Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 171. Неважно сколько тебе лет, если ты норм.

171. Неважно сколько тебе лет, если ты норм.

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Wilhelm Johansson, оу-оу) крепись) мне тоже завтра на занятия) ты справишься) работа она такая, а чем ты сейчас таким занимаешься?

0

922

Alisia Jones,
Да так, информацию вбиваю в сетевую программу - создаю карточки: почти полное отсутствие текста, максимум цифр, сверка по нескольким реестрам. Глаза в кучку, в общем. )) По-моему, меня больше всего напрягает экран чужого компа... глаза от этого больше устают. Ну, и организм от того, что я практически не отвлекаюсь. Чем быстрее закончу, тем быстрее меня не будет там. )) Но даже если не закончу, завтра я там последний день. Ура-ура. Меня продали в рабство на два дня, завтра - третий.  :canthearyou:

0

923

Wilhelm Johansson, оуууу...... отчетный период и у тебя, я так понимаю... крепись) когда я занималась вбиванием, мне приходилось на работе до 12 ночи сидеть) но все проходит ;)

0

924

Alisia Jones,
Это немножко хуже. )) Скорее освоение новой программы, когда никто, и особенно ты сам, толком не знаешь, правильно ли делаешь, делаешь не всё и не до конца. ))) К счастью, косяки буду исправлять уже не я. ^^
Не, я бы исправил, это неплохо, если не "гнать", а делать спокойно, но это не моя работа. ))
И, честно, немножко бесит, когда ты видишь экран компа другого сотрудника, и видишь, что он не так чтобы работает, когда ты делаешь вообще-то не свою срочную работу. А после ещё и на своё место забегаешь чуть-чуть доработать (да, некоторые с меня при этом фигеют). -_-

0

925

Alisia Jones,
Зато у них в корпусе столовая клёвая. )) Светлая такая и уютная, маленькая. Даже телевизор есть. оО И люди ближе как-то. )) Всё-таки офисные люди сильно отличаются от тех, кто на производстве. ))

0

926

Wilhelm Johansson, ты герой) и такое мне тоже знакомо) нам один раз из министерства спустили програмку вбивать статистику по региону) так эта програмка мягко говоря сырая и дырявая была и статистику потом не правильно гнала) а мы с другом сидели и матюгались как два программиста) потому что дыры видим, но как всегда в нашем минздраве гонят работу за вчера)
и да))) столовая) программистам в госучреждении она только снится)) да и ем я мало, так что мы торчали за компами и в серверной почти круглосуточно) питались печеньками, чаем и йогуртами)

Отредактировано Alisia Jones (07.12.2013 01:07:57)

0

927

Alisia Jones,
Не, ну, программа эта, наверное, хорошая. )) Но было, кстати, круто, когда ровно в 18:00 она вчера отрубилась. )) Поржали на тему точности и окончания рабочего дня. )) Но это Интернет просто вырубился. Удачно так. )))
Питание йогуртами у меня было когда-то давно. ))) Не, теперь я на этом уже не проживу.

0

928

Wilhelm Johansson, ох и не говори... все мы стареем))) а тырнет он такой)))) и прости меня дорогой... я не осилю тебе сегодня авочку, сделаю ее завтра, как и постик надеюсь)

0

929

Ох, беда, ребята. Захотелось мне чая в три часа ночи - я пошла и сделала =_= Всем ночи!)

0

930

J. D. Oakheart, теперь ты не одна ,  я тоже вхлам

0

931

С добрым утром! ))

0

932

доброе утро, Олимп))) всем расслабленной субботы)
а главное, сладкой)
http://cs424226.vk.me/v424226690/5273/H8owMFHX-qI.jpg

Отредактировано Alisia Jones (07.12.2013 10:10:11)

+1

933

Wilhelm Johansson, Alisia Jones, привет, привет!)

0

934

Julian Goldman, мурк дорогой))))))

0

935

Julian Goldman,
Привет, красавчик.  8-)

0

936

Alisia Jones, ну как, сегодня выспалась?)

Wilhelm Johansson, ой, как мы заговорили  :P  8-)

0

937

Julian Goldman,
Я потом скажу, что ты меня заставил, и буду всё отрицать.  :P

0

938

Wilhelm Johansson, да кто ж тебе поверит  :D

0

939

Julian Goldman,
Эээ... следующий вопрос. ^^

0

940

Julian Goldman, шутишь?) я с 7 на ногах) хорошо хоть погода сносная) хотя все равно по мне так слишком тепло х)
Wilhelm Johansson, скоро и тебя приодену)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 171. Неважно сколько тебе лет, если ты норм.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно