Charlotte Andrews, дописала)))) теперь осталось долгов на пару дней неспешных) если никто дергать не будет)
Повезло тебе).
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 171. Неважно сколько тебе лет, если ты норм.
Charlotte Andrews, дописала)))) теперь осталось долгов на пару дней неспешных) если никто дергать не будет)
Повезло тебе).
Charlotte Andrews, ну относительно) их всего 6 осталось) если пока никто мне хвостов не приростит, в чем я сомневаюсь, то вполне возможно, что скоро всех раскидаю)
Anaziya Kanaris, я тоже рада) хотя вернее наверно сказать с возвращением, если не ошибаюсь)
ну тогда ладно) буду без зазрений совести тобой пользоваться)
Пользоваться? )) Ну, если сумеешь... )) ибо я могу очень сильно начать сопротивляться. ))
Wilhelm Johansson, я в тебе не сомневаюсь))))
мне определенно нравится эта цифра в репутации
Chester Bennington, действительно, очень даже ничего).
Charlotte Andrews, а когда то там было 6666)
Charlotte Andrews, а когда то там было 6666)
Новое число лучше
Charlotte Andrews, то эпичнее ))
Charlotte Andrews, то эпичнее ))
Прошлое, увы, не вернешь
Chester Bennington, красавчик) подправить чтоль тебе репутацию)
Chester Bennington, блин, сделай одолжение, поставь себе награду за лучшего игрока уже, а?
Alisia Jones, как хочешь)
Charlotte Andrews, да мне впадлу)))
Charlotte Andrews, да мне впадлу)))
Дай мне пароль от главного акка. А то бесишь).
Chester Bennington, не буду) потому что ты милашка)
ахххх))) поймала себя на том, что в ожидании, пока сварятся щи решила пожарить себе пару стейков из свинины Х))) перекус однако)
Вечера.
Theron Kountouriotis, вечерка))))
Вечера.
Daphne du Maurier, лови пост, снежная королева)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 171. Неважно сколько тебе лет, если ты норм.