Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 171. Неважно сколько тебе лет, если ты норм.

171. Неважно сколько тебе лет, если ты норм.

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Heymon Spiro, да, я сдал, теперь мне надо писать диплом, но пока лень))

Alisia Jones, так я сразу и чистил! Я же хотел есть))

0

682

Julian Goldman, я имею ввиду что я прям в магазине чищу обычно) а дома только разделываю и готовлю)

0

683

Alisia Jones, чистишь в магазине?? Я восхищаюсь твоим стилем! О_о

0

684

Julian Goldman, ахахаха)))))) ну как бы покупаю я не мелочь) а форель или толстолобика) и прошу мне там ее сразу почистить)

0

685

Эйс, да я чет сегодня набегался-наносился, чтобы фонтанировать) но тебе верю, доо...
Джул, ну, диплом почти всем лень писать) я свой писал методикой "контрол ц - контрол в". Кста, тебе Герберт хотел заманчивое предложение сделать, связанное с чулками и высоким каблуком. Так что ты как увидишь его, спроси обязательно)

0

686

Alisia Jones, облагораживал свое досье.

Heymon Spiro, Julian Goldman, добрый вечер.

0

687

Alisia Jones, какая ты находчивая)) А я все сам, все сам, весь в трудах))

Heymon Spiro написал(а):

Кста, тебе Герберт хотел заманчивое предложение сделать, связанное с чулками и высоким каблуком. Так что ты как увидишь его, спроси обязательно)

Если увидишь его первым, скажи, что я согласен  О_о

0

688

Theron Kountouriotis, привет, Конди! У меня скучный вечер, я хочу есть и пить, но ничего нет)) А ты как поживаешь?)

0

689

Heymon Spiro, ну таки я тоже наносилась))))) как маленький пони) но что о лень хандрить)

0

690

Джул, он так и думал, что ты согласишься) Оке, я обязательно передам, хотя ты тут чаще))
Тэрон, вечера доброго)

0

691

Theron Kountouriotis, о))) кстати счет свой не правила с весны) надо как нить заняться)
Julian Goldman, зайка, у нас в рыбном отделе работают одни парни, ты думаешь мне могут отказать?)

0

692

Heymon Spiro, ну вот, теперь я не усну >_<

Alisia Jones написал(а):

зайка, у нас в рыбном отделе работают одни парни, ты думаешь мне могут отказать?)

Это несправедливо, я тоже так хочу! Надо купить себе парик...

0

693

Julian Goldman, хорошо.

0

694

Julian Goldman, хм... думаешь дело в парике?)

0

695

Джул, я не специально... а мож и специально))
Эйс, не, у меня и не хандра) стандартное, скучное спокойствие)

0

696

Heymon Spiro, глядя на тебя я тоже решила сделать ремонт) заставляю мужа отпуск взять и будет обойки менять, перестановку делать, вот думаб покрытие на полу сменить мож на ламинат Х)

0

697

Alisia Jones написал(а):

хм... думаешь дело в парике?)

Не знаю, надо поэкспериментировать))

Theron Kountouriotis, что такое? Мне кажется или ты на меня обижен? О_о

0

698

Heymon Spiro написал(а):

я не специально... а мож и специально))

Ты иногда напоминаешь мне Герберта  :suspicious:

0

699

Эйс, лично для себя я счел ламинат непрактичным) ронять ничего нельзя, проливать нежелательно - не мой вариант. Но выглядит хорошо, да) а что у тебя сейчас?
Джул, сочту за комплимент, чем бы твоё утверждение ни было)

0

700

Julian Goldman, давай))) могу даже с тобой сходить))))) помнится когда в полевке в последний раз учавствовала на парики потратили уйму времени)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 171. Неважно сколько тебе лет, если ты норм.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно