Ваша реклама 37
Сообщений 601 страница 620 из 1000
Поделиться60403.01.2014 13:38:56
TERRA INCOGNITA
Эпизодический литературно-ролевой форум в жанре фантастики.
Авторский мир далекого будущего, населенный представителями четырех гуманоидных рас. Мало? Тогда добавьте еще андроидов, Искусственные Интеллекты и киборгов.
А еще представьте, что почти все они объединены общей целью:
Найти мифическую прародину людей - Землю.
Зачем? Некоторые - чтобы узнать План развития человечества, некоторые - чтобы получить ответы на мучающие их вопросы, а некоторые - чтобы разрушить ее...
Но есть еще и те, кто не желают того, чтобы Земля нашлась. Почему? Тоже нельзя дать однозначный ответ, но без дела они сидеть не будут. Уже не сидят...
Поделиться60503.01.2014 13:40:23
Разыскивается персонал Станции:
|
|
|
|
|
...[Основные координаты] ... [Описание] ... [Акции]...
Поделиться60703.01.2014 13:43:41
http://theemeraldisle.ru/viewtopic.php? … =32#p68216
Ищется Линара Кройнц - Верховная Темных альвов.
Вся семья уже в игре, не хватает только тебя, Линара.
Есть профиль. Отдается под пробный пост. Обращаться в гостевую.
Поделиться60803.01.2014 13:46:24
Пожалуй, самые волнующие страницы английской истории связаны с династией Тюдоров. Мы предлагаем погрузиться в мир Англии эпохи Возрождения. Здесь каждый найдет что-то по душе.
Вы с уважением вспоминаете Екатерину Арагонскую, гордую королеву верную своим идеалам или Ваши симпатии на стороне черноволосой королевы Анны Болейн, чей ум, решительность и отвага и поныне волнует умы и сердца людей, или Вашей любимицей была добрая и кроткая белокурая красавица Джейн Сеймур? Или Вам не дает покоя история Анны Клевской, и Вы стремитесь ее разгадать? А, может, Вы предпочитаете азарт, жажду веселья, молодой задор юной королевы Кэтрин Говард? Или Вас пленяет мудрость и рассудительность Катерины Парр? В таком случае ты нашел что искал! Добро пожаловать в Тюдоровскую Англию!
Поделиться61103.01.2014 13:52:03
Рейтинг игры: NC-21.
Система игры: Локационно-эпизодическая.
Жанр: Мистика.
Одной из тайн планеты является огромная гора с виду напоминающая кристалл. Непреступная, она стоит здесь много лет, но никто никогда не мог притронуться к её грубой оболочке. Зато внутри можно найти построение, созданное самой природой. Вода, воздух, огонь и даже тьма спустилась, дабы придать разрушения данному зданию. Сегодня здесь обучаются стихиям молодые ученики, обычные на вид люди. Пройдет много лет, когда сбудется не одно пророчество. И тогда, каждый, кого кристальный замок пропустил вовнутрь, сможет повиновать себе маленькую частичку природы, что бы поддерживать мировой баланс.
Поделиться61603.01.2014 17:24:44
Нам уже месяц!
Заходи и посмотри сам.
Совершенно новое психологическое шоу, хитрые задания,
необычные конкурсы и интересные опросы.
Не переключайся, будет по-настоящему страшно и ужасно интересно.
сюжет | внешности | f.a.q. | нужные персонажи
Поделиться61803.01.2014 18:07:14
Postmortem: dead promises
Дай мне жить так, как я хочу.
Если нет — убей, мне здесь тесно.
http://postmortem.rusff.me/viewtopic.ph … ;p=8#p5700
Поделиться61903.01.2014 19:57:39
http://teenagers.rusff.me/viewtopic.php … ;p=2#p1824
Отредактировано PR-Manager (03.01.2014 19:58:03)