Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 171. Неважно сколько тебе лет, если ты норм.

171. Неважно сколько тебе лет, если ты норм.

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Alisia Jones, да не заморачиваюсь, сдаю потихоньку

0

622

Scorpio Rice, а много сдавать?)

0

623

Alisia Jones, черт знает, день какой то пустой

0

624

Max Oakheart Jr., псссссс)))))) скушай мороженку и побеси кого-нить)

0

625

Alisia Jones, нууууу, макет центра города, курсач по светологии, закончить 3Д модель на информатику и много-много рисунка (скелеты, мышцы, скетчи всякие, пару коппий)

0

626

Scorpio Rice, а разве курсач не с начала курса делают? или как все студенты ты делаешь впритык?

0

627

Alisia Jones, у нас по основному предмету 2 курсача за семестр. 1й я уже сдала, а второй мы буквально неделю назад начали (тот что макет). По информатике я уже почти закончила, мелочи остались....а светология, нам только на прошлой практической задание выдали....ну и рисунок, я как и все студенты художественного, 60-70% домашек сгребла на последние дни перед просмотром)))

0

628

Scorpio Rice, пняяятна)))) студенты не меняются))))) но справишься) все справляются)

0

629

Alisia Jones, да ну по сути, за исключением рисунка, все идет как минимум по графику) Значит справлюсь))

0

630

Scorpio Rice, когда ад заканчивается? в феврале?

0

631

И тишина... странно, вроде не пятница).

0

632

добрый вечер)

0

633

Theron Kountouriotis, здарова, чувак!) Как настроение?)

0

634

Pandora Witman, Max Oakheart Jr., привет дрожайшие))) а просто все по пути домой)
Max Oakheart Jr., как настрой? пополнел день?

0

635

Max Oakheart Jr., здарова, все путем. сам как?

0

636

сладкоешкам

http://cs424226.vk.me/v424226690/4da3/vK-1F9T09PI.jpg

Вильке) взбодрись и возвращайся

http://yabloko.yagodi.ru/i/top.jpg

0

637

Alisia Jones, здравствуй, Алисия. это ты мне мстишь, не здороваешься?)

0

638

Theron Kountouriotis, мщу? за что?

0

639

Alisia Jones, за то, что вчера не здоровался я

0

640

Theron Kountouriotis, хм.... то есть вчера ты меня попросту специально игнорил? ай-яй-яй

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 171. Неважно сколько тебе лет, если ты норм.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно