Charlotte Andrews, костюмы продиктованы необходимостью, Фрейду тут ловить нечего ))
Моя любовь к ламам как-то должна насторожить Фрейда? Wtf?) *женская логика в действии*)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 170. Янни, не ломай холодильник! :D
Charlotte Andrews, костюмы продиктованы необходимостью, Фрейду тут ловить нечего ))
Моя любовь к ламам как-то должна насторожить Фрейда? Wtf?) *женская логика в действии*)
Или ты таки открыла тот мескаль, который с тушкой гусеницы?
шта? оО
Господи, дайте мне пинка и заставьте написать пост. Два поста.
Charlotte Andrews, Фрейд, он же дядя Фройд, настораживается всегда. Это правило фрейдистов - везде...нет, стоп. Это - после вина ))
Jessica Polly Rodriguez, мескаль - это любой напиток типа текилы. В бутылку с ним опускают тушу гусеницы, и она, несчастная, потом там мотыляется на дне )) И поверь, лучше, если этот напиток впервые попадется тебе в руки до того, как разопьешь бутылку яичного ликера и текилы... *вспоминает*
Отредактировано Herbert Stout (30.11.2013 01:32:53)
Charlotte Andrews, Фрейд, он же дядя Фройд, настораживается всегда. Это правило фрейдистов - везде...нет, стоп. Это —
после вина ))
Все-таки пошлые разговоры будут? Я заинтригована).
Все-таки пошлые разговоры будут? Я заинтригована).
А я тебе на что весь вечер намекаю?? ))
А я тебе на что весь вечер намекаю?? ))
Мне нужно говорить прямо!) Это я тебе намекаю)). А толку-то?))
Мне нужно говорить прямо!) Это я тебе намекаю)). А толку-то?))
Я буду знать, а то всё ламы, ламы... ))
Я буду знать, а то всё ламы, ламы... ))
Что именно ты будешь знать?)) Что после вина я становлюсь нормальным человеком, а не пуританкой?)) Хорошо).
Но против ламы я ничего не имею).
Charlotte Andrews, что нужно говорить прямо. Но про вино я тоже запомню ))
Charlotte Andrews, что нужно говорить прямо. Но про вино я тоже запомню ))
Если не будешь говорить прямо, то я навыдумываю себе всякое).
Упс... а тут я пошутила, разумеется
Упс... а тут я пошутила, разумеется
Это проверяемо )
мне одной только то пришло на олимп уведомление с техподдержки, на которой я даже не зарегистрирована? оО
Jessica Polly Rodriguez, не одной )
мне одной только то пришло на олимп уведомление с техподдержки, на которой я даже не зарегистрирована? оО
Не одной.
я уже поняла)) там Дука ошибся))
надо было попросить провернуть такую фишулю с Олимпом
надо было попросить провернуть такую фишулю с Олимпом
Какую?
Доброй ночи, Олимп!
[audio]http://pleer.com/tracks/6109730KTrN[/audio]
не ломай холодильник, не опустошай холодильник, никакой свободы
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 170. Янни, не ломай холодильник! :D