Alisia Jones, это обещание?)
Wilhelm Johansson, красиво)) Спасибо за это описание))) Жаль, что знакомства у нее редко случаются именно в таком настроение и при таких обстоятельствах)) Ей было бы полезно)))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 170. Янни, не ломай холодильник! :D
Alisia Jones, это обещание?)
Wilhelm Johansson, красиво)) Спасибо за это описание))) Жаль, что знакомства у нее редко случаются именно в таком настроение и при таких обстоятельствах)) Ей было бы полезно)))
Cassandra Svitanok, а? что? где?)
Alisia Jones, увиливаешь))*зловеще* И что меня пробило акцию написать?))Все равно ведь никто не заинтересуется)))
Cassandra Svitanok, заинтересуется кем?)
Alisia Jones,
Да ладно, простои бывают у всех. ))) Это нормально и естественно. ))) Мы люди, а не машины и это игра, а не работа. )) Иногда бывает не до игры, иногда бывает, что нет настроения - всё это неизбежно. И вообще, главное - не перенапрягаться, а то потом будет тошнить. А с этим справиться не так-то просто. ))) И нужен будет совершенно отличный от утомившего вида деятельности отдых. ))) Что ведёт к ещё большим простоям, чем если просто сказать себе в нужный момент: "нет, не перенапрягайся, не насилуй себя". И всё придёт, и всё вернётся, и будешь снова играть. )))
Alisia Jones, акционным персом))) Если я ее напишу))) На моих внимания не обращают))
Cassandra Svitanok,
На моих тоже внимания не обращают. ))) Ну, и ладно, ну и нафиг. ))) Главное, что у нас такие замечательные игроки и персонажи вокруг, что можно найти массу и массу интересной игры, и даже с горкой. ))) Правда-правда. ))) Но, да, тех тоже иногда хочется. )) Да.
Так что пиши. ))) А вдруг тебе повезёт. )))
Wilhelm Johansson, уххх..... Вилька) зива уже) хватит морозиться) игра это всегда удовольствие) просто иногда все стопорится хотя и хочу писать) например как тебе) и вот ей богу каждый вечер перечитываю наш отигрыш и вроди и знаю что, но руки не поднимаются закрыть его) старая наверно)
Cassandra Svitanok, а поподробнее кого ты хочешь?)
Cassandra Svitanok, Wilhelm Johansson, а я вообще не пишу заявку на отношения))) знаю что мою зазнобу не выдержит ни один нормальный и адекватный)
Alisia Jones,
ну, ты там же обещала что-то интересное. ))) оО
Wilhelm Johansson, вот и придумываю)
Wilhelm Johansson, у меня со времен Тэрона не было желания еще кого-то написать))) А сейчас четыре долга на руках, и я хочу заявку)) Вот Такая странная ночь))
Alisia Jones, а какие отношения?)) Я максимум - могу дружбу написать, и то больше полагаюсь на "Как сложиться". Но у Касс друзей маловато...) И это печально)
а я вообще не пишу заявку на отношения)))
Любая заявка пишется на отношения. ))) Но отношения бывают разные. )))
Cassandra Svitanok, ммммм..... рандеву?) обещаю быть хорошей девочкой)
Wilhelm Johansson, дорогой))) у рыжей сложно с отношениями, а писать заяву на труп как то не хочется)
Alisia Jones, Велька вообще безответственный, ветреный тип.
Cassandra Svitanok, ну, так это отлично. ))) Может, через неделю у тебя не будет долгов (не люблю это слово, оно неправильное), а человек пока найдётся. )))
Alisia Jones, не сдаешься?)))
Wilhelm Johansson, одно быть ветреным, а другое пытаться убить)
Cassandra Svitanok, никогда) ну как?)
Wilhelm Johansson, если я соберусь и отпишу, то не будет))) Пока не ответят)) Может что-то закроется, по причине окончания))) Тут точно никогда не знаешь))
Alisia Jones,
При написании заявки на Диксай тебя это как-то не остановило.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 170. Янни, не ломай холодильник! :D