Dylan Drozdov, 28 y.o.
Имя персонажа
Дилан Дроздов /Ди Дроздов (не меняем)
Должность
Королевский морой. (на выбор)
Способности
Вода и прочие умения которые вы добавите
Thomas Hiddleston Не меняем.
Характер персонажа:
Он королевский морой. С манерами и со своими целями. Прочими замашками. Проще, наверное его можно узнать в постах. Читаем внимательно и пытаемся представить какой у него характер.
Внешние данные:
Дилан Дроздов достоин внимания со стороны. Высокий мужчина двадцати восьми лет. Темные волосы, идеально уложены и зачесаны назад. Бледная кожа, которая ничуть не портит мороя, а придает ему некую долю шарма. Слегка пересушенные губы сжаты в тугую линию. Уверенный твердый взгляд голубо-зеленых глаз смотрит прямо в зеркало на свое отражение. В длинных красивых пальцах, Дилан вертит дорогущие солнцезащитные очки, которые собирается купить. Темные джинсы, начищенные черные туфли и бежевый дизайнерский кардиган, закатанный по локоть, открывая взору дорогие часы на правой руке. Не сказать, что Дроздов гнался за модой и был избалованным мороем, но ему нравилось хорошо выглядеть. (взято из поста)
Биография:
Могу сказать лишь одно. Ты незаконный сын Дроздова. Сводный брат умершего Нолана Дроздова и Элины Дроздовой, которая была стригойкой. Как так получилось? Твоя мать моройка из простой семьи, была одурманена королевским принцем Дроздовым, который ее соблазнил, на одну ночь и бросил, так как была своя семья. Но, теперь этой семьи нет. У тебя есть только мать, которая оставила тебе фамилию отца и ты по ней смог добиться своих высот и оказаться среди королевских мороев. Дальше складывайте в свою цепочку биографию, уточняя эти важные моменты. Захочется их обсудить, пишите сразу в лс или в гостевой.
Ваше примечание к игроку, дополнения:
Точно написать какой это человек я не смогу, могу предоставить вам несколько постов. Хотелось бы видеть постоянно и активного игрока.И хорошего друга. Да, я хочу себе друга и быть может мы сможем договориться и ты станешь вторым советником Василисы Драгомир. Решать тебе. Либо при Дворе и советник или бизнес.И я очень хочу доиграть эпизод с этим персонажем. М.В.Все ровно на какой профиль вы напишите.Пост-Я беру их. –Неважно, что вчера была закрытая вечеринка в клубе, где Ди предостаточно выпил. Его голос по прежнему был чистым и красивым. Подобно бархату он распространялся по салону, заставляя нескольких молодых девушек обернутся, чтобы хоть одним глазком взглянуть на его обладателя. И да. Дилан Дроздов был достоин внимания со стороны. Высокий мужчина двадцати восьми лет. Темные волосы, идеально уложены и зачесаны назад. Бледная кожа, которая ничуть не портит мороя, а придает ему некую долю шарма. Слегка пересушенные губы сжаты в тугую линию. Уверенный твердый взгляд голубо-зеленых глаз смотрит прямо в зеркало на свое отражение. В длинных красивых пальцах, Дилан вертит дорогущие солнцезащитные очки, которые собирается купить. Темные джинсы, начищенные черные туфли и бежевый дизайнерский кардиган, закатанный по локоть, открывая взору дорогие часы на правой руке. Не сказать, что Дроздов гнался за модой и был избалованным мороем, но ему нравилось хорошо выглядеть. Отойдя наконец от зеркала, Ди подошел к кассе и пробил покупку.
-Большое спасибо, приходите к нам еще. –Вежливо проговорила блондиночка за кассой, широко улыбаясь Ди.
-Благодарю.-Вновь раздался кристально чистый голос. Такой угрожающе ласковый, подобно бархату, манящий, невероятно соблазнительный и таящий в себе некую притягивающую тьму. Ленивая, улыбка смягчила уголки его твердого рта. Морой развернулся, забрав очки и всунув пакетик в руки своему стражу, направился к стеклянным дверям, уходя прочь с этого отдела. Торговый центр был большим и Дроздов собирался посетить еще книжный отдел. Немного радости для души.
Двигаясь словно по-кошачьи, тихо и властно Дроздов проходил мимо высоких витрин, которые отливали золотым свечением. Руки он спрятал в кармане джинс, а голову чуть опустил вниз. И лишь из-под бровей лениво смотрел вперед. Скучающее выражение лица овладело им. На глаза не попадалось совершенно ничего достойного его вниманию. А еще дико раскалывалась голова. После бурной вечеринки, Дилан проснулся весь мокрый в наполненной ванной. В костюме и зажатой бутылкой шампанского в пальцах. Его друзья не лучше. Кто-то на полу с девушками, кто-то свернувшись калачиком на столе, а один вообще у входа с надписью на лбу “Welcom”.
-Ди. –Позвал его Феликс. Страж Дилана. Они были в довольно хороших отношениях и не выкали друг другу. –Книжный.
Дилан остановился прямо напротив магазинчика. Витрины ничуть не привлекли королевского мороя, но в итоге он все равно зашел внутрь. Люди, как муравьи сновали вокруг стеллажей, рассматривая различного рода творчества. Дроздов же, спокойным шагом, не спеша ходил вдоль рядов, бегло осматривая книги и не находя для себя ничего интересного. Льюис Кэрол. История о Данте. Романы, ужасы, мистика и нет. Все не то…пока морой случайно не заметил интересную абстрактную обложку книги. Некоторое время рассматривая ее со стороны, Дроздов протянул руку и взял книгу, разворачивая ее, чтобы прочесть содержание.
Голубо - зеленые глаза бегло осматривали содержание книги, которая потихоньку увлекла Дилана. Морой, сжав губы в тонкую линию, погрузился в мир рыцарских боев. В великолепный исторический час, когда мужество и стойкость, определяли настоящих мужчин среди остальных. Сюжет именно этой книги привлек Дроздова. Осмотрев множество подобных ей, Дилан выбрал именно эту и собирался приобрести. Порой хочется поседеть в своем саду, и под дуновение сладкого ветерка прочитать действительно неплохую книгу. Отвлечься от будней и расслабиться. Только Ди решил подойти к кассе, как около него раздался женский голос. Недовольный женский голос.
-М?-Оторвав взгляд от привлекающей обложки, морой заметил стоящую перед собой девушку - моройку. Темно русые волосы и голубые глаза очаровательно сочетались с бледной кожей. Девушка была неплохо одета и все бы ничего… Вот только одно но. Манеры. Эта девушка напрочь о них позабыла. С такой приятной внешностью, она смогла в миг упасть в глазах Дилана.
- А, раз я королевский морой, то могу спокойно выхватить книгу у девушки. – С насмешкой проговорила незнакомка. – Манеры позабыли еще с пеленок? -Закончила тираду моройка.
Дроздов намеренно окинул ее взглядом, выражающим насмешку. Он даже позволил себе коротко и снисходительно улыбнуться этой девушке и ряд белоснежных зубов, смягчили черты его лица. Сжав руками книгу о рыцарях, морой сухим голосом ответил :
- Видимо, о манерах забыли именно вы, милая леди. - Ответил Дилан. –Я никогда не ставлю себя превыше других и стараюсь не хамить женщинам, но в данном случае вы не правы. Если вам так нужна эта книга, а вы попросту не успели ее взять, в чем моя вина?- Дроздов не хотел потасовки с этой девушкой и просто прекратил разговор. Он развернулся и оглядел прилавки, окружающие его еще несколько раз. Именно в историческом отделе, больше таких книг он не находил. Да и по всему магазину, найти достойную книгу, было достаточно сложно. Поправив темную прядь, которая слегка слезла на лоб, морой развернулся на 360 градусов и уверенно пошел к кассе.
Легкая улыбка изогнула его прекрасно очерченный рот. Но Дилан совершенно ничего не ответил. Он просто опустил голову, а когда поднял, то девушка уже гордой походкой уходила прочь.
-Интересно, не находишь? –Усмехнулся Ди и протянул книгу кассирше, чтобы та ее пробила.
-Что именно? –Спросил страж Дилана.
-Девушка. Знает с кем имеет дело, и все равно полезла на рожон. –Дилан заплатил за книгу и кивнул продавщице. -Сенкью вери мач.
-Но тебе нравятся такие? –Усмехнулся дампир.
-Мне? –Неподдельно удивился Ди и косо посмотрел на парня, но ничего не ответил. Не ему решать, кто нравится Ди. У этого мороя с девушками отношения очень короткие. А с этой самодовольной эгоисткой уж точно бы ничего не вышло. Хотя надо признать, она была красива и сразу просматривался ее темперамент. Кто-кто, но она уж точно не даст себя в обиду. Это плюс. К тому же она интересуется книгами, вроде как. Значит и мозги есть. Пустые дамочки вызывают отвращение, но что поделать. Их пруд пруди, на каждом шагу. А эта…
-Едем домой?-Разорвал раздумья Дилана Феликс.
-Давай возьмем по стакану кофе и поедем?-Через пару секунд ответил королевский отпрыск.
-Большой Американо?
-Именно. –Парни обменялись улыбками и вышли из книжного.
Дилан пересекал длинный золотой коридор магазина медленными плавными и совершенно бесшумными шагами. Взгляд вновь стал твердым, а улыбка пропала с бледного лица. Дроздов одновременно был каким-то угрожающим, и в тоже время довольно чувственным. На нем по несколько долгих секунд задерживались любопытные взгляды, в то время, как он просто смотрел перед собой. В опущенной руке, парень по-прежнему держал книгу, но он ней он вовсе не думал. Пожалуй, морой вообще ни о чем сейчас не думал. Он остыл к покупке, хотя книга ему показалась безумно интересной. Он забыл про конфликт с девушкой. И про кофе, которое они с Феликсом собирались выпить. Но тем не менее, вот оно –кафе. Дампир открыл им дверь, и над головой прозвенели маленькие колокольчики, в виде ангелочков. Морой прошел в кафе, и направился сразу к баристе, которая готовила кофе.
-Потом можем заехать в клуб. Там сегодня какой-то праздник проходит. –Усмехнулся страж и взглянул на симпатичную рыжеволосую девушку. –Два Американо пожалуйста.
-Мы вчера просто заехали в клуб. Ты хочешь повторения? Проснуться в наполненной ванне, не у себя дома, с незнакомыми людьми? –С нотками веселья в голосе проговорил морой и взял свой только, что приготовленный кофе.
-Почему с незнакомыми? –Феликс взял и свой напиток, и оба парня бок о бок пошли к выходу. –Девушку, звали Иоанна. А ее мужа –Грегом. А тех парней, которые с нами были, я вообще смутно помню.
-Так, же как и этих девушек с клуба. –Усмехнулся Дроздов и отпил из своего стакана.
-Да. Не ну правда…-Бах. –твою мать!-Не удержался дампир и чуть отошел в сторону.
Дилан поднял глаза, и увидел перед собой облитую кофе девушку из книжного. И как бы смешно это не звучало, но и он и она, одновременно произнесли одну и ту же фразу.
- Это опять вы?!
- Это опять вы?!
Ди повернулся к Феликсу и недовольно на него посмотрел. После парень всунул ему в руки свою книгу и свой стакан с кофе, а сам подошел ближе к девушке.
-Вы в порядке? –Ди достал из кармана платок и протянул его моройке.
-Прошу, прощения. Я вас не заметил. Мне очень жаль. –Проговорил ей Феликс и виновато пожал плечами.
А Дилан тем временем понимал, что сегодня не совсем его день. Сначала он поругался с ней, затем его страж, облил ее кофе. Вроде и девушку было жалко, а вроде и сама виновата. Получила свое. Дроздов сразу упрекнул себя, за эти мысли.
-Да уж…неловко вышло. Может мы можем для вас что-то сделать? –Ди посмотрел на ее бежевую блузку, которую уже врят ли вернешь в первоначальный вид. –Может новая, -Он кивнул на ее кофту. – сможет компенсировать произошедшее?Связь с вами:
Пишите в гостевую, после данный игрок даст вам связь.
Отредактировано Hermes (24.11.2014 13:26:44)