Maire Ni Bhraonain, да, это я!
Да я вот на девичнике, поэтому настроение под градусом и, разумеется, офигенное) ты как?))
171. Неважно сколько тебе лет, если ты норм.
Сообщений 861 страница 880 из 1000
Поделиться86106.12.2013 22:20:39
Поделиться86206.12.2013 22:21:07
Я порвала себе джинсы. Не помню как О_о
или с кем
приииветик красавица)
Привет)) Как поживаем?)
Поделиться86306.12.2013 22:23:36
Все норм) Через минут 20 мне будет уже пох)
Уж я надеюсь. Через 20 минут проверю, и если по-прежнему ни одной опечатки, тебе придется пить что-то покрепче Баккарди Оакхарт))
Сам такой :р разговаривай со мной, ушастый лемур, а то скажу Чарли забрать у тебя Трандуила! Оо
Между прочим я даже погуглила, чтобы правильно написать
Нет, Трандуил уже мой, я его никому не отдам О_о И вообще он б/у О_оКак ты могла, грешница))))
да уже даже скушали))))) осталась парочка) сижу мандаринку ем)
Быстро вы, надо было больше готовить, чтобы на несколько дней))
ДЖУУУУЛ! Как же давно я тебя не видела! Как ты? Давай хоть обнимемся)
*затискал и заодно облапал* Я-то давно тут, а ты где пропадала?? И почему толстого не привела?))
Поделиться86406.12.2013 22:28:44
J. D. Oakheart, ахахаха))) ну эт норм) мы один раз когда развлекались с мальчиками одному из них штаны на заднице по шву порвали) было шоу как он это маме объяснял)
Maire Ni Bhraonain, устало, но вполне можно жить) а твое как?)
Julian Goldman, нееее))) у меня маленький холодильник чтобы его забивать едой) там продукты)
Поделиться86506.12.2013 22:30:21
или с кем
Увы, собеседников сегодня не так что бы много)) все покинули меня и оставили с порванными штанами О_о ты как?)
Уж я надеюсь. Через 20 минут проверю, и если по-прежнему ни одной опечатки, тебе придется пить что-то покрепче Баккарди Оакхарт))
Если я буду пить что-то крепеч, то меня вынесет, король. Сжалься))
Нет, Трандуил уже мой, я его никому не отдам О_о И вообще он б/у О_о
Как ты могла, грешница))))
Когда меня это останавливало?)))Ну как тебе сказать... я просто не попадаю по клавишам, вот и пришлось гулилть, чо
Поделиться86606.12.2013 22:31:06
J. D. Oakheart, ахахаха))) ну эт норм) мы один раз когда развлекались с мальчиками одному из них штаны на заднице по шву порвали) было шоу как он это маме объяснял)
Как весело! а моей подруге как-то рубашку порвали. Случайно. Неловко было)
Поделиться86706.12.2013 22:31:36
Да я вот на девичнике, поэтому настроение под градусом и, разумеется, офигенное) ты как?))
А я в кои-то веки трезвая в пятницу вечером, сижу мандарины трескаю. Только меня посещают весьма неловкие мысли пойти учиться. Еле отгоняю.
*затискал и заодно облапал* Я-то давно тут, а ты где пропадала?? И почему толстого не привела?))
*поцеловала в нос* я пропадалa в суровой реальной жизни, а о толстом ничего не слышала уже пару месяцев
Отредактировано Maire Ni Bhraonain (06.12.2013 22:32:56)
Поделиться86806.12.2013 22:32:35
А я в кои-то веки трезвая в пятницу вечером, сижу мандарины трескаю. Только меня посещают весьма неловкие мысли пойти учиться. Еле отгоняю.
Я уже спрашивала, как утебя дела О_о все, мне больше не наливать
Мандарины - это классно, намного лучше бухалова) Забей на учебу, сегодня жде пятница!
Поделиться86906.12.2013 22:33:37
мы один раз когда развлекались с мальчиками одному из них штаны на заднице по шву порвали) было шоу как он это маме объяснял)
Уау. Я бы послушал это объяснение ) Порвано было именно в стратегический важном месте? ))
Поделиться87006.12.2013 22:36:38
Herbert Stout, у тебя секси аватар)И вообще, какого фига ты заходишь во флуд только тогда,когда кто-то пошлит или пьян?
Поделиться87106.12.2013 22:37:21
И у меня классный авик)
Поделиться87206.12.2013 22:39:05
J. D. Oakheart, ммм, спасибо )) Что я могу сказать, у меня загадочное чутьё на пикантности ))
Поделиться87306.12.2013 22:40:32
J. D. Oakheart, пф.... рубашку..... как то у вас совсем не масштабно) вот когда мы продавали имениницу, облитую шампанским на "облизать" вот это было да... а тут рубашку... пфффф)
Herbert Stout, от пояса до ширинки))) его просто пытались на плечо взвалить против его воли) а держать пытались за задницу) вот и вышел казус) но ржачь по пьяни на весь дом стоял)))) а когда наши мальчики на заборе повисли, пытаясь проверить кому слабо перепрыгнуть) это было еще эпичнее) пара таких форменных атлета лет 25 висят на школьном заборе за штаны))))
Поделиться87406.12.2013 22:41:02
Alisia Jones, ну и ладно тогда) Хочу котлеты))
Если я буду пить что-то крепеч, то меня вынесет, король. Сжалься))
Мне кажется, ты не со всей душой отдаешься делу! О_о
Когда меня это останавливало?)))Ну как тебе сказать... я просто не попадаю по клавишам, вот и пришлось гулилть, чо
Все когда-то бывает впервые)) Воооот, теперь я уже вижу, что ты не зря переводишь баккарди!
*поцеловала в нос* я пропадалa в суровой реальной жизни, а о толстом ничего не слышала уже пару месяцев
Толстый совсем обнаглел, засухарился там где-то с салом и готовится к зиме А ты-то как?)
Herbert Stout, Герберт! Чулки и высокие каблуки!
Поделиться87506.12.2013 22:41:23
Увы, собеседников сегодня не так что бы много)) все покинули меня и оставили с порванными штанами
Тебе станет легче, если начнешь думать, что это ты их покинула)
устало, но вполне можно жить) а твое как?)
А мое счастливо, потому что у него есть еда))
Мандарины - это классно, намного лучше бухалова)
Полностью с тобой согласна.
Забей на учебу, сегодня жде пятница!
Я с тем же успехом забиваю на нее во все дни недели
Поделиться87606.12.2013 22:45:04
Alisia Jones, это было не так весело, как я ожидал ))
Herbert Stout, Герберт! Чулки и высокие каблуки!
Ты пытаешься мне что-то продать? ) Или ты про шоу? ))
Поделиться87706.12.2013 22:46:13
Julian Goldman, приезжай
J. D. Oakheart, более того, скажу по секрету, что Стаут появляется тут только когда Джул заходит) и хоть и отнекивается, но ему нравится когда его домагаются)
Maire Ni Bhraonain, аххххх))) студенты) у нас тоже есть еда)
Поделиться87806.12.2013 22:46:36
J. D. Oakheart, пф.... рубашку..... как то у вас совсем не масштабно) вот когда мы продавали имениницу, облитую шампанским на "облизать" вот это было да... а тут рубашку... пфффф)
Так то был нг)) И мы были несовершеннолетние) Давно это было))
J. D. Oakheart, ммм, спасибо )) Что я могу сказать, у меня загадочное чутьё на пикантности ))
У меня тоже чутье. Нам надо объединиться)
Мне кажется, ты не со всей душой отдаешься делу! О_о
Наоборот! Я пью. Теперь в одиночестве. И мой собеседник - это бутылка бакарди Оакхарт)) так что я полностью отдаюсь этому делу
Все когда-то бывает впервые)) Воооот, теперь я уже вижу, что ты не зря переводишь баккарди!
Этот символичный напиток я не смею переводить зря. но как истинный филолог я не могу даже в пьяном состоянии делать опечатки...(
Тебе станет легче, если начнешь думать, что это ты их покинула)
Не знаю. Я не могу думать))
Полностью с тобой согласна.
*ушла искать мандарины*
Я с тем же успехом забиваю на нее во все дни недели
Как истинный студент) так и надо)
Поделиться87906.12.2013 22:47:53
Herbert Stout, а ты что ожидал) я в компании парней была единственной девченкой) и у нас все было в рамках пуританской морали) я общалась с из мамами, дабы эти ахломоны ничего не натворили по пьяни) яж говорила что не пьянею)
Поделиться88006.12.2013 22:49:49
J. D. Oakheart, аааа)))) ну тоды ладно)))) моя история была тоже давно) но совершеннолетняя я еще давнее))))