Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 170. Янни, не ломай холодильник! :D

170. Янни, не ломай холодильник! :D

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Скорпио, идут) с переменным успехом.
Чес, а ты чем увлекаешься?
Герберт, их, наверно, на одном заводе выпускают) а потом по паре-тройке расселяют в каждый дом) чтобы вносить толику разнообразия в скучные будни остальных)

0

542

Heymon Spiro, и за расселением очень тщательно следят специально обученные люди ) Короче говоря, ты должен держаться. Соседи вообще не очень любят, когда у кого-то ремонт, и дело не только в шуме... )

0

543

Heymon Spiro написал(а):

Чес, а ты чем увлекаешься?

Особо ничем и всем понемногу :D Но аще у нас сильная команда по баскетболу - за ними слежу чаще)) Чеваката. Мб слышал)

0

544

Scorpio Rice, прелестно)
Heymon Spiro, чем занимался?)

0

545

Герберт, тем более что я сосед супертихий) Не думаю, что прицельное метание тапком в кошку особо громкое. Но, что ни говори, я очень рад этому ремонту) очень
Чес, нет, чет не слушал) сейчас погуглю.

0

546

Эйс, работал) ремонт у меня ж. Капитальный.

0

547

Heymon Spiro, я тебе желаю много сил и его скорого и удачного завершения. Знай, мысленно я с тобой ) Ты не думал в будущем писать мемуары про свою кошку? )) Будешь как второй Саймон с его Simon's Cat. Мемуары будут экранизировать, деньги польются рекой...красота )

Отредактировано Herbert Stout (01.12.2013 22:38:16)

0

548

Heymon Spiro, в целом ничего интересного, но у нас в городе это единственный вид группового спорта, который вышел на российский уровень

0

549

Герберт, я думаю, что у каждой кошки какие-то тараканы в голове) индивидуальные. Да и вообще, я собак больше люблю))
А деньги рекой польются с реалити-шоу. Надо только Джула подождать)
Чес, это круто всё равно) гордость опять же берет свое. У нас футбольная команда есть "Арсенал", но чет они пока не фонтан. Так что остается напирать на пряники, самовары и оружие))

0

550

Heymon Spiro, со сносом стен?)

0

551

Эйс, несущие я подумываю оставить))

0

552

Heymon Spiro, так ты соба-ачник ) Тогда никаких мемуаров )
Я уже готов грести деньги лопатой. Я и тебе приготовил  одну - так что ждем только Джулиана ))

0

553

Heymon Spiro написал(а):

Чес, это круто всё равно) гордость опять же берет свое. У нас футбольная команда есть "Арсенал", но чет они пока не фонтан. Так что остается напирать на пряники, самовары и оружие))

Я знаю только один Арсенал, и он в Англии))
У нас тоже пичаль с футболом. Динамо нифига не Динамо.
Да и с баскетболом сегодня пичаль была. Курск нас вздернул как слон собаку))

0

554

Heymon Spiro, чОрт) а было б круто) всегда мечтала посмотреть что будет)

0

555

Ребят, а посоветуйте какой-нибудь легкий, веселый фильм, а?

0

556

J. D. Oakheart, убойные каникулы)

0

557

Герберт, вообще я всегда мечтал о пластмассовых рыбках) и уход минимальный, и вроде какая-то живность в доме))
Чес, нормальный "Арсенал" в Англии и есть) а наш - это явно ненормальный)
Ну, и печаль, конечно, что продули именно когда ты пришел на них посмотреть. Вдвойне обидно.
Эйс, и всё-то ты хочешь посмотреть и проверить) помнишь, что с любопытной Варварой стало?)

0

558

Heymon Spiro, хах))))Хэй, я никому такое удовольствие не предоставлю)

0

559

Alisia Jones, это который с Траволтой? Его внешний вид меня огорчает немного(

0

560

Эйс, вряд ли Варвара тоже ожидала подобный исход) всё случилось внезапно)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 170. Янни, не ломай холодильник! :D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно