Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 171. Неважно сколько тебе лет, если ты норм.

171. Неважно сколько тебе лет, если ты норм.

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Wilhelm Johansson, мне после лекарства пол часа нельзя пить Х(

0

742

Что-то и правда затишье.
Хорошего всем утра!

0

743

Julian Goldman, доброе утро, зайка) ты как?)

0

744

:unsure: надеюсь, я не ошибся, он говорил про четверг... хотя... как знать, как знать...

0

745

Всё, ушёл трудиться. )) Всем отличного дня!

0

746

Alisia Jones, я жив, здоров и в меру упитан  ^^ А ты?)

Wilhelm Johansson, Вилька-филька!  8-)

0

747

Julian Goldman, устала и хочу спать Х)

0

748

Alisia Jones, какая неприятность. А я выспался  :glasses:

0

749

Julian Goldman, ну ты молодец))) а я с утра ношусь)

0

750

Alisia Jones, что ж ты так?) Релакс...  ^^

0

751

Julian Goldman, а кто дела будет делать?)

0

752

Alisia Jones, "кто-нибудь другой". Кажется, с этим лозунгом Гомер Симпсон выиграл предвыборную кампанию))

0

753

Julian Goldman, ну у меня не пройдет)))) вместо меня и не кому) вот пост пытаюсь дописать параллельно)

0

754

Alisia Jones, какая ты деятельная) А я вот с утра не могу посты писать, у меня вдохновения нет)

0

755

Julian Goldman, я пишу когда у меня есть время. раньше на улице по пути писала, но сейчас слишком холодно) сенсер отказывается работать)

0

756

Всех с пятницей!))

0

757

Pandora Witman, приветик) тебя тоже с этим днем)

0

758

какое всё же странное чувство испытываешь когда остаёшься за главного, словно спасаешь планету от инопланетного вторжения :|

0

759

Yanni Gizise написал(а):

какое всё же странное чувство испытываешь когда остаёшься за главного, словно спасаешь планету от инопланетного вторжения

Это из сна?))

0

760

Yanni Gizise, приветик)))))) ну так весело же) кстати я досмотрела))) ну и каша в конце)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 171. Неважно сколько тебе лет, если ты норм.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно