Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 171. Неважно сколько тебе лет, если ты норм.

171. Неважно сколько тебе лет, если ты норм.

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Wilhelm Johansson написал(а):

Kattie Scarlett Gekas, я тоже так думаю. ))

оседлали нашего гордого жеребца :D

Anaziya Kanaris написал(а):

Kattie Scarlett Gekas, не в России. =) Я сейчас, к несчастью, не в снежной стране. =))

снега, наверное, хочется?)
а если не секрет, то где именно?)

0

442

Wilhelm Johansson, да) ты прав! =)) Но вообще, без снега - это не сказка. Хотя, ливень зимой - тоже плохо. Ох, зато меня тут уговаривают на экскурсию "Маршрутом Гарри Поттера". Я вот думаю, нас всех в стену заставят проходить или как?))

Kattie Scarlett Gekas, в настоящий момент в Лондоне. =)) Завтра уже буду не там. =))

0

443

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

снега, наверное, хочется?)

О да!) Очень хочется! Мне тут фотографии снега показывали, поняла - что скучаю по снегу.

0

444

Kattie Scarlett Gekas, в настоящий момент в Лондоне. =)) Завтра уже буду не там. =))

как я тебе завидую!  8-)

0

445

оседлали нашего гордого жеребца  :D

Нифига, всё почти по доброй воле. ))) И без всяких посторонних орудий пыток. ))) Но что-то вроде того, да. ))) Следующий флэш почти на эту тему - как я до такого докатился. )))

0

446

Нифига, всё почти по доброй воле. ))) И без всяких посторонних орудий пыток. ))) Но что-то вроде того, да. ))) Следующий флэш почти на эту тему - как я до такого докатился. )))

любовь, Виля, любовь!
Вот смотрю я на вас и рыдать хочется. Хочу Бласта  :'(

0

447

Но вообще, без снега - это не сказка. Хотя, ливень зимой - тоже плохо.

Ага. ))) Но где-то зима и есть - сплошные ливни. оО Живут же люди и там, в тех странах. )) А в Лондоне иногда и снег же бывает, да? )) Ну... так, чуть-чуть.

Ох, зато меня тут уговаривают на экскурсию "Маршрутом Гарри Поттера". Я вот думаю, нас всех в стену заставят проходить или как?))

И поиздеваются над тем, что все вы магглы? http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif

Завтра уже буду не там. =))

Оу. ))) На экскурсию всё-таки? Хм... или куда? ))

0

448

любовь, Виля, любовь!

Ммм... может быть. )) Или просто новизна обстоятельств, интерес отношений, что-то ещё. )) Наверное, всем хочется какую-нибудь родственную душу и капельку тепла. Занять ту же образовавшуюся вдруг пустоту... завоевать что-то непростое, но не так чтобы совсем неприступное, интересное. Интересы, определённо, у них общие есть. Любовь или влюблённость, но что-то такое, да. ))

Вот смотрю я на вас и рыдать хочется. Хочу Бласта  :'(

Я тебя понимаю... очень понимаю.  :'( Когда теряется что-то такое, лучшее, его всегда недостаёт. И, увы, оно ничем не заменяется. ((

0

449

Я тебя понимаю... очень понимаю.   Когда теряется что-то такое, лучшее, его всегда недостаёт. И, увы, оно ничем не заменяется. ((

:'(  :'(  :'(
Все, Скар в такой пичали, что слова тебе не скажет, если ты разобьешь все ее вазы))

0

450

Ага. ))) Но где-то зима и есть - сплошные ливни. оО Живут же люди и там, в тех странах. )) А в Лондоне иногда и снег же бывает, да? )) Ну... так, чуть-чуть.

В это время дня, когда снег - да. =)) Бывает. Но мало. Увы. =)) Хотя один человек уверяет, что минус 10 - это дикий холод.

И поиздеваются над тем, что все вы магглы?

Не иначе! Точно! =))

Оу. ))) На экскурсию всё-таки? Хм... или куда? ))

Либо на экскурсию, либо я хочу съездить в Бат. =))

0

451

Yanni Gizise, а))) лето) эт хорошо)
Wilhelm Johansson, таки не мне))))
Charlotte Andrews, дописала)))) теперь осталось долгов на пару дней неспешных) если никто дергать не будет)

0

452

Anaziya Kanaris, привет и добро пожаловать)

0

453

Макс, я тебя вижу!

0

454

Kattie Scarlett Gekas, приветик)

0

455

Alisia Jones:love:

0

456

Alisia Jones написал(а):

таки не мне))))

Я всё равно не уверен. )))

0

457

Kattie Scarlett Gekas, я замерзла Х))))) зато купила пол кило брусники)
Wilhelm Johansson, ну тогда ладно) буду без зазрений совести тобой пользоваться)

0

458

Alisia Jones, привет! =) Спасибо! Рада тебя видеть!

0

459

Хотя один человек уверяет, что минус 10 - это дикий холод.

Ну, не жарко - да. ))) А экскурсии и поездки - это хорошо. ))) И вообще отдыхать здорово. )))

Все, Скар в такой пичали, что слова тебе не скажет, если ты разобьешь все ее вазы))

Да, я тоже, пожалуй, в печали.  :suspicious: Не буду бить сегодня твои вазы. ))

0

460

Правильно полагаешь. )))

Я знала)).

нет, но ты потолстеешь

И зачем мне такая конфетка?

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 171. Неважно сколько тебе лет, если ты норм.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно