Heymon Spiro, да, я сдал, теперь мне надо писать диплом, но пока лень))
Alisia Jones, так я сразу и чистил! Я же хотел есть))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 171. Неважно сколько тебе лет, если ты норм.
Heymon Spiro, да, я сдал, теперь мне надо писать диплом, но пока лень))
Alisia Jones, так я сразу и чистил! Я же хотел есть))
Julian Goldman, я имею ввиду что я прям в магазине чищу обычно) а дома только разделываю и готовлю)
Alisia Jones, чистишь в магазине?? Я восхищаюсь твоим стилем! О_о
Julian Goldman, ахахаха)))))) ну как бы покупаю я не мелочь) а форель или толстолобика) и прошу мне там ее сразу почистить)
Эйс, да я чет сегодня набегался-наносился, чтобы фонтанировать) но тебе верю, доо...
Джул, ну, диплом почти всем лень писать) я свой писал методикой "контрол ц - контрол в". Кста, тебе Герберт хотел заманчивое предложение сделать, связанное с чулками и высоким каблуком. Так что ты как увидишь его, спроси обязательно)
Alisia Jones, облагораживал свое досье.
Heymon Spiro, Julian Goldman, добрый вечер.
Alisia Jones, какая ты находчивая)) А я все сам, все сам, весь в трудах))
Кста, тебе Герберт хотел заманчивое предложение сделать, связанное с чулками и высоким каблуком. Так что ты как увидишь его, спроси обязательно)
Если увидишь его первым, скажи, что я согласен О_о
Theron Kountouriotis, привет, Конди! У меня скучный вечер, я хочу есть и пить, но ничего нет)) А ты как поживаешь?)
Heymon Spiro, ну таки я тоже наносилась))))) как маленький пони) но что о лень хандрить)
Джул, он так и думал, что ты согласишься) Оке, я обязательно передам, хотя ты тут чаще))
Тэрон, вечера доброго)
Theron Kountouriotis, о))) кстати счет свой не правила с весны) надо как нить заняться)
Julian Goldman, зайка, у нас в рыбном отделе работают одни парни, ты думаешь мне могут отказать?)
Heymon Spiro, ну вот, теперь я не усну >_<
зайка, у нас в рыбном отделе работают одни парни, ты думаешь мне могут отказать?)
Это несправедливо, я тоже так хочу! Надо купить себе парик...
Julian Goldman, хорошо.
Julian Goldman, хм... думаешь дело в парике?)
Джул, я не специально... а мож и специально))
Эйс, не, у меня и не хандра) стандартное, скучное спокойствие)
Heymon Spiro, глядя на тебя я тоже решила сделать ремонт) заставляю мужа отпуск взять и будет обойки менять, перестановку делать, вот думаб покрытие на полу сменить мож на ламинат Х)
хм... думаешь дело в парике?)
Не знаю, надо поэкспериментировать))
Theron Kountouriotis, что такое? Мне кажется или ты на меня обижен? О_о
я не специально... а мож и специально))
Ты иногда напоминаешь мне Герберта
Эйс, лично для себя я счел ламинат непрактичным) ронять ничего нельзя, проливать нежелательно - не мой вариант. Но выглядит хорошо, да) а что у тебя сейчас?
Джул, сочту за комплимент, чем бы твоё утверждение ни было)
Julian Goldman, давай))) могу даже с тобой сходить))))) помнится когда в полевке в последний раз учавствовала на парики потратили уйму времени)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 171. Неважно сколько тебе лет, если ты норм.