Ваша реклама 37
Сообщений 801 страница 820 из 1000
Поделиться80216.01.2014 23:56:10
Телекомпания "Эль-Ти-Ви" объявляет конкурс на замещение вакантной должности крутого перца. Опыт работы с придурками и телками с клевыми сиськами обязателен. (С)
Поделиться80316.01.2014 23:57:34
OUAT: From Enchanted forest to Neverland
http://enchantedforest.rusff.me/viewtop … p=15#p6814
Поделиться80417.01.2014 01:24:28
Поделиться80617.01.2014 17:23:24
Каинвилль
| Сюжет | Город | Расы | Акции | Поиск персонажей |
• Большой выбор акционнных персонажей, необходимых для развития сюжета.
• Богатый выбор рас и способностей.
• Четыре влиятельные группировки: Мафия, Чёрный рынок, Гильдия торговцев и Орден Восточного Ветра. Твой выбор, чью сторону принять.
• Время от времени проводятся большие квесты.
• Новые игроки могут при необходимости оставить заявку и получить мини-квест или случайную ситуацию.
Поделиться80917.01.2014 22:44:50
Ролевая игра о фентезийном авторском мире Энирин, где магия не является пустым звуком, где справедливость и честь отстаивают острой сталью, где Добро и Зло – не абстрактные понятия. Мир веры и преданности, дружбы и любви, мир, полный загадок и тайн, битв и приключений открыт для вас!
Кратко о нашем форуме. Вас ждут:
● Уникальный профессиональный дизайн.
● Грамотное и красочное описание локаций без множества гигантских картинок.
● Адекватная и дружелюбная администрация. Мы не строим из себя пуп земли и готовы помочь как начинающему ролевику, так и опытному игроку.
● Самый проработанный на данный момент мир из всех авторских миров.
● Широкий выбор разумных рас и возможность создать свою.
● Подробно и доступно прописанные системы магии, алхимии и боя.
● Множество увлекательных квестов, выполняя которые можно получить новые силы и способности.
● Уникальная система, заточенная аккурат под форумные игры.
● Впервые: эксклюзивные навыки и заклинания, которые будут присущи только вашему персонажу! Свобода творчества отныне не пустой звук!
Мы предлагаем вам:
• Хорошую компанию.
• Захватывающие приключения.
• Весёлое общение.
• Незабываемые впечатления.
FRPG "Энирин" - лучшая форумная игра по версии "Ролевого курьера".
Поделиться81118.01.2014 05:04:59
http://abcrevenge.rusff.me/viewtopic.ph … ;p=15#p835
nothing inspires forgiveness quite like revenge [q.]
Прошлое — коварная штука. Иногда оно оставляет неизгладимый след, а иногда окутано мягкими и легкими воспоминаниями. Но если погрузиться во мрак слишком глубоко, кто знает, каких чудовищ ты там пробудишь?
Первый ролевой форум по мотивам сериала Revenge
Поделиться81518.01.2014 16:51:56
Каинвилль
| Сюжет | Город | Расы | Акции | Поиск персонажей |
• Большой выбор акционнных персонажей, необходимых для развития сюжета.
• Богатый выбор рас и способностей.
• Четыре влиятельные группировки: Мафия, Чёрный рынок, Гильдия торговцев и Орден Восточного Ветра. Твой выбор, чью сторону принять.
• Время от времени проводятся большие квесты.
• Новые игроки могут при необходимости оставить заявку и получить мини-квест или случайную ситуацию.
Поделиться81918.01.2014 17:12:55
Уникальное предложение! Кастинг на Ребекку Майклсон.
Невероятно, но факт. Взвесив за и против, я решила что эта блондинка должна быть передана кому-нибудь другому. Тому, кто вдохнет в нее новую жизнь и сделает ее историю более яркой. Решение было сложным. Было тяжело отказаться от части себя. Но, наконец, я поняла, что этот персонаж больше мне не подходит. Я лично буду выбирать себе приемника. Этот персонаж значит очень многое, поэтому ждите, что отбор будет жестким! Но кто не любит жесткую борьбу?