А может, еще поторгуемся?)
Джулиан, ты хочешь удовлетворить свою фантазию, но не хочешь устроить ради этого вечеринку )
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 171. Неважно сколько тебе лет, если ты норм.
А может, еще поторгуемся?)
Джулиан, ты хочешь удовлетворить свою фантазию, но не хочешь устроить ради этого вечеринку )
Alisia Jones, вот это день)) ну ничего, будем надеяться, что все в скором времени будет замечательно)
Комплект и правда красивый!)
Да, примерно 98% О_о И 2% мимими
Тогда мы сможем пожарить целое ведро пончиков.
А "мимими" куда денем?)
J. D. Oakheart, обычный день)))) куда уж деться) как твои джинцы?
J. D. Oakheart, обычный день)))) куда уж деться) как твои джинцы?
Непригодны для использования))
Сегодня 16:05:41
Печень не будет в восторге)
J. D. Oakheart, если у них дыра на коленях то вопрос решается 2мя способами) либо прифигачить какую нить клевую заплатку-апликацию) либо отрезать нафиг и будут длинные шорты)
J. D. Oakheart, если у них дыра на коленях то вопрос решается 2мя способами) либо прифигачить какую нить клевую заплатку-апликацию) либо отрезать нафиг и будут длинные шорты)
Да я их выкину к чертовой матери, все равно мне нужны были новые джинсы))
Меня выпустили. ))
J. D. Oakheart, ну я не очень люблю покупать вещи ибо фигура не стандартная и современная можа меня может порадовать только классикой) хотя и ту сложно найти и подобрать) так что я пользуюсь вещами до упора)
J. D. Oakheart, ну я не очень люблю покупать вещи ибо фигура не стандартная и современная можа меня может порадовать только классикой) хотя и ту сложно найти и подобрать) так что я пользуюсь вещами до упора)
И это правильно)) Я тоже)) Мне тоже нелегко подобрать одежду. В основному потому, что я вещи с вырезом не ношу)
Меня выпустили. ))
Откуда?)
Wilhelm Johansson, ты как?)закончил с работой?
J. D. Oakheart, да вырез то мне побоку) мне главное, чтобы было удобно) а вот со штанами вечные запарки)
Откуда?)
С работы. ))
ты как?)закончил с работой?
Я жив. ))) А работу потом будут доделывать другие.
Wilhelm Johansson, не оставим никого без честного хлеба на заработки?
Alisia Jones, ну, типа, да. )))
Пойду отдыхать. ))) Хорошего всем вечера. ))
Wilhelm Johansson, тебе тоже не грустить))) отдыхай))))
Эй, сонные!)
Charlotte Andrews, да вообще) спячка) но наверно народ в клубах тусит)
Alisia Jones, возможно) Это одна я дома сижу и фильмы смотрю))
Charlotte Andrews, ну я тоже) но не одна) у меня мелкая только встала) сейчас ужин готовить) а еще я ей пиццу обещала)
Alisia Jones, ну у тебя есть хоть какие-то дела, а я вот ленюсь).
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 171. Неважно сколько тебе лет, если ты норм.