Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 171. Неважно сколько тебе лет, если ты норм.

171. Неважно сколько тебе лет, если ты норм.

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Charlotte Andrews, а я так тем более)))) особенно после лета никак не войду в колею) а тут еще столько эпизодов на голову рухнуло, что если успеваю)
и мне кажется, или Стаут за нами следит? выходи давай из тени) обещаю, раздевать не буду)

0

782

Alisia Jones написал(а):

Charlotte Andrews, а я так тем более)))) особенно после лета никак не войду в колею) а тут еще столько эпизодов на голову рухнуло, что если успеваю)
и мне кажется, или Стаут за нами следит? выходи давай из тени) обещаю, раздевать не буду)

А что, летом посвободнее было?))
А он всегда следит! Шпион! Ты лучше пообещай его раздеть, так он точно присоединится к беседе ^^

0

783

Charlotte Andrews, я боюсь что от такого  предложения он в окно выбросится с 10 этажа) а Джул мне не простит этого))))))) летом я совсем потерялась) до сих пор не наверстаю)

0

784

Alisia Jones написал(а):

Charlotte Andrews, я боюсь что от такого  предложения он в окно выбросится с 10 этажа) а Джул мне не простит этого))))))) летом я совсем потерялась) до сих пор не наверстаю)

Почему выбросится?
Потерялась в отдыхе? :D

0

785

Charlotte Andrews, я не отдыхала)))) потерялась в безинтернетьи и безкомпьютернетьи) Х) во как) а Стаут... ну у нас с ним такие вот отношения)

0

786

Alisia Jones написал(а):

Charlotte Andrews, я не отдыхала)))) потерялась в безинтернетьи и безкомпьютернетьи) Х) во как) а Стаут... ну у нас с ним такие вот отношения)

Я никогда не теряюсь в безинтернетье. Даже когда в Израиль уезжала - сидела с вайфая. Отыскала!)) И в Испании).
Странные отношения!) Мне казалось, что он не против... эээ... пошлостей).

0

787

Charlotte Andrews, ну у нас там не то, что вайфай, там и сотовый через раз ловит) а Стаут) ну он не против пошлостей Джула) потому и говорю, что Джул мне не простит)

0

788

Alisia Jones написал(а):

Charlotte Andrews, ну у нас там не то, что вайфай, там и сотовый через раз ловит) а Стаут) ну он не против пошлостей Джула) потому и говорю, что Джул мне не простит)

А вы где отдыхаете?)
Да ладно, какая жизнь без риска?))

0

789

Charlotte Andrews, в деревенской глубинке))))) а Стаут... ну таки все может быть)

0

790

Не смейте раздевать Герберта без меня О_о

0

791

Alisia Jones написал(а):

Charlotte Andrews, в деревенской глубинке))))) а Стаут... ну таки все может быть)

Конкретнее?))
А я люблю риск! ^^

Julian Goldman написал(а):

Не смейте раздевать Герберта без меня О_о

Мм, а как ты нас остановишь?)

0

792

Julian Goldman, зайка, он твой)))))
Charlotte Andrews, во Владимирской области) у нас там совсем все плохо)))) а риск - я просто обожаю)

0

793

Alisia Jones написал(а):

Charlotte Andrews, во Владимирской области) у нас там совсем все плохо)))) а риск - я просто обожаю)

Была не во Владимирской области, но во Владимире. Довольно красиво).
Тогда почему ты его не раздеваешь?!))

0

794

Charlotte Andrews написал(а):

Мм, а как ты нас остановишь?)

Я буду демонстративно страдать))

Alisia Jones написал(а):

зайка, он твой)))

Я знал, что ты меня любишь  :love:

0

795

Я буду демонстративно страдать))

Боже, мое сердце этого не выдержит! Но я подговорю Алисию не отдавать Герберта тебе :р До тех пор, пока ты снова не принесешь мне арахисовое масло!)

0

796

Charlotte Andrews, я жила во Владимире) у меня там мама и сестра) так что можно сказать - малая родина) а не раздеваю... оххх... мисс Шарлотта))) это компрометирующий вопрос) говорю же, у нас с ним все сложно) к тому же, я знаю, что он Джулу нравится ^^) а я об этом зайке забочусь)
Julian Goldman, как и ты меня)

0

797

Charlotte Andrews написал(а):

Боже, мое сердце этого не выдержит! Но я подговорю Алисию не отдавать Герберта тебе :р До тех пор, пока ты снова не принесешь мне арахисовое масло!)

Алисия уже отдала его мне!  :longtongue: Но на всякий случай я принесу арахисовое масло О_о

0

798

Alisia Jones написал(а):

Charlotte Andrews, я жила во Владимире) у меня там мама и сестра) так что можно сказать - малая родина) а не раздеваю... оххх... мисс Шарлотта))) это компрометирующий вопрос) говорю же, у нас с ним все сложно) к тому же, я знаю, что он Джулу нравится ) а я об этом зайке забочусь)

Это очень здорово!)) Там храмы красивые)). И природа). Я была всего несколько дней, но мне дико понравилось).
А ты поиздевайся над Джулом!) А потом отдай Герберта). Для профилактики не повредит).

Алисия уже отдала его мне!   Но на всякий случай я принесу арахисовое масло О_о

Я все равно найду способ повредничать!)
Неси!)) И большую банку!)

0

799

Charlotte Andrews, там очень красиво)) это да) а если знать месте - то вообще супер) а Джула) отношения со мной это уже мазахизм)

0

800

У всех пятница? :D

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 171. Неважно сколько тебе лет, если ты норм.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно