куда? оО здарова, пони)
Ну, это, в лидеры. У него глаза красивые и уши - вы же только об этом говорили. Привет-привет. ))) Как утро?
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 172. Пусть мечты сбываются.
куда? оО здарова, пони)
Ну, это, в лидеры. У него глаза красивые и уши - вы же только об этом говорили. Привет-привет. ))) Как утро?
У него глаза красивые и уши
Ты забыл про отличную задницу
J. D. Oakheart, привет)
За Джулиана-лидера? )
А что, ты не хочешь Джулиана лидером? )))
Julian Goldman, ушастик!) Как твое утро?) Уже кто-нибудь сделал комплимент твоим ушам?))
Ну, лично для тебя за Джулиана-красавчика
Я тут случайно представил, как ты становишься нашим лидером. Я ведь технически буду твоим подчиненным. Принимающим приказы. Разные приказы. Не знаю, пойду ли я голосовать... ))
Я люблю находить суть проблемы )
поэтому через несколько лет ты и станешь замом, да
Chester Bennington, а чо тебе не нравится? Ты у нас в альте его сам заместителем сделал))
так он самый адекватный у нас о_О
Этого я не учел, давай переиграем О_о
неа, давай мне свои уши
А может, и он ходил в мою еврейскую школу...
звучит, кстати, правдоподобно)
Ну, это, в лидеры. У него глаза красивые и уши - вы же только об этом говорили.
он не усидит на троне
Привет-привет. ))) Как утро?
нооорм, пью вот кофе и просыпаюсь))
Ты забыл про отличную задницу
Гм. ))) Пожалуй, я и дальше про неё буду забывать.
А что, ты не хочешь Джулиана лидером? )))
Скажем так, я опасаюсь последствий ))
ушастик!) Как твое утро?) Уже кто-нибудь сделал комплимент твоим ушам?))
Да! Чес называет меня сладким, Герберт пошлит, а Вил просто няшка, так что у меня прекрасное утро
Я ведь технически буду твоим подчиненным. Принимающим приказы. Разные приказы. Не знаю, пойду ли я голосовать... ))
Мне кажется, ты уже проголосовал, развратник
Chester Bennington, а себя ты считаешь адекватным, мой лидер? *косит под Стаута*
поэтому через несколько лет ты и станешь замом, да
Я рад, что ты веришь в своих людей ))
Julian Goldman, Господи, вот хоть раз меня кто-нибудь назвал бы няшкой! Я бы заплатила за это!))
Везет тебе, король)))
неа, давай мне свои уши
Ну почему всегда только уши? Всего бери
он не усидит на троне
Мне кажется, я давно не танцевал танец мадамы для кого-то
Пожалуй, я и дальше про неё буду забывать.
Это же какая сила воли нужна О_о
он не усидит на троне
Ты знаешь, с этим я даже согласен. ))
J. D. Oakheart, привет. )) Наступающий день полон оптимизма? ))
Господи, вот хоть раз меня кто-нибудь назвал бы няшкой! Я бы заплатила за это!))
Деньги вперед
Herbert Stout, кстати, да. Через парочку лет ты будешь в шоколаде)) В отличие от Честера
Wilhelm Johansson, ну как тебе сказать...))) Я встала с кровати, мою волю не сломил сон... В целом, я довольна началом дня, хоть у меня сегодня много дел)) Ты как?)
Ты знаешь, с этим я даже согласен. ))
Ты прав. Я вообще хочу устроить революцию в области тронов, чтобы на них можно было не только сидеть, но и лежать
Это же какая сила воли нужна О_о
Наверное, мне будет тяжело, но я справлюсь. )))
Julian Goldman, а сколько стоит? Ах ты маленький... Мог бы по дружбе и за бесплатно назвать!)
Через парочку лет ты будешь в шоколаде))
Ммммммм...
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 172. Пусть мечты сбываются.