Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 171. Неважно сколько тебе лет, если ты норм.

171. Неважно сколько тебе лет, если ты норм.

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Alisia Jones, нет.

0

642

Theron Kountouriotis, ну раз не игнорил, значит и не мщу ^^) потому что не за что) так ведь?

0

643

Julian Goldman, зараза ушастая!!! где тебя носит? я волноваться начала((((( на улице ахтунг был(

0

644

Alisia Jones, да кто тебя знает...  :D

0

645

Theron Kountouriotis, ну просто логично ведь) если ты это делал не специально, то мне нет причин злиться) все очень просто)

0

646

Alisia Jones, это выяснили. ну так что же ты молчала тогда?

0

647

Theron Kountouriotis, не молчала вроди) а деликатно не встревала в твой монолог к Максу ^^)

0

648

Alisia Jones, но я желал доброго вечера... :'(

0

649

Theron Kountouriotis, доброго-доброго тебе) как твой день?

0

650

Alisia Jones, да замечательно. как твой, чародейка?

0

651

Theron Kountouriotis, ну кроме того, что чуть под машину не попала, потому что снег у нас был стеной) а так вполне даже плотненько день прошел) надо бы посты раздать)

0

652

Alisia Jones, остался в живых? хороший повод раздать посты! :D

э! береги себя))

0

653

Theron Kountouriotis, ну их осталось всего 6) причем 3 из них на закрытие) так что просто собраться бы со временем))) а не беречь - так я никого этим радовать не собираюсь)) я слишком люблю себя)

0

654

Alisia Jones, есть такие, что обрадуются??

0

655

Theron Kountouriotis, конечно) желающих меня убить целая очередь))))

0

656

Alisia Jones, звучит нифига не радостно.

0

657

Alisia Jones написал(а):

зараза ушастая!!! где тебя носит? я волноваться начала((((( на улице ахтунг был(

Ты мне?) А что на улице? Новогодняя погода)

Мне скуууууучно...

0

658

Julian Goldman, то есть ты не застал это счастье на улице? чую я что сводка за вечер будет на 90% из ДТП
Theron Kountouriotis, ой да ладно))) а по моему весело)

0

659

Alisia Jones, Ты про ледок? Ничего, я люблю кататься  ^^

0

660

Julian Goldman, я про снег стеной и машины в кюветах Х) и то, что уже через 5м нефига не видно было) а ледок под этим всем - это особая изюминка, особенно если идти в гору)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 171. Неважно сколько тебе лет, если ты норм.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно