Охоохо. Нуу, не может_
Окей, я тебе оставлю пару царапин, чтобы жилось веселее))
Почему не может? Оо
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 172. Пусть мечты сбываются.