но могу посоветовать где использовать артефакт по назначению... как насчет коварно израсходовать его на Честера?
Julian Goldman, ты знаешь, Тэрон всё-таки покруче будет в том плане, который... *движение бровями* ну, ты понимаешь?
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 171. Неважно сколько тебе лет, если ты норм.
но могу посоветовать где использовать артефакт по назначению... как насчет коварно израсходовать его на Честера?
Julian Goldman, ты знаешь, Тэрон всё-таки покруче будет в том плане, который... *движение бровями* ну, ты понимаешь?
Wilhelm Johansson, я тут краем глаза что-то заметил... но сделаю вид, что ничего не понял.
Theron Kountouriotis, песочек не сыпется?
Alisia Jones, а я думаю - откуда крошки в постели!
Theron Kountouriotis, не наю))) тебе видней что там на простынях)
как насчет коварно израсходовать его на Честера?
Ты с ума сошел! Здесь я справлюсь без артефакта
стесняюсь
я не стесняюсьспросить, в чем же там противоречие??
Ты слишком хорош, чтобы быть натуралом >_<
если ты его хочешь приковать к кровати, то я помогу )
я уже успела соскучиться)
Ты прямо читаешь мысли! Я тоже, прелесть моя!))
ты знаешь, Тэрон всё-таки покруче будет в том плане, который... *движение бровями* ну, ты понимаешь?
Это один из тех артефактов, где действие не ограничено Так что осторожнее, Йоханссон, осторожнее О_о
Ты слишком хорош, чтобы быть натуралом >_<
Иногда мир развивается по странным спиралям, мой гибкий друг ))
Иногда мир развивается по странным спиралям, мой гибкий друг ))
Ну уж нет, я с этим не смирюсь! О_о Хотя с одним ты угадал - я гибкий
Julian Goldman, у нас мысли одинаковы, по этому мы вместе) ты видел что за бортом твориться? там отстой((((
у нас мысли одинаковы, по этому мы вместе)ты видел что за бортом твориться? там отстой((((
Да, а еще мы секси)) Ты про улицу? Ну да, там опять срань господня)))
Ну уж нет, я с этим не смирюсь! О_о
Ты решил колдовать? Использовать магию вуду, чтобы изменить эту несправедливость? )
Хотя с одним ты угадал - я гибкий
Что я могу сказать, я догадливый ))
Julian Goldman, мы с тобой просто супер и знаем это блин, меня этот отстой задолбал( хочу холод((( и вапще возьми меня на ручки и под одеяло(((
Это один из тех артефактов, где действие не ограничено Так что осторожнее, Йоханссон, осторожнее О_о
Да лаааадно, там же на сутки. оО И почему осторожнее я?
Доброй ночи.
(Алисии персонально - приятных снов)
Theron Kountouriotis, тебе тоже крепких снов) до завтра)
Ты решил колдовать? Использовать магию вуду, чтобы изменить эту несправедливость? )
Я тебе не Гарри Поттер. Я красивее
Что я могу сказать, я догадливый ))
Я бы сказал наблюдательный
блин, меня этот отстой задолбал( хочу холод(((
и вапще возьми меня на ручки и под одеяло(((
Скоро, скоро, я верю в это! Залезай, только не жалуйся на крошки в постели))
Да лаааадно, там же на сутки. оО И почему осторожнее я?
То есть тебя такая перспектива не напрягает?) Отлично
Потому что я одинок, а ты смазливый К тому же ничего не вспомнишь потом...
Theron Kountouriotis, сладких снов, Конди
Я тебе не Гарри Поттер. Я красивее
Я не спорю, я не спорю ))
К тому же ничего не вспомнишь потом...
К тому же ничего не вспомню потом. )) Тебя это радует?
К тому же ничего не вспомню потом. )) Тебя это радует?
Но зато в тот момент кому-то будет весело ))
Я не спорю, я не спорю ))
Еще бы ты спорил... Знаешь, ты был прав, когда думал, что мне понравится этот аватар. Он меня просто гипнотизирует О_о
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 171. Неважно сколько тебе лет, если ты норм.