Еще бы ты спорил... Знаешь, ты был прав, когда думал, что мне понравится этот аватар. Он меня просто гипнотизирует О_о
Гипногифки - наше всё ) Любуйся, Джулиан, это специально для тебя. )
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 171. Неважно сколько тебе лет, если ты норм.
Еще бы ты спорил... Знаешь, ты был прав, когда думал, что мне понравится этот аватар. Он меня просто гипнотизирует О_о
К тому же ничего не вспомню потом. )) Тебя это радует?
Ну, это удобно, никаких обязательств) Но вообще мы можем обойтись и без духов
Но зато в тот момент кому-то будет весело ))
Вил, он знает, о чем говорит
Специально для меня - как это звучит... А еще что-нибудь для меня есть?
Специально для меня - как это звучит... А еще что-нибудь для меня есть?
М...еще гифки? ) Но не всё сразу ))
Julian Goldman, пофиг мне на крошки, я свихнусь скоро \забралась под одеяло\ я хочу кататься уже... а еще хочу постик)
М...еще гифки? ) Но не всё сразу ))
Решил поработать над моей фантазией, бесстыдник?)
пофиг мне на крошки, я свихнусь скоро \забралась под одеяло\я хочу кататься уже... а еще хочу постик)
Ты в Питере живешь, давно пора было привыкнуть))) Я тоже хочу кататься. Но на нашем катке постоянно тренируются профессиональные фигуристы, и мне стыдно
Решил поработать над моей фантазией, бесстыдник?)
Я бесстыдник, и я 24/7 работаю над твоей фантазией, Джулиан ) Я, будучи джентльменом, стараюсь порадовать такого яркого человека хоть чем-то. Если я не могу поработать над твоим/твоей/твоими < censored >, то я хотя бы поработаю над фантазией ))
Но зато в тот момент кому-то будет весело ))
Если не вдаваться в философские рассуждения на тему, что это всё по принуждению и т.д. и т.п.
Хотя, эти духи - очень удобная вещь, можно вершить судьбы мира... )))
Ну, это удобно, никаких обязательств) Но вообще мы можем обойтись и без духов
А в глаз?
Вил, он знает, о чем говорит
Гм... - на него.
Julian Goldman, у меня горки и санки) может сноуборд доживет) и я привыкла, но я ненавижу межсезонье люто
Если не вдаваться в философские рассуждения на тему, что это всё по принуждению и т.д. и т.п.
Хотя, эти духи - очень удобная вещь, можно вершить судьбы мира... )))
Главное, не перестараться. Чтобы не повторился "Парфюмер" ))
Если я не могу поработать над твоим/твоей/твоими < censored >,
А почему ты думаешь, что не сможешь? ))) Спорим, он позволит тебе всё? И совершенно добровольно.
А почему ты думаешь, что не сможешь? ))) Спорим, он позволит тебе всё? И совершенно добровольно.
Вильгельм, Вильгельм )) Ты ведь понял, о чем там ))
Если я не могу поработать над твоим/твоей/твоими < censored >
Ты так ошибаешься! Ты ведь все можешь
А в глаз?
Это слишком извращенно даже для меня О_о
у меня горки и санки) может сноуборд доживет)
Горки и санки! Я так отбил себе филей в детстве, что у меня до сих пор фобия
Вот и Вил так же думает!
Julian Goldman, а у меня был перелом пары костей и меня это не останавливало)
Ты так ошибаешься! Ты ведь все можешь
Где-то в отдалённой теории, в далёкой-далёкой Галактике — возможно ))
а у меня был перелом пары костей и меня это не останавливало)
Нет, нет, не люблю ни санки, ни лыжи, ни горки)) Я трус
Где-то в отдалённой теории, в далёкой-далёкой Галактике — возможно ))
Зачем себя так ограничивать?))
Julian Goldman, ну а я нет) зачастую у меня на теле швов и рубцов больше чем у современных парней))) когда дайвингом занималась - разнесла колени об риф, а когда летела с горы вырвала кусок на ноге, там миленькая впадина теперь)
Alisia Jones, я не такой экстремал)) Зато у меня все руки в кошачьих царапках
Julian Goldman, хи))) это было бы меньшей из зол) у меня изрезаны ножом, пару раз лезвием и теперь там еще и пара ожогов) так что напульсники и перчатки в меня актуальная тема) хотя специально не прячу)
доброго утра, Олимп))))) пора вставать) удачного вам дня всем)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 171. Неважно сколько тебе лет, если ты норм.