Kattie Scarlett Gekas, я тоже так думаю. ))
оседлали нашего гордого жеребца
Kattie Scarlett Gekas, не в России. =) Я сейчас, к несчастью, не в снежной стране. =))
снега, наверное, хочется?)
а если не секрет, то где именно?)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 171. Неважно сколько тебе лет, если ты норм.
Kattie Scarlett Gekas, я тоже так думаю. ))
Kattie Scarlett Gekas, не в России. =) Я сейчас, к несчастью, не в снежной стране. =))
а если не секрет, то где именно?)
Wilhelm Johansson, да) ты прав! =)) Но вообще, без снега - это не сказка. Хотя, ливень зимой - тоже плохо. Ох, зато меня тут уговаривают на экскурсию "Маршрутом Гарри Поттера". Я вот думаю, нас всех в стену заставят проходить или как?))
Kattie Scarlett Gekas, в настоящий момент в Лондоне. =)) Завтра уже буду не там. =))
О да!) Очень хочется! Мне тут фотографии снега показывали, поняла - что скучаю по снегу.
Kattie Scarlett Gekas, в настоящий момент в Лондоне. =)) Завтра уже буду не там. =))
как я тебе завидую!
Нифига, всё почти по доброй воле. ))) И без всяких посторонних орудий пыток. ))) Но что-то вроде того, да. ))) Следующий флэш почти на эту тему - как я до такого докатился. )))
Нифига, всё почти по доброй воле. ))) И без всяких посторонних орудий пыток. ))) Но что-то вроде того, да. ))) Следующий флэш почти на эту тему - как я до такого докатился. )))
любовь, Виля, любовь!
Вот смотрю я на вас и рыдать хочется. Хочу Бласта
Но вообще, без снега - это не сказка. Хотя, ливень зимой - тоже плохо.
Ага. ))) Но где-то зима и есть - сплошные ливни. оО Живут же люди и там, в тех странах. )) А в Лондоне иногда и снег же бывает, да? )) Ну... так, чуть-чуть.
Ох, зато меня тут уговаривают на экскурсию "Маршрутом Гарри Поттера". Я вот думаю, нас всех в стену заставят проходить или как?))
И поиздеваются над тем, что все вы магглы?
Завтра уже буду не там. =))
Оу. ))) На экскурсию всё-таки? Хм... или куда? ))
любовь, Виля, любовь!
Ммм... может быть. )) Или просто новизна обстоятельств, интерес отношений, что-то ещё. )) Наверное, всем хочется какую-нибудь родственную душу и капельку тепла. Занять ту же образовавшуюся вдруг пустоту... завоевать что-то непростое, но не так чтобы совсем неприступное, интересное. Интересы, определённо, у них общие есть. Любовь или влюблённость, но что-то такое, да. ))
Вот смотрю я на вас и рыдать хочется. Хочу Бласта
Я тебя понимаю... очень понимаю. Когда теряется что-то такое, лучшее, его всегда недостаёт. И, увы, оно ничем не заменяется. ((
Я тебя понимаю... очень понимаю. Когда теряется что-то такое, лучшее, его всегда недостаёт. И, увы, оно ничем не заменяется. ((
Все, Скар в такой пичали, что слова тебе не скажет, если ты разобьешь все ее вазы))
Ага. ))) Но где-то зима и есть - сплошные ливни. оО Живут же люди и там, в тех странах. )) А в Лондоне иногда и снег же бывает, да? )) Ну... так, чуть-чуть.
В это время дня, когда снег - да. =)) Бывает. Но мало. Увы. =)) Хотя один человек уверяет, что минус 10 - это дикий холод.
И поиздеваются над тем, что все вы магглы?
Не иначе! Точно! =))
Оу. ))) На экскурсию всё-таки? Хм... или куда? ))
Либо на экскурсию, либо я хочу съездить в Бат. =))
Yanni Gizise, а))) лето) эт хорошо)
Wilhelm Johansson, таки не мне))))
Charlotte Andrews, дописала)))) теперь осталось долгов на пару дней неспешных) если никто дергать не будет)
Anaziya Kanaris, привет и добро пожаловать)
Макс, я тебя вижу!
Kattie Scarlett Gekas, приветик)
Alisia Jones,
таки не мне))))
Я всё равно не уверен. )))
Kattie Scarlett Gekas, я замерзла Х))))) зато купила пол кило брусники)
Wilhelm Johansson, ну тогда ладно) буду без зазрений совести тобой пользоваться)
Alisia Jones, привет! =) Спасибо! Рада тебя видеть!
Хотя один человек уверяет, что минус 10 - это дикий холод.
Ну, не жарко - да. ))) А экскурсии и поездки - это хорошо. ))) И вообще отдыхать здорово. )))
Все, Скар в такой пичали, что слова тебе не скажет, если ты разобьешь все ее вазы))
Да, я тоже, пожалуй, в печали. Не буду бить сегодня твои вазы. ))
Правильно полагаешь. )))
Я знала)).
нет, но ты потолстеешь
И зачем мне такая конфетка?
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 171. Неважно сколько тебе лет, если ты норм.