Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 170. Янни, не ломай холодильник! :D

170. Янни, не ломай холодильник! :D

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Alisia Jones, а в морозилку зачем?)

0

262

Cassandra Svitanok, чтобы остыть(

0

263

Категорически всех приветствую!

0

264

Alisia Jones, что-то сомневаюсь, что поможет)

0

265

Lyc, привет)

0

266

Вот такой я теперь яркий и нифига не зимний  :rofl:

0

267

Lyc, приветик)
Cassandra Svitanok, ну не знаю, дорогая) должно помочь)

0

268

Alisia Jones, здарова, рыжуха!))

0

269

Lyc, интересно, а тебе на рога колокольчики и бантики можно вешать? и если их обмотать алой лентой они станут похожи на леденцы?)

0

270

Alisia Jones, ха-ха! конечно! если добра надраться - меня и в балерину переодеть можно. а че леденцы-то? хочешь мои рога погрызть? :D

0

271

Lyc, если добра надраться, то я и отпилить могу)))) просто почему то подумалось, что с бантиками и бубенчиками ты совсем милаха) а в пачке, так красота кавайная)

0

272

Alisia Jones, а то!)) Эх, береги рога, Кацыка! а то тут еще сафари какое начнется на бедных безобидных сатиров  :rofl:

0

273

Lyc, где бедный и безобидный? оО

0

274

Alisia Jones, перед тобой, цыпа! не похож? а в профиль?))

0

275

Lyc, те же яйца, только в профиль? неее.... я вообще слабо в это верю, пупсик))) так что притворяйся лучше)

0

276

Alisia Joneshttp://s60.radikal.ru/i170/1103/f8/c27101b3ba0a.gif  а так?))

0

277

Lyc, задел оголенный провод?)

0

278

Alisia Jones, ого! не баба - огонь!  :D  да, а че там? в жизни надо пробовать новое - лизнуть розетку, засунуть пальцы в качели

0

279

Lyc, лизнуть розетку... засунуть пальцы в качели... голову в промышленный вентилятор..... как мне нравится ход твоих мыслей)

0

280

Alisia Jones,  выпала))) с гифкой разбиралась))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 170. Янни, не ломай холодильник! :D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно